【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]昨天从蚂蚁那定了GAS。。。等待中。 [打印本页]

作者: 破军    时间: 2009-7-8 18:25
标题: [灌水]昨天从蚂蚁那定了GAS。。。等待中。

呵呵。。自从出GAS我就一直观望。。。一是等待工艺成熟,二是等配件出来了一起收。。但是我等到现在非阻力都在研制了配件也没啥动静,而且GAS的技术已经没的说了。。。所以就决定收。。但是上个月我一问蚂蚁。。居然没货。。天啊。蚂蚁可是GAS的设计师啊,他那都没货。。。那别处就不用合计了。。。。。。
前天晚上蚂蚁告诉我到货了。。。哈哈。昨天就去汇的款。。。由于昨天蚂蚁在外面,所以今天给我发的货。。。今天也刚考完试,发帖子感慨一下。。。。。
作者: TXB    时间: 2009-7-8 18:32

配件出来了吗 不是说月中吗
作者: 诗酒    时间: 2009-7-8 18:34

期待配件图!
作者: 洪武    时间: 2009-7-8 18:42
看LZ的激动样,等棍子到了那还不晕过去。
作者: xgdy    时间: 2009-7-8 18:43
才下手啊,真是闲的住啊~佩服
作者: winthrop    时间: 2009-7-8 18:55
直接从蚂蚁那买啊  厉害
作者: drake    时间: 2009-7-8 18:58

现在有什么配件?尖锥尾盖吗?
作者: winthrop    时间: 2009-7-8 19:04
以下是引用蓝色星光在2009-7-8 18:58:00的发言:

在蚂蚁那买怎么了? 我们应该建立一个和蚂蚁沟通的平台!图片点击可在新窗口打开查看

对我来说比较麻烦...因为离得远  还是代理·方便
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-8 19:05

看来我也得抓紧买一根了
作者: 吴某人    时间: 2009-7-8 19:18
配件?什么时候出来?
作者: 核潜艇    时间: 2009-7-8 19:19
记得上图,让大家释放口水
作者: 盐城小爷    时间: 2009-7-8 19:43
和楼主一起期待
作者: e    时间: 2009-7-8 20:07
以下是引用破军在2009-7-8 18:25:00的发言:

呵呵。。自从出GAS我就一直观望。。。一是等待工艺成熟,二是等配件出来了一起收。。但是我等到现在非阻力都在研制了配件也没啥动静,而且GAS的技术已经没的说了。。。所以就决定收。。但是上个月我一问蚂蚁。。居然没货。。天啊。蚂蚁可是GAS的设计师啊,他那都没货。。。那别处就不用合计了。。。。。。
前天晚上蚂蚁告诉我到货了。。。哈哈。昨天就去汇的款。。。由于昨天蚂蚁在外面,所以今天给我发的货。。。今天也刚考完试,发帖子感慨一下。。。。。

蚂蚁的卖完了 别的地方不一定卖完了
作者: --小波--    时间: 2009-7-8 20:18
  我要 等 ANT的 配件。。。。。。。。。。
作者: lovecat    时间: 2009-7-8 20:21

我还是等配件出来了在一起进了,省点邮费
作者: 河北老虎    时间: 2009-7-8 20:33
以下是引用lovecat在2009-7-8 20:21:00的发言:

我还是等配件出来了在一起进了,省点邮费

出来了,我这次拿货就有穿绳和尖的尾帽。
作者: winthrop    时间: 2009-7-8 20:33
非阻力棍还要等段时间看来
作者: 光猪六战士    时间: 2009-7-8 20:56

欢迎加入蚂蚁大家庭

作者: 叼蛋    时间: 2009-7-8 20:57
期待图啊
作者: 破军    时间: 2009-7-8 21:23

啊?居然出配件了?蚂蚁没告诉我耶。。。。要是当时告诉我肯定收了啊。。。唉。。。

呵呵。跟蚂蚁比较熟所以就在他那买么。。。

看来有不少兄弟都不认识我啊。。。赖我了。。我不怎么发帖。。呵呵。我可不是新人了。。。我在两年前就就买了老

蚂蚁三代23寸。。。现在还一直带着。。。我周围同学有N多人受我影响玩甩棍。。。但是他们因为价格问题。。全都

选择了其他品牌的。。。我直从上初中就玩甩棍。。从地摊棍一步一步玩到现在的。。。也用甩棍参过战。。。。很不

幸的把对方锁骨打断了。。。。。。再以后就比较老实很少打架了。。。
作者: 安天闲圣    时间: 2009-7-8 21:27
等啊等啊!还想得到gas啊!配件更是想得到!一起等吧!到手后一起拿出靓照来比拼一下!
作者: zxcvbnm1    时间: 2009-7-8 21:38

