【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 与中型恶犬和狗主人的对峙 [打印本页]

作者: HdbEa    时间: 2020-2-4 15:55
标题: 与中型恶犬和狗主人的对峙
    没想在坛子里报道才第二天,自己就又实战了......     中午吃完饭出门带着GAS去买药(小喷子用完了),回到小区大门口(小门因为疫情被封了)就看到了有人遛狗,还不拴狗链,而且TMD狗主人连NMD口罩都没戴,还穿着睡衣(这狗主人是小区出名的无赖,还从来不交物业费,乱占他人的车位也是常事,还和别的业主发生过不少争执,这次还穿着睡衣...这条狗也几乎咬过小区里所有人家的狗,也咬过不少人)......    因为戴着耳机,我没有太在意那狗,我也不想在意。没成想隔着耳机隐约听到两声吠叫。我猛地回头,发现那条狗径直朝我扑过来,而一旁的狗主人此时却在抽着烟,笑着看着这一切,还对我说他家狗脾气不好,躲着它点。
     可这让我怎么躲!我只有一脚踢到那狗的肚子上。那狗终于消停了,可那狗主人却一手拿着狗绳,一手夹着烟,指着我说:“你个小X崽子再敢动我家狗试试!”但是让我没有想到的是,那狗又开始朝我扑来,狗主人也把狗绳折了两折,握在右手,往我走来。
    我想走,但是那条恶犬随时都有可能向我发动攻击。我只好抽出GAS,甩开,搭在肩上。
    有人见我开了棍,便站住脚步,驻足观望。
    那狗跳起来扑我,我一个劈击打在那狗的身上,又往头上补了两棍。很(不)巧的是,第二棍打击头直接干进狗眼里。狗被我解除了威胁,但狗主人“诶”了一声,骂着难听的脏话朝我快步走来,似乎是要拿狗绳抽我。但我直接一个撤步,接着一个撩击打到他的手臂上,打掉了他手中的狗绳,接着往他的大腿上补了两棍,狗主人大叫了一声,跪下了。旁边的人有的惊叫了起来。我见狗主人还没倒下,便往头顶猛劈了一棍。那个渣滓便应声倒地。
    打完了这一对小区的毒瘤,为了逃避JC的纠察,保住GAS,我便跑进了没有监控的地下车库,从下面直接坐电梯上了楼。
   昨天晚上没睡好,今天补补觉.......

作者: HdbEa    时间: 2020-2-4 15:57
   激动+困倦,描述的不是太清楚,大家见谅。
作者: 20170523    时间: 2020-2-5 18:17
你住的地方这么不安全吗?
作者: wms    时间: 2020-2-5 19:32
你这是有先见之明才入的棍吧
作者: 遛狗不带绳    时间: 2020-2-5 21:10
楼主最近注意安全了,狗该死。听说狗喜欢吃巧克力
作者: 孤独的等待GAS    时间: 2020-2-5 21:12
咳 吃瓜群众围观
作者: 雪茄迷    时间: 2020-2-5 21:17
幸亏有棍在身啊,否则当场被咬了。。。这GAS买得太值了
作者: 雪茄迷    时间: 2020-2-5 21:28
遛狗不带绳 发表于 2020-2-5 21:10

。。。对付恶犬的高招
作者: samlee39    时间: 2020-2-5 22:31
抓住两腮 赢了

作者: mayi334    时间: 2020-2-5 23:01
最后一棍,头顶是不是有点危险?

作者: baobiao009    时间: 2020-2-5 23:03
兄弟可以啊  要是警察抓到够拘留了  小心点些哈
作者: 熊哈哈哈    时间: 2020-2-5 23:51
最后一棍之前的事,都能灵活,最后这一棍下去,警察想帮都帮不了你

作者: 白色海浪    时间: 2020-2-6 05:32
说句兄弟不爱听的话啊,有点怀疑此贴的真实性,也许是我感觉错了!

作者: pass777    时间: 2020-2-6 07:50
帮顶.... 帮顶.... 帮顶....

作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 08:14
现在没事了,拿狗主人的老底被小区里的人据报道当地派出所了(真是落井下石的)。现在被拘了。管他怎么样啊....还有,这帖子我那天在写的时候已经是迷糊状态了,所以可能有点前后不搭调
作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 08:14
白色海浪 发表于 2020-2-6 05:32
说句兄弟不爱听的话啊,有点怀疑此贴的真实性,也许是我感觉错了!

那天中午都困死了,可能有点前后不搭调的
作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 08:15

其实木糖醇就可以了
作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 08:16
wms 发表于 2020-2-5 19:32
你这是有先见之明才入的棍吧

一年前多就入了。期间遭到过两次拦路抢劫。不过都是先喷后抡。这次RY用完了,所以说只带了GAS
作者: 中国龙    时间: 2020-2-6 08:31
对付恶犬好
作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 08:35
中国龙 发表于 2020-2-6 08:31
对付恶犬好

现在我还是觉得把狗主人那个老流M打了更好
作者: 落地乄梅花    时间: 2020-2-6 08:40
得罪小人,以后怎么混啊
作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 08:40
落地乄梅花 发表于 2020-2-6 08:40
得罪小人,以后怎么混啊

往前看看我的评论啊
作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 08:41

不过有这种心理也是好的
作者: songmingyuee    时间: 2020-2-6 09:08
在小区里用棍子,跑不掉的,大家都认识
作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 09:20
songmingyuee 发表于 2020-2-6 09:08
在小区里用棍子,跑不掉的,大家都认识

