【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]今天在公车上踩了两个非主流 [打印本页]

作者: rock7337    时间: 2009-7-6 11:18
标题: [原创]今天在公车上踩了两个非主流

7月6号,依然下着雨,很平常的一个早晨,我坐公交去买点东西,车上人很多,但也不是太挤,很幸运我找到一个座位,半路上来一位大爷,大爷从前门一直挤的后门,天气热,大爷年纪大了,好像也很吃力,满头大汗。
司机:请给这位大爷让个坐!
没人理,再喊一遍,依然没人理。
我看不过去:大爷,您来坐我这把,我快就下车了。
大爷:谢谢你,年轻人。
我说:没事,应当的。
这个时候后面突然冒出来一个傻B的声音:哟`装什么清高呢?
我转过身,看到了一个17,8岁的丑男。坐在后排的椅子上,翘着腿,好象很叼的样子,并且拥有一头让我看着就不爽的爆炸头,就是当下非主流最喜欢的那种。
我冷静下压着愤怒:帅哥,你不让就算了,麻烦不要讲风凉话,行吗?
丑男:S/B。
车上的人都转过头看我,我感到极度愤怒和耻辱,妈的什么世道啊,做个好人这么难啊。
大爷:算了,算了。
我没搭大爷话,这已经不是别人的事了,是我自己的事了。
我压着怒火:你说什么,我没听清楚,再说一遍!
丑男:怎么啊,想打我啊,草,信不信老子叫人弄死你。
我忍不住了,一巴掌打在那B脸上。
我接着我狂踹,那B还鬼叫:杀人了,杀人了。杀。。
我踹踹,踹的他讲不了话。
还好被身边的人拉住了:好了,别打了,大家都让一步吧。
这下那B更嚣张了:你等着,你等着,今天让你死在这。
我见他打电话,心想这怎么行,我挣脱众人,再一耳光扇得手机飞了。这时候司机也停了车。
这时候另一个丑男站了一起,我一看,操```又是一个剪刀式的头发,一伙的,我想看来准备要1V2了,当时没带喷子,没带棍,但我有足够的信心对付这两个90后的非主流。后面想想,先下车在行动吧,我走过去掐住了刚刚那个叫嚣丑男的喉咙,说了句:你TMD你们两个有种跟我下车。
我让司机开门我要下车,司机不开。那丑男也叫嚣:不准开。
司机老跑车,怕事,我不怪他。
我说不开就不开了,看你们有什么能耐,车继续行驶……
过了几分钟,到站了,门打开了,我走下车,继续叫那两个傻B跟我下来,只见他们在那唧唧呱呱什么`不知道说什么语言,我说你们不下来爷要走了,以后别他妈的没事找事。
另外一个丑男这时才发话:你别下车啊,跟我们去XX地方,老子搞死你……
我笑了笑走下车了,那B见我走,还拽我衣服,我使劲往他肚子上一踹,那丑男弯腰‘嗷’了一声,趁这时候我在往他脖子上一砸,趴地了……没戏了,另一个丑男也傻了,楞在那不知道干吗。
趁没有引起大乱之前,就下车了,后来大限衣服被扯烂了,不过我没事,揍了个装B货是一件相当过瘾的事。。
作者: 浪迹天涯    时间: 2009-7-6 11:24
兄弟顶你!
作者: TXB    时间: 2009-7-6 11:28

打的好 这些没教养的杂种就狠抽 让他们长点记性 装B是要付出代价的
作者: 96号    时间: 2009-7-6 11:35
打的秒,,这种SB就是欠打的,怎么没被我遇上.....1,最讨厌非主流,2,最讨厌打架时叫人的,吗的,你自己打架自己的事还要叫别人,到时候事情弄大又连累了多少人
作者: xgdy    时间: 2009-7-6 11:38

爽,非常畅快。老子也早看不惯90后非主流s.b了。好在没遇上,遇上了,也要让他们趴窝。
ps:不是鄙视90后,好多90后成天不学无术,游手好闲,不管家里有钱没钱都混吃等死。我开始是高校教师,就是看不惯狗曰们的,打了学生辞职了。
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-6 11:41
下回得随身带着棍子,碰上这样的就是干,啥也不用说,往死里干
作者: 吴某人    时间: 2009-7-6 11:44
他俩没带凶器也算楼主运气了
作者: drake    时间: 2009-7-6 11:46
那种肥猪流随便打打。弱得和麻杆似的
作者: whhking    时间: 2009-7-6 11:47
我最讨厌非主流了,又假又恶心,我班女生有几个,男的也有,不男不女的
作者: 蝶    时间: 2009-7-6 11:51

