【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [转帖]遇到暴乱逃生法。。。。。。 [打印本页]

作者: 核潜艇    时间: 2009-8-7 09:21
标题: [转帖]遇到暴乱逃生法。。。。。。

本人转帖,仅为与大家分享;
如有雷同,敬请大家提醒、敬请版主删帖。————核潜艇

遇到暴乱逃生法。。。。。。。大家一定要会,可以救命的

1,如果你不希望惹麻烦,平时最好养成鹿般机敏的观察力。
    以此7.5事件为例,在疆言疆,马上要有战场意识。一发现哈密瓜青壮年人开始团伙异常聚集就应该马上做出正确反应,远离是非之地,哪怕是和女人约好在解放纪念碑下碰面也要立即取消。做爱时间可以再约,命要紧;

2,不慎陷入事件之开始,要想尽一切办法脱离,不能好事围观。
    以此7.5事件为例,外族有备而来,定无善意。古时突厥回鹘的野蛮血性在暴民身上多少遗传,如系空手孤身,天大的本事记得走为上;

3,不幸陷入事件之中后,狭路相逢切忌呆滞被动。
    打过群架的都知道,要在不断移动中寻找机会,往汉人多的地方奔跑,并且寻找路边一切可以找到的顺手铁器、棍棒或砖块傍身。再说一遍,切忌空手。如遇阻挡则需找空隙,因为对方是要你命来的,不管怎样,手里有家伙会大大增加你逃脱的机会;

4,平时注意积累,才能少流血。
    不要让自己过于发胖跑不动,说难听点,至少你要比身边的人跑得快;也不要习惯出门什么都不带,钥匙上面栓个链子都比毫无武装来得强。如果有条件,学一招半式格斗术在对付少数暴徒时大有用处;

5,置死地不可束手待毙。
    遭遇3-5名暴徒而无法逃脱,记得身体靠墙横向移动,快速攻击看上去最迟缓或者最靠前的袭击者,每一下都要攻击对方眼睛,目的是致盲;下手要狠、准、竭尽全力,逐一消灭。听上去或许很难,但在绝境之下,这是唯一的办法。要知道暴徒也不一定个个身经百战,少一个敌人就多一份存活的机会;

6,活着才是硬道理,生存权——尤其是你自己的生存权最最重要。
    以此7.5事件为例,被多人围困的最危急时刻不要迷信民族团结之类的大道理,这不是普通的街头斗殴,没有人会来救你的。危急时刻,千方百计抓住异族女恐怖分子或者最年轻的暴民——戳住要害当人质,原因你自己去想。
    人质最好先弄伤至无力还手(比如戳其腹部致其流血),并且抵挡在身前靠角落,锐器需刺入其咽喉侧动脉几分,怒目圆睁,大声、疯狂叫喊,让人质惊恐呼号以阻挡同党进攻,持待后援。这是没办法里面的办法,如对方众人仍不顾一切要你性命,至少与一人同归于尽;

7,如开车被困,不论对方有无棍棒凶器,一律无情碾压。以此7.5事件为例,不少司机被拖下车殴打致死,就是平时忧患意识不够,以为对方并不打算害命的结果。我想,如果这些司机知道自己的必死下场,能不殊死抗争吗?可悲!民族千年积累的食草弱性可见一斑;

8,逃出生天之前,记得大声呼唤己类,组织起尽可能多的同胞一起抵挡撤退。己方人一多暴民就不敢贸然追击,能让更多的弱者得到逃生的机会,也加大了反攻的几率。不过,也要有大难当前很多人自顾自逃命的心理准备;客气地说,那时不一定所有汉族人都是团结一心的,埋怨也没用了,有一个算一个吧,哪怕是拉上几个弱女子一起跑也是巨大的功德。