不过大家都是站在我这边的,那个人在小区里是个万人嫌。
作者: 阿尔德里奇    时间: 2020-2-6 09:26
厉害了  楼主 下次出门多小心

作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 10:15
阿尔德里奇 发表于 2020-2-6 09:26
厉害了  楼主 下次出门多小心

小区其实挺好的,就是有那么一两颗老鼠shi,天天在小区里祸害大家
作者: wjzxht2002    时间: 2020-2-6 11:34
这种恶狗打死活该,打人的时候得注意分寸,掌握好正当防卫的限度,
作者: 西门剑姬    时间: 2020-2-6 12:39
跑了就行,别被查水表就万事大吉

作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 12:56
西门剑姬 发表于 2020-2-6 12:39
跑了就行,别被查水表就万事大吉

现在JC还在查那狗主人的老底呢!
作者: 沧海一粟leon    时间: 2020-2-6 13:32
最后一棍搞不好会变成刑事案件
作者: HdbEa    时间: 2020-2-6 14:06
沧海一粟leon 发表于 2020-2-6 13:32
最后一棍搞不好会变成刑事案件

没事了,我打听过了,那货没事。因为我打的是脑门,而且劲不大
作者: 沧海一粟leon    时间: 2020-2-6 15:00
HdbEa 发表于 2020-2-6 14:06
没事了,我打听过了,那货没事。因为我打的是脑门,而且劲不大

还是不能冲动,有时候对头一棍下去不好说
作者: HenryYang    时间: 2020-2-6 15:31

哈哈 看来兄弟有故事啊 我试过用香肠 但第二天一看 好像被打扫卫生的扫走了。。。
作者: HenryYang    时间: 2020-2-6 15:38
看得很解气。
我从小也很怕狗,高中时候也带甩棍(就是为了对付狗才入坑),不过一般狗看见我开棍就不敢上来了,叫声也小了。虽然是小狗,但看见我就狂吠,特别想扑我,所以我还是害怕的。
有一次狗主人看见我出棍吓狗了,没过多久就不养狗了,哈哈。

看楼主的描述,楼主手劲应该挺大,往人腿上两棍就跪下了,厉害。这种人就TM该往死里打。
但是最后一棍确实有点危险,可以往肩上打(如果可以的话)。

作者: ppln    时间: 2020-2-6 16:23
干的漂亮,法律不能保护我们那就自己来。不过要注意安全,别惹上麻烦。
作者: 虎翼    时间: 2020-2-6 18:14
围观围观围观
作者: 孤独症患者    时间: 2020-2-6 20:45
团灭

作者: 匈奴小熊    时间: 2020-2-6 21:26
厉害!厉害!!厉害!!!
作者: 紫龍    时间: 2020-2-6 22:06
我怎么觉得发财的机会被楼主浪费了,换成我就让那狗咬,然后报警让狗主人赔钱
作者: Flmpcr    时间: 2020-2-6 23:25
HdbEa 发表于 2020-2-6 08:14
现在没事了,拿狗主人的老底被小区里的人据报道当地派出所了(真是落井下石的)。现在被拘了。管他怎么样啊 ...

为民除害了,太可恶了这种人,像他这种是不是直接举报就可以呢,这个我不太了解
作者: Flmpcr    时间: 2020-2-6 23:27
紫龍 发表于 2020-2-6 22:06
我怎么觉得发财的机会被楼主浪费了,换成我就让那狗咬,然后报警让狗主人赔钱

那不能这样想,万一得病了呢,而且被狗咬这一下不知道会被咬成啥样,自己也遭罪啊,咬完还要打针
作者: Flmpcr    时间: 2020-2-6 23:29
雪茄迷 发表于 2020-2-5 21:28
。。。对付恶犬的高招

这个不太容易实现,有的狗不是自己主人喂的不吃
作者: 战术胡子    时间: 2020-2-7 00:19
楼主小心一会儿那些“好心”人士跳出来让你别冲动,什么你会被刑事拘留的……其实就是刷存在感,人前装老,冲个熟的,

作者: HdbEa    时间: 2020-2-7 08:30
紫龍 发表于 2020-2-6 22:06

我可不想苦了自己啊
作者: HdbEa    时间: 2020-2-7 08:32
战术胡子 发表于 2020-2-7 00:19
楼主小心一会儿那些“好心”人士跳出来让你别冲动,什么你会被刑事拘留的……其实就是刷存在感,人前装老, ...

其实大家的心情我可以理解的
作者: juejue    时间: 2020-2-7 19:17

同感觉。
作者: gaojian0121    时间: 2020-2-8 17:26
楼主哪里人,这年头了还那么乱,拦路抢劫的会抢些啥?
作者: HdbEa    时间: 2020-2-9 14:12
gaojian0121 发表于 2020-2-8 17:26
楼主哪里人,这年头了还那么乱,拦路抢劫的会抢些啥?

都是好几年前的事啊,如果是现在我直接就往地上一躺完事———到处都是监控!
作者: 重庆崽儿麦麦哥    时间: 2020-2-11 19:13
干得漂亮!警惕性足够强!不过头上来一棍子确实没必要,毕竟不是生死关头~~~以后一段时间内注意苟住!衣服鞋子啥的最好别再穿了……

作者: 心眼    时间: 2020-2-20 21:02
帮顶....
作者: WinterHunter    时间: 2020-2-21 08:12
打头就有点太过了。不过当时可能是太冲动了吧.....希望现在没事!!!下次小心!对这种老无赖还是让着它们一点好!!!
作者: 心眼    时间: 2020-2-21 08:37
不建议,小心为上

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2