路过.......
作者: noname    时间: 2009-7-6 11:52
以下是引用生活的勋章在2009-7-6 11:44:00的发言:
他俩没带凶器也算楼主运气了

这些人不是犯罪分子,只是些装B的年轻人,一般不带凶器的啦,除非用钥匙之类的插你.
不过1V2确实要小心,LZ做得很多,狠干掉一个,另一个就不敢上去了
作者: rock7337    时间: 2009-7-6 12:01
当时我没有携带任何武器。估计对方也没有。要是干大起来,我唯一的武器就是抄公车后门的灭火器来对抗了,但估计那两个毛孩没有什么经验,就会装B。。论气势,体力就高出他们一大截……后悔没带上朋友的“大黄蜂”要不瞄准他啪啪啪几声。。那才叫爽!
作者: 洪武    时间: 2009-7-6 12:07
可惜没带个甩棍,要不真的是给这些非主流上上课,这般狗日的!!!
作者: 子非鱼    时间: 2009-7-6 12:09
这帮脑残是该教育教育了 但是公交车 尤其是高峰期我就是不给老年人让座
作者: 洪武    时间: 2009-7-6 12:11
以下是引用xgdy在2009-7-6 11:38:00的发言:

爽,非常畅快。老子也早看不惯90后非主流s.b了。好在没遇上,遇上了,也要让他们趴窝。
ps:不是鄙视90后,好多90后成天不学无术,游手好闲,不管家里有钱没钱都混吃等死。我开始是高校教师,就是看不惯狗曰们的,打了学生辞职了。

现在这些非主流就是逮到机会就往死里整,真是他妈的小杂种!
作者: e    时间: 2009-7-6 12:12

你别下车啊,跟我们去XX地方,老子搞死你……

现在的非主流 就是以前的小混混加一些脑残吧
作者: 齐羽    时间: 2009-7-6 12:13
像这种脑残就该揍~
作者: 九宫格    时间: 2009-7-6 12:17
不会打架的路过
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-7-6 12:35
别干过头了。 随便打个断手就好。那SB真是人渣
作者: rock7337    时间: 2009-7-6 12:40

给他们挨两下子,以后收敛点行了。。
弄伤弄残了可不好
一会要进JC局的……
何必捏
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-6 12:53
要是我和楼主在一起就好了阿 哈哈,也去踹踹两个90傻逼
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-7-6 12:54

是该替他家管管孩子了
作者: 小山猫    时间: 2009-7-6 12:58

这群妖魔鬼怪看起来就让人恶心!~

作者: 玛莉莎    时间: 2009-7-6 12:59

应该拿蓝盾  放倒他之后 鞭尸 啪啪~~问他 爽不爽  不爽? 啪啪~~~
还爽不爽? 爽??  那继续啪啪~~~  爽还是不爽啊? 啪啪~~~
作者: rock7337    时间: 2009-7-6 13:00

那GAS暴他菊花```

问他爽不爽啊``

哈哈哈…………
作者: 诗酒    时间: 2009-7-6 13:07

抗议楼主!!谴责楼主!!居然没踩脸!!害我看标题白高兴了一回。
另:顶Xgdy,爷们!
作者: 诗酒    时间: 2009-7-6 13:08
以下是引用rock7337在2009-7-6 13:00:00的发言:

那GAS暴他菊花```

问他爽不爽啊``

哈哈哈…………

那糟蹋GAS了,不能用了……
作者: rock7337    时间: 2009-7-6 13:13
以下是引用诗酒在2009-7-6 13:07:00的发言:

抗议楼主!!谴责楼主!!居然没踩脸!!害我看标题白高兴了一回。

不是不想踩。。而是那丑男留的那一头“尖刀式”的头发,根本就看不清他的脸……那发型很可笑,从来都没见过这么这么特别的`
作者: sangzhaoxue    时间: 2009-7-6 13:21

