【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 21寸重机有E在腰带上且不显眼的可能性吗? [打印本页]

作者: Alejandro    时间: 2020-3-12 18:22
标题: 21寸重机有E在腰带上且不显眼的可能性吗?
  如题。GAS128的棍套十分显眼,因为那个可以三百六十度调节的旋盖让整个棍套厚了差不多三厘米。当然这种设计可能更多的是为执勤人员设计的而不是为我们这种平民EDC设计的。(另外有个巨大的槽点,为什么要在插皮带的地方也设置一个魔术贴的粘板?穿皮带的时候摩擦力巨大,还磨损皮带,这点我是不太懂为什么这么设计)  有没有坛友用过比如纳丽德(是叫纳丽德吗?)那个五十多元的棍套,这种棍套就没有可以三百六十度旋转的旋盖,所以隐藏性应该提高了不少。但我也只是推测,有没有坛友有亲身经历来说明一下,谢谢。

作者: zengxiangsi    时间: 2020-3-13 16:00
放口袋最好,在口袋放包纸巾或香烟(放手机没用),再放把甩棍放旁边。甩棍就能被纸巾或香烟固定住不偏太斜了。这也比较隐蔽,比棍套隐蔽得多。
作者: zengxiangsi    时间: 2020-3-13 16:02
不能带包包那环保购物袋也行,网上无纺布平口袋。总比用棍套被大家看得出来好。
作者: 20170523    时间: 2020-3-13 18:59
看个人习惯了,有的喜欢用套,有的不喜欢!!!
作者: 雪茄迷    时间: 2020-3-13 19:58
21吋的重机无论怎么设计棍套也做不到较好的隐蔽性能吧。。。
作者: Flmpcr    时间: 2020-3-13 20:26
可以插在前方,顺着胯骨的方向,斜着放进去,放在腰带里面
作者: Alejandro    时间: 2020-3-13 21:00
Flmpcr 发表于 2020-3-13 20:26
可以插在前方,顺着胯骨的方向,斜着放进去,放在腰带里面

放在前面?别在腰带里面?感觉好像有点显眼
作者: Alejandro    时间: 2020-3-13 21:01
雪茄迷 发表于 2020-3-13 19:58
21吋的重机无论怎么设计棍套也做不到较好的隐蔽性能吧。。。

不知道啊,我比较好奇那些没有三百六十度旋盖的棍套用起来怎么样。
作者: Alejandro    时间: 2020-3-13 21:04
zengxiangsi 发表于 2020-3-13 16:02
不能带包包那环保购物袋也行,网上无纺布平口袋。总比用棍套被大家看得出来好。

确实,棍套太明显了。但我目前没用过那种没有旋盖的棍套,想知道薄了两三厘米会不会好些?
作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-3-13 21:56
我觉得冬天还好
作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-3-13 21:57
20170523 发表于 2020-3-13 18:59
看个人习惯了,有的喜欢用套,有的不喜欢!!!

不弄套不安全~
作者: wms    时间: 2020-3-13 22:05
棍套最普通的就好
作者: zengxiangsi    时间: 2020-3-13 22:33
Alejandro 发表于 2020-3-13 21:04
确实,棍套太明显了。但我目前没用过那种没有旋盖的棍套,想知道薄了两三厘米会不会好些?

棍套怎么都很明显的,就算凸出来的不是很大,但上衣遮不住的那段暴露很多。用棍套就别想隐藏。口袋里还能隐藏。冬天的外衣内袋也能隐藏。用棍套是最不隐藏的。夏天就像我说的,放口袋啰,旁边放包纸巾或香烟固定甩棍啰。
作者: Flmpcr    时间: 2020-3-13 23:17
Alejandro 发表于 2020-3-13 21:00
放在前面?别在腰带里面?感觉好像有点显眼

对的,应该是用腰带别住,放在裤子的里面,但是不显眼,穿牛仔裤的话基本看不到,稍微紧点不会掉的
作者: 社会小颜    时间: 2020-3-14 08:00
这种棍套就是不隐蔽

作者: wjzxht2002    时间: 2020-3-14 08:22
我都是放包包里。现在出门都带包,里面充电宝一类的常用品。不是执勤人员,显眼了确实不好。大城市里坐个地铁啥的都得给你收了。
作者: Alejandro    时间: 2020-3-14 12:13
Flmpcr 发表于 2020-3-13 23:17
对的,应该是用腰带别住,放在裤子的里面,但是不显眼,穿牛仔裤的话基本看不到,稍微紧点不会掉的

放在裤子里面怎么用腰带别住呀?你的意思是靠腰带向内的力夹住棍子?好像有点难受的感觉?
作者: Flmpcr    时间: 2020-3-14 12:26
Alejandro 发表于 2020-3-14 12:13
放在裤子里面怎么用腰带别住呀?你的意思是靠腰带向内的力夹住棍子?好像有点难受的感觉?

就是这个意思,我不太会表达,导致表达的不太清楚,腰带不松靠棍子的摩擦力就会别住,也可以稍微紧一点
作者: 20170523    时间: 2020-3-14 19:31
酷酷的裤头 发表于 2020-3-13 21:57
不弄套不安全~

有套也要防止被抢!!!
作者: juejue    时间: 2020-3-14 20:39
我都是直接揣兜里
作者: 大波播    时间: 2020-3-15 21:47
楼主可以看看能360°旋转的棍套

作者: 萧①    时间: 2020-3-17 08:21
用皮套呗

作者: 一棍劈头    时间: 2020-3-17 20:57
会顶住顶住的感觉

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2