如果需要总结,那就是:保全自己的前提是平时积累生存知识、力量、器械与洞察力,用最冷静的头脑作出最快速的反应。

前线并不遥远,即使在沿海安全的都市,你仍有可能面临危机。记住,爸妈给的生命只有一次,请自己注意保管;生死关头,别的一切基本上都是浮云。
作者: 天王    时间: 2009-8-7 09:22
有些道理,应该记下 另外,沙发..
作者: 蝶    时间: 2009-8-7 09:25
有道理  帮顶
作者: 天王    时间: 2009-8-7 09:25
  但是又貌似有点残忍  另外,板凳..
作者: xgdy    时间: 2009-8-7 09:32
值得一看,紧急时刻有用处的
作者: 牧人    时间: 2009-8-7 09:45
好贴 不仅仅是暴乱 在身边的突发事件也能用得到
作者: winthrop    时间: 2009-8-7 09:56
生死关头,别的一切基本上都是浮云
作者: 音速天使    时间: 2009-8-7 10:09

没有任何东西是我在逃生时不能丢舍下的。这点要好好向范老师学习
作者: sollking    时间: 2009-8-7 10:12
有些小细节说得挺有道理的,不过开车碾压,太那个了一点吧
作者: 洛奇    时间: 2009-8-7 10:17
大部分国民没有受过军事训练,面对突发情况的时候不知道怎么应对,其实应该恢复民兵的训练的
作者: 河北老虎    时间: 2009-8-7 10:24
我现在属于第四种情况,该减肥了。
作者: 飘    时间: 2009-8-7 10:25
 恩       望祖国早日和平
作者: 永远的慢两拍    时间: 2009-8-7 10:25

好贴,关键时刻,保命。暴徒也怕恶人(想我这样的恶人,暴徒?我不成暴徒都算好的了。)

8,逃出生天之前,记得大声呼唤己类,组织起尽可能多的同胞一起抵挡撤退。己方人一多暴民就不敢贸然追击,能让更多的弱者得到逃生的机会,也加大了反攻的几率。不过,也要有大难当前很多人自顾自逃命的心理准备;客气地说,那时不一定所有汉族人都是团结一心的,埋怨也没用了,有一个算一个吧,哪怕是拉上几个弱女子一起跑也是巨大的功德

本文最有人性的一条。好!
作者: topbad    时间: 2009-8-7 10:31

这个顶一顶
作者: rock7337    时间: 2009-8-7 10:31

这个好象之前已经好过了捏

但是很有用啊。。在看一次也无妨!

帮顶了
作者: 核潜艇    时间: 2009-8-7 10:33
以下是引用河北老虎在2009-8-7 10:24:00的发言:
我现在属于第四种情况,该减肥了。图片点击可在新窗口打开查看

老虎啊,你怕什么,怒目圆睁、白龙棍一耍,三五个人不敢近前啊!!
作者: 核潜艇    时间: 2009-8-7 10:34
话说我还是觉得老虎原来的头像比较有亲和力~~~
作者: Sarabande    时间: 2009-8-7 10:37
雇佣保镖吧~~~~~
作者: 洪武    时间: 2009-8-7 11:41
LZ的帖子意义很大,基本上都是实用的。第7条我觉得是对开车的必生之路。要是真的遇到暴徒的话肯定不必考虑他们的死活。
作者: lovecat    时间: 2009-8-7 11:42
很实用啊,!下次要是我们这里出这种事情,就可以用上来啊
作者: zhxu_orc    时间: 2009-8-7 11:54
不错,学习学习
作者: 小狼崽    时间: 2009-8-7 12:53
  非常实在,遇到这种情况,以命拼命了,不是你死就是我活
作者: 96号    时间: 2009-8-7 13:24
第一段最后句话说的经典
作者: 盐城小爷    时间: 2009-8-7 13:32
恩 不错 好帖子 帮顶
作者: 光猪六战士    时间: 2009-8-7 13:42

好 帖一定要顶,让更多人看到

作者: 黄金    时间: 2009-8-7 14:12

支持你 顶啊  啊

作者: 快活王    时间: 2009-8-7 18:22
保全自己才是真理啊,平时还是低调做人好。另外的练就好跑功,遇到事情能逃跑开。
作者: 黄金    时间: 2009-8-7 18:45
受益匪潜啊! 
作者: lldlq    时间: 2009-8-7 18:47