轻轻的飘过。
不过提醒一句,最好不要踹肚子(腹部),因为腹部的脏器在受到冲击时,如果冲击力和脊柱相作用的话,容易造成肠腔或部分血管的破裂,那样的话,事情就大了不好收场了,打人还是四肢安全点。
作者: duanyu1121    时间: 2009-7-6 13:23
以下是引用sangzhaoxue在2009-7-6 13:21:00的发言:

轻轻的飘过。
不过提醒一句,最好不要踹肚子(腹部),因为腹部的脏器在受到冲击时,如果冲击力和脊柱相作用的话,容易造成肠腔或部分血管的破裂,那样的话,事情就大了不好收场了,打人还是四肢安全点。

学习了
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-7-6 13:33
以下是引用96号在2009-7-6 11:35:00的发言:
打的秒,,这种SB就是欠打的,怎么没被我遇上.....1,最讨厌非主流,2,最讨厌打架时叫人的,吗的,你自己打架自己的事还要叫别人,到时候事情弄大又连累了多少人

打得兔崽子呱呱叫!

真不知道,他们出来讲话那么横,有什么用,光挨揍了

要我---挨打不还手,我也揍他们---第二个一开始就那么看着你揍第一个啊?很搞笑
作者: 诗酒    时间: 2009-7-6 13:34
以下是引用sangzhaoxue在2009-7-6 13:21:00的发言:

轻轻的飘过。

还是踩脸相对安全,大不了把鼻子踩歪。
作者: 诗酒    时间: 2009-7-6 13:36
以下是引用rock7337在2009-7-6 13:13:00的发言:

不是不想踩。。而是那丑男留的那一头“尖刀式”的头发,根本就看不清他的脸……那发型很可笑,从来都没见过这么这么特别的`

所以说叫脑残嘛,拿无知当个性,把丑陋当时尚。
作者: 神經病    时间: 2009-7-6 13:40

楼主运气不错...
我们这边一般90后的身上都带着小刀.........凶一点就拿砍刀的!
作者: TXB    时间: 2009-7-6 13:49

要打下他的门牙 让他每次想张嘴骂人就想起LZ
作者: streetbike    时间: 2009-7-6 14:03
以下是引用xgdy在2009-7-6 11:38:00的发言:

不得不佩服你了~
作者: 河北老虎    时间: 2009-7-6 14:19

楼主牛人也,在下佩服!这两个臭小子确实该打啊,狠揍一顿他们还是那样,打小没好好教育,家长的悲哀啊!
作者: 路人丙    时间: 2009-7-6 14:34

部分90后就是脑残,失败的产物!!!
作者: 神經病    时间: 2009-7-6 15:20
可能這段時間.那幾個小朋友在到處找摟主了
作者: 独孤游侠    时间: 2009-7-6 15:27

楼主也是南宁的,前段时间不是说钻石广场某网吧那的保安看到非主流就暴打么
作者: lovecat    时间: 2009-7-6 15:30

LZ兄弟是南宁的啊!厉害!碰到老乡了啊
就一个字爽啊!下次有机会叫上我一起给90的非主流上上课啊
作者: 神經病    时间: 2009-7-6 15:43
樓上和遊俠都是老鄉哇
作者: lovecat    时间: 2009-7-6 15:58

哈哈是啊和游侠都是老乡也都在南宁,
买棍子特方便,电话预约好,10分钟的路程,就可以拿到了
作者: rock7337    时间: 2009-7-6 16:14

是啊``都在南宁啊``
我今天就是白沙路遇到的事情。。
前段时间的确也有游侠所说的钻石广场发生非主流被打事件,但是不知道具体是谁干的```原来保安也看不顺眼他们啊`哈哈.
今天没有带任何武器,所以打四肢的话没有什么多大影响,万一他们疯起来不好收场,还是先暴力解决一个先……
现在部分90后的确是脑子有毛病了,什么非主流,摸奶视频事件……等等什么乱七八糟的事情都发生在90后身上,教育啊…………
作者: 神經病    时间: 2009-7-6 16:17
我只能算是半個南寧人....哈哈
作者: 神經病    时间: 2009-7-6 16:19

現在的90後都是有點腦殘的....
總以為人多,有凶器,有所謂的老大照着就可以橫行霸道的......
不過這些最主要的是家庭教育問題!
作者: 核潜艇    时间: 2009-7-6 16:22

打   得  好    !  !

记得以后EDC棍子、啪啪、RY!!!!狠狠的打!!!

