【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 挂一个黑gas的怂货 [打印本页]

作者: 卡修斯    时间: 2024-7-28 13:40
标题: 挂一个黑gas的怂货
         本以为炫夜者被告了之后就怂了销声匿迹了,事情就这么过去了。没想到今年依旧有人抬他出来。

起因:B站有个叫“杀马特棍客”的家伙,IP上海,发炫夜者攻击gas的视频抹黑gas。
我发现之后表示炫夜者已经被告退市他还出来吹,用他的素材黑蚂蚁?
        在过程中,我提出我带着棍子线下找他,让他当着我面打,按照炫夜者和非凡的那些狗屁谬论给我打(结果怎样我想大家都明白),一开始,这个货居然答应了(我承认我没想到这种嘴炮真有胆子答应),地点约在上海市内某公园。
        当天我忘了要个微信,第二天开始陆续发了好几次评论和私信跟他要微信,这个货直接怂了,装眼瞎看不见,然后删我评论。昨天早晨把我拉黑了。
        结果如何,大家都看得出来,又嘴炮又怂蛋的,这种人有多么垃圾?一天自己没有几个棍子,天天盗别人视频给人当狗抹黑蚂蚁的垃圾。
        这个垃圾货如果以后大家刷到了,直接无脑骂。我把他B站和部分作品挂在下面,方便确认。

作者: GZL    时间: 2024-7-28 15:18
实践是检验真理的唯一标准,如果虫豸们连露面的勇气都没有,它们在现实生活有多懦弱无能可见一斑

作者: 野兽先辈    时间: 2024-7-28 15:35
终于有人出来骂这货了,支持楼主
作者: 卡修斯    时间: 2024-7-28 17:24
野兽先辈 发表于 2024-7-28 15:35
终于有人出来骂这货了,支持楼主

本来我就在上海混。本来打算过阵子回去的时候打他脸。谁让他怂的这么早

作者: 20170523    时间: 2024-7-28 21:32
蹭蚂蚁热度!!!
作者: 小乔流水    时间: 2024-7-28 23:26
这人是不是收了钱了的
作者: 卡修斯    时间: 2024-7-29 00:39
小乔流水 发表于 2024-7-28 23:26
这人是不是收了钱了的

十有八九还是跟着非凡混的。要不然没有哪个神经病闲的蛋疼出来找骂。还是这么低级的手段

作者: 中国龙    时间: 2024-7-29 07:27
不错!!!
作者: 富甲一方    时间: 2024-7-29 10:08

作者: 虎翼    时间: 2024-7-29 19:05

作者: samlee39    时间: 2024-7-29 20:13
黑不了

作者: ghf331    时间: 2024-7-30 08:37
围观鞭尸

作者: 酱油    时间: 2024-7-30 12:09
强烈围观 ~~~
作者: 钱龙    时间: 2024-7-30 21:03
拒绝诋毁行为最好的方式是用事实说话,其次就是直接骂他不惯穷毛病.
作者: 喜欢军刀    时间: 2024-7-30 21:36
进来看看
作者: 卡修斯    时间: 2024-7-31 00:23
钱龙 发表于 2024-7-30 21:03
拒绝诋毁行为最好的方式是用事实说话,其次就是直接骂他不惯穷毛病.

我都要上门约他了,他都不敢见我,已经说明一切了

作者: 茶叶蛋    时间: 2024-8-3 15:38
好玩,就喜欢看这种黑子,不过小白容易被忽悠
作者: 卡修斯    时间: 2024-8-3 16:28
茶叶蛋 发表于 2024-8-3 15:38
好玩,就喜欢看这种黑子,不过小白容易被忽悠

约完了都不敢见我,直接尿遁了,谁还信他纯粹脑子发育不良

作者: 宜从容    时间: 2024-8-5 23:19
路过围观,使劲收拾他
作者: WinterHunter    时间: 2024-8-14 10:50
我的评价是,入坑不入圈,快活赛神仙
作者: gzmaxlee    时间: 2024-8-14 16:56
棍子只认蚂蚁

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2