保全自己的前提是平时积累生存知识、力量、器械与洞察力,用最冷静的头脑作出最快速的反应。

前线并不遥远,即使在沿海安全的都市,你仍有可能面临危机。记住,爸妈给的生命只有一次,请自己注意保管;生死关头,别的一切基本上都是浮云。

非常有用
作者: 上海米饭    时间: 2009-8-7 18:50

之前有看过了 再学习遍
作者: 死鬼    时间: 2009-8-7 20:33
以下是引用洛奇在2009-8-7 10:17:00的发言:
大部分国民没有受过军事训练,面对突发情况的时候不知道怎么应对,其实应该恢复民兵的训练的

瑞士  一个永久中立国    人民军事素质却搞的比哪个国家都强
作者: rock7337    时间: 2009-8-7 20:37

看着要学着点。。。

不然就象第一条一以内感。。关键时刻啥都忘记了
作者: 移动炸弹    时间: 2009-8-7 21:26
伦理道德沦丧时就没办法讲什么人性了,杀出血路活命是真。很有用,记下了。
作者: 神經病    时间: 2009-8-8 01:17

如果還發生7.5事件這種暴動....再冷靜也是有意外發生........
最主要就是要冷靜!
作者: lijun690928    时间: 2009-8-8 02:26
逃跑很重要,跑的快,最管用,呵呵。
作者: 死鬼    时间: 2009-8-8 11:01

暴乱啊。。。太可怕了  

成都离新疆西藏都近啊   要注意点
作者: 荒山孤树    时间: 2010-8-29 20:13
学习了!
作者: 阿东0460    时间: 2010-8-29 21:12
好贴,关键时刻,保命要紧。
作者: 武风    时间: 2010-8-29 23:06
听回来的朋友说那的民族矛盾确实很大。
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-30 03:01
顶潜艇················
作者: 燚娃娃    时间: 2010-8-30 11:00

LZ安全防范贴真的很经典,每次我都每字认真看完。
只可惜是转贴,不然一定会被射 精的
作者: 美术师    时间: 2010-8-30 11:57
  学习了,帮顶,头脑一定要冷静,脚步一定要迅速,遭遇一定不能徒手。

作者: qq294247420    时间: 2010-9-4 09:25
要是被打死了怎么办!
作者: 铭哥    时间: 2010-9-4 10:16
全武行上,扣眼,T档,锤太阳穴,还不趴的话爷再闪
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-4 14:43
 新疆危险,少去为妙
作者: 布图杠烟    时间: 2011-11-16 21:35
这么老得贴子都叫我翻出来了
作者: ssydguh    时间: 2011-11-17 11:36
每一条都很危险,除了我开车直接撞过去,当然前提得看到他们开始杀人了或听到,我就是偷车也要偷到一辆大货再撞出去,感觉比走路和他们拼强呵
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-17 11:46
这些都很实用啊
作者: LKSDWHHH    时间: 2011-11-24 10:51
 那中情况下自卫杀人要么被当典型判要么就没事。不过保命第一
作者: caib    时间: 2011-11-24 11:05

我看过7.5的视频,的确很惨,倒是就想手里有一把AK,直接突突了。
作者: 武圣    时间: 2011-11-24 11:21

如果遇到这种事,实在跑不了,多杀一个够本,杀俩就赚一个!!!
作者: 流龙马    时间: 2011-11-24 12:06
好帖子,虽然老但是有意义
作者: 辉煌    时间: 2011-11-24 12:28
 遇到这事活着是唯一目标,后果忽略不计
作者: 坐而论道    时间: 2011-11-24 12:33
用生命和鲜血得出的真理!
作者: 独家记忆    时间: 2011-11-24 14:53
哎。。人性险恶
作者: 丰田骑车    时间: 2011-11-27 08:38

作者: chjken    时间: 2011-11-27 20:07

对待暴行一定要狠

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2