专打脸!!!

麻痹的脑残非主流垃圾不如!!!扔到垃圾箱都没人拣!!
作者: 神經病    时间: 2009-7-6 16:39
樓上的有點暴力傾向哇...
作者: 核潜艇    时间: 2009-7-6 16:42
以下是引用神經病在2009-7-6 16:39:00的发言:
樓上的有點暴力傾向哇...

我觉得LZ做得好,对有些惹是生非的垃圾就得暴力!!

难道让座还得被人嘲笑谩骂??!!
作者: 龙城阿海    时间: 2009-7-6 16:42
就应该打那Y的,小P孩没教育就该打!支持楼主!
作者: drake    时间: 2009-7-6 17:26
以下是引用核潜艇在2009-7-6 16:22:00的发言:

打   得  好    !  !

记得以后EDC棍子、啪啪、RY!!!!狠狠的打!!!

专打脸!!!图片点击可在新窗口打开查看

麻痹的脑残非主流图片点击可在新窗口打开查看垃圾不如!!!扔到垃圾箱都没人拣!!

肥猪流就是应该好好修理才行。
作者: winthrop    时间: 2009-7-6 17:35
一帮杂种  打得好!!!
作者: 光猪六战士    时间: 2009-7-6 17:54

那些脑残的非主流看着都恶心,在跟前走过都想揍他们一顿

作者: rock7337    时间: 2009-7-6 17:55

昨天我在步行街的玛丽奥电玩城看到两个非主流已经很不爽了,今天又碰到这样的事情!解恨了
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-6 17:59
以下是引用rock7337在2009-7-6 17:55:00的发言:

昨天我在步行街的玛丽奥电玩城看到两个非主流已经很不爽了,今天又碰到这样的事情!解恨了

楼主阿,你的块头是咋样的阿?像我这样比较瘦弱,估计遇到两个90后非主流没什么优势呢,你说要是真遇到了该咋办阿
作者: rock7337    时间: 2009-7-6 19:25

我块头很小的。。不到170。。不到120斤……
但今天还是照搞了。。
其实你愤怒起来你就相对无敌了。呵呵
出门带个喷子还是比较好。。
遇上人多就狂洒过去`
作者: sxt0823    时间: 2009-7-6 19:26

这个损失还是比较大的,在学校当老师可是金饭碗啊,丢了太可惜了。
作者: shzam    时间: 2009-7-6 19:37
唉,中国的下一代。。。。。。
作者: ragnarokwl    时间: 2009-7-6 20:54
果然很欠揍,这两个90后居然如此大言不惭,说风凉话还这么叼,不揍他真是面子都没了,起码的尊重都不懂了,对于一个不懂得尊重别人的人,何必又要去尊重他呢?因为他根本就不知道别人是在尊重他,那就该怎样?揍丫的!
作者: nisenjie    时间: 2009-7-7 10:21

90后就爱装B, 欠打的料~~~~~~~~~
作者: l88888    时间: 2009-7-7 10:49
小屁孩,砸轻了,相信真打起来车上的人也会支持LZ的
作者: 天斩    时间: 2009-7-8 20:54
该打 呵呵 是我我也会狠K他的
作者: 敖卡    时间: 2009-7-10 10:33
哈哈  要是楼主带上装备那就爽啦~
作者: nht10    时间: 2009-7-10 10:42
唉!兄弟没带棍啊!带了的话,那两sb就有的受了!
作者: 无言以爱    时间: 2009-7-16 15:53
感觉是假的
作者: 洛奇    时间: 2009-7-16 15:56

楼主是位好汉,那些毫无道德的人就该揍,不然以后出来危害社会。
不过也要注意安全啊,装备要带好。
作者: ifuleyou    时间: 2009-7-16 16:01
90后非主流都出来混了~咱们还混什么啊 呵呵~
作者: xgdy    时间: 2009-7-16 16:02
以下是引用诗酒在2009-7-6 13:07:00的发言:

哈哈,19兄弟过奖了,反正就是看不惯那种西游记里面妖魔鬼怪打扮的队伍,成天吊日浪荡,混吃等死,看着就像暴草一顿
作者: xgdy    时间: 2009-7-16 16:04
以下是引用sxt0823在2009-7-6 19:26:00的发言:

