【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我对蚂蚁的感觉~ [打印本页]

作者: 逆天云    时间: 2007-11-8 23:47
标题: 我对蚂蚁的感觉~
[这个贴子最后由逆天云在 2007/11/08 11:48pm 第 1 次编辑]

自从知道有蚂蚁这个品牌了之后~我就努力想把蚂蚁的所有尺寸都弄到~我现在是学生~老妈给的生活费有限~所以我宁可不吃饭也要买我心爱的蚂蚁~而且是一个接一个的弄~不知道我心理是不是不健康了?
作者: 擦身而过    时间: 2007-11-9 00:14
绝对健康。
不过既然依然就读,还是省点钱吧,毕竟甩棍还是比较不菲的。等自己工作了,赚钱了,想怎么买就怎么买。现在纯消费,有一支称手的也就行了。不要过分贪多。
作者: 小柒    时间: 2007-11-9 04:01
宁可不吃饭也要买我心爱的蚂蚁~
绝对不健康   ...........  
作者: ym7611256    时间: 2007-11-9 09:21
楼主有些强迫症的表现了,要注意~~~要克制~~~
作者: awaylam    时间: 2007-11-9 10:33
刚迷上这个东西的时候,不少人有这样的心理
作者: bpm45    时间: 2007-11-9 10:44
这就是俗称的 发烧友...                            
作者: 擦身而过    时间: 2007-11-9 11:31
楼主瞧见了么?一个个都是过来人,个顶个儿的语重心长啊。听人劝吃饱饭啊。
作者: 茎待佳阴    时间: 2007-11-9 15:38
身体是革命的本钱,你想想身体瘦弱不堪,就算拿着再好的棍子又如何?
所以说,什么棍都可以不买,但是饭一定要吃,不能辜负自己;书也一定要读好,不能辜负爹妈。
作者: 擦身而过    时间: 2007-11-9 18:21
楼上说得真好!俺的心声!!!  
作者: 疯狂的摩西    时间: 2007-11-9 21:30
我也是学生  今年8月刚接触甩棍  现在已经有3条了 蚂蚁4是肯定也躲不掉的
作者: qiteng    时间: 2007-11-9 21:40
2根就够了,一根在家练习用,一根随身带!有时间买一大堆棍回来,还不如抽时间多练练棍法!不会耍,再多再好的棍子也没有用!
作者: gordonethan    时间: 2007-11-9 21:51
下面引用由qiteng2007/11/09 09:40pm 发表的内容:
2根就够了,一根在家练习用,一根随身带!有时间买一大堆棍回来,还不如抽时间多练练棍法!不会耍,再多再好的棍子也没有用!

在理~
作者: 可毛被比    时间: 2007-11-9 23:22
蚂蚁啊蚂蚁~~~你“毒害”了多少青少年呀~~嘎嘎~~~
作者: gordonethan    时间: 2007-11-9 23:48
枪不会杀人,杀人的是人;蚂蚁不会下毒,下毒的还是自己~
作者: 逆天云    时间: 2007-11-10 15:28
[这个贴子最后由逆天云在 2007/11/10 03:31pm 第 1 次编辑]

非常感谢大家的劝告~本人十分同意8楼的建议~~俗话说有了健康的身体才有革命的本钱嘛~多谢各位了~
作者: 擦身而过    时间: 2007-11-10 17:36
虽然这话俗了点儿,但是事实上就应该如此:好好学习,天天向上。
玩棍子的机会以后有的是,别因为喜欢甩棍就把身体和学业全影响了,那就是货真价实的玩物丧志。如果真沦落到这一步,岂不是给好好的蚂蚁棍平添一份罪孽?

作者: 破军    时间: 2007-11-11 15:35
LZ也是学生,什么年级啊?我也是个学生!你们那乱吗?我这儿我反正是走哪都带!一进教室哗哗响,大家都瞅我!呵呵!
作者: 逆天云    时间: 2007-11-13 13:48
我这还行~反正我走哪都带在身上~以备不时之需吧~我大2了
作者: 自助饰品    时间: 2007-11-14 15:29
蚂蚁发烧友了,跟我一样啊!没有收到心仪的棍是睡不着觉的啦!而且我是个绝对的完美主义者啊!所以从目前来看蚂蚁4是非收不可的了!~~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2