不错 选了一个好棍子
作者: johnson    时间: 2009-7-8 22:01
看来GAS又可以换了,哈哈
作者: 洪武    时间: 2009-7-8 22:36
以下是引用河北老虎在2009-7-8 20:33:00的发言:

是真的吗,这下太好啦!!
作者: drake    时间: 2009-7-8 22:41
以下是引用河北老虎在2009-7-8 20:33:00的发言:

上点尖锥尾盖的图吧。
作者: e    时间: 2009-7-8 22:50
以下是引用drake在2009-7-8 22:41:00的发言:

上点尖锥尾盖的图吧。

还没到货呢
作者: jianghao0081    时间: 2009-7-8 23:37
 58刚出来我就买了
gas所有的都是精品
哈哈

作者: 快活王    时间: 2009-7-9 10:56
买吧,费阻力的极品了。
作者: 96号    时间: 2009-7-9 11:09

蚂蚁的技术没有最好只有更好,所以见到觉得行的就收了,不用等出到最好的才收
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-9 11:27

配件出来了啊 去看看价钱去 不贵也买点
没用过非主力的 等出来了我也进一根
作者: 甩棍博士    时间: 2009-7-9 12:12
蚂蚁很少来了。
作者: 蝶    时间: 2009-7-9 12:42
恭喜胜利大逃亡....
作者: 小狼崽    时间: 2009-7-9 12:56
福建人民发来贺电!GAS的确是好棍
作者: yakie    时间: 2009-7-9 14:03
我今天上午刚定的,明天到,一起期待。。。。。。
作者: 破军    时间: 2009-7-9 18:54
今天查单号到沈阳了。明天就能到我手里了。哇哈哈哈哈 。。。
作者: 洪武    时间: 2009-7-9 21:11
这几天好多人买棍子,难道说前段时间真的缺货吗?
作者: l88888    时间: 2009-7-9 22:38

LZ记得,到手后一定要拍几张来看看
作者: h77788452    时间: 2009-7-9 22:42
配件很快的就会出来的
作者: sxt0823    时间: 2009-7-10 17:32
以下是引用破军在2009-7-8 18:25:00的发言:

考试?楼主还是学生啊,这个东西带在身上一定不要冲动。
作者: 洪武    时间: 2009-7-10 19:59
以下是引用老甩甩在2009-7-9 11:27:00的发言:

配件出来了啊 去看看价钱去 不贵也买点
没用过非主力的 等出来了我也进一根

现在新的棍盖好像没有人公布价格,要是太贵的话就不要了。
作者: e    时间: 2009-7-10 20:00
到手了吧??????? SHOW 一个
作者: 破军    时间: 2009-7-10 21:19
以下是引用sxt0823在2009-7-10 17:32:00的发言:

考试?楼主还是学生啊,这个东西带在身上一定不要冲动。

呵呵。。。我确实还是个学生。。。。甩棍我从上初中就开始玩了。。。在几年前上高中时一次斗殴中将对方锁骨打折。。。不过还好。。打架是朋友找我去的。。。我那朋友家里比较好使。。。就把事给我摆平了。。。

我的GAS今天到货啦。。。还是“怀旧版”哦。。。有空上图。。。
作者: yakie    时间: 2009-7-10 22:33

这段时间买棍的人多是因为社会刚发生了不太平的事
我本来要推迟一段时间了
结果这事一出,就一冲动就买了。
作者: 核潜艇    时间: 2009-7-10 22:39
以下是引用破军在2009-7-10 21:19:00的发言:

我的GAS今天到货啦。。。还是“怀旧版”哦。。。有空上图。。。

哈哈,你真幸运,GAS58老标怀旧版~~~

记着上图噢。。
作者: winthrop    时间: 2009-7-12 15:07
以下是引用yakie在2009-7-10 22:33:00的发言:

这段时间买棍的人多是因为社会刚发生了不太平的事
我本来要推迟一段时间了
结果这事一出,就一冲动就买了。

还有这原因啊
作者: 洛奇    时间: 2009-7-12 17:24
有甩棍在手感觉比较安全
作者: 洪武    时间: 2009-7-15 11:51
以下是引用--小波--在2009-7-8 20:18:00的发言:
  我要 等 ANT的 配件。。。。。。。。。。

ANT的配件好像以前的配件也可以用的,尺寸是一样的;
找各个代理问问看看。
作者: 晓狼风    时间: 2009-12-10 13:07
让我们一起期待吧~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2