这个损失还是比较大的,在学校当老师可是金饭碗啊,丢了太可惜了。

兄弟言重了,在高校成天看这些妖魔鬼怪心情也够呛。此地不留爷自有留爷处~况且现在越来越多的条款对教师约束太多了,我崇尚自由无拘束~
作者: xgdy    时间: 2009-7-16 16:07
以下是引用streetbike在2009-7-6 14:03:00的发言:

不得不佩服你了~

哈哈,逼出来的,等你成天面对成群的妖魔鬼怪肥猪瘤们,杀了个b的心思都有了……
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-16 18:16
支持LZ 打两个人一定要先把一个先打到 要不特吃亏
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-7-16 20:24
兄弟你手太轻了 让我直接废他蛋蛋 MD 最恨非主流!!
作者: lxy11282    时间: 2009-7-16 22:24

我说各位……
非主流又不等于90后……
别划等号行不
作者: 牧人    时间: 2009-7-16 22:47

又一实战文。。。
作者: mczhizhu    时间: 2009-7-20 20:30

听着都爽,呵呵,该打!
但是你要小心啊,现在小年轻的有刀的很多
作者: rock7337    时间: 2009-7-20 20:34

这么久的帖子了,还有人顶呀`呵呵谢谢了

哎呀~我说``虽然90后的不能和非主流划等号,但是非主流当中95%的都是90后的好不?
作者: scx2888    时间: 2009-7-20 21:24

非主流就是傻B,啥吊不是
作者: 卜卜星    时间: 2009-7-25 00:05

不错,占了便宜一定要闪得快
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-25 00:16

有时是该欺负欺负这种“小朋友”。等他们这些爱找事的垃圾长大了,那么甩棍该成随身物品了。不敢想象。
作者: Buddy    时间: 2009-7-25 00:20
干得好   打非主流  我挥旗  支持你
作者: koy2100    时间: 2009-9-13 16:25
现在的小孩还真TMD的SB
作者: bikebi    时间: 2009-9-13 16:28
可能是个理发工
作者: cccmws    时间: 2009-9-13 16:34
好像有很多公交遇险的贴子,这地方是滋生事非之地,大家多多小心。
作者: 空降    时间: 2009-9-15 20:13

非主流=装B。装B就装吧,还要范贱,还好被你打了,我很欣慰。
作者: 八神雕    时间: 2009-9-15 20:19

草,老虎不出山,猴子称大王,狗屁,敢出格,给他颜色看。
作者: 飘    时间: 2009-9-15 20:39
 楼主教训得好 他们太没教养 平时看我们学校那几个装非主流的小姑娘就不爽 他们总有一天会遭报应得 
作者: 龙马    时间: 2009-9-16 00:31
最讨厌这种没什么本事还整天惹事,到处嚷着喊人来帮忙的装B货。
作者: 老甩甩    时间: 2009-9-16 11:09

呵呵 大家都对FZL这么有意见啊
当年王朔还真没骂错80后
90后王道

作者: 夜不寐    时间: 2009-9-16 14:07
看到非主流的都想给他一耳光.还和他说话~楼主做得好啊。支持
作者: 高兴奎    时间: 2009-9-17 11:28
我晕,这打的绝对应该。应该全车人掌声鼓励啊。要是我在场,肯定帮你踹两脚
作者: 功夫男儿    时间: 2009-12-13 03:23

爽啊,我都没过这种瘾呢。
作者: A5A6    时间: 2009-12-13 03:38
这些杂种,真是不打不行。我想我也会忍不住
作者: cbh96    时间: 2009-12-13 10:41
看了 楼主很过瘾啊
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-13 10:57

非主流都是软蛋
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-13 11:54
      最鄙视非主流,丫弄得跟鬼一样!要打就得往死里打,解气!
作者: 钧哥    时间: 2009-12-13 12:07

我也是90的,但我也很看不惯非主流的脑残
作者: 老迷糊_128    时间: 2009-12-13 12:46

呵呵 你是体育老师吧 呵呵
作者: 大头    时间: 2009-12-13 12:49
打的好 我怎么就赶不上呢
作者: zx920110    时间: 2009-12-13 22:44
唉,真是社会败类啊,他们欠抽
作者: 五指乾坤    时间: 2009-12-14 13:15
看过一个类似的,当时对手是一个非主流mm,跳窗户跑的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2