【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 相机中的PP,我家剪影!! [打印本页]

作者: 山山山    时间: 2007-12-6 13:30
标题: 相机中的PP,我家剪影!!
[UploadFile=IMG_1635_1196918886.jpg][UploadFile=IMG_1636_1196918897.jpg][UploadFile=IMG_1637_1196918909.jpg][UploadFile=IMG_1639_1196918923.jpg][UploadFile=IMG_1640_1196918933.jpg][UploadFile=IMG_1641_1196918945.jpg][UploadFile=IMG_1643_1196918957.jpg][UploadFile=IMG_1644_1196918970.jpg]
清理照片,删除前跟大家分看下!
作者: 山山山    时间: 2007-12-6 13:30
沙发!                   
作者: awaylam    时间: 2007-12-6 13:40
搬新家?恭贺乔迁啊,呵呵
作者: 狮子头    时间: 2007-12-6 17:47
那个戴眼镜的是谁??!!!
个人意见,沙发弄那么艳不好看,乍一看还以为是杨二家。
作者: 可毛被比    时间: 2007-12-6 19:19
哦?!~最后一张出现了一位神秘嘉宾~
沙发不错,我喜欢艳一点~
作者: 独孤游侠    时间: 2007-12-6 19:21
不错,房子挺大,呵呵
作者: 忧郁兰色    时间: 2007-12-6 20:24
三山老大的家不错嘛,老婆也很漂亮,不错
作者: 四角钱    时间: 2007-12-6 20:26
我什么时候能买起一套属于自己的房子啊
作者: 天歌    时间: 2007-12-6 20:41
我也一样啊,什么时候才能买自己的房子??  太难了  
沙发很好看!呵呵

作者: 小志户外    时间: 2007-12-6 21:55
厨房收拾的不错,比我的好看多了!~
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-6 22:13
最后一张照片,背对着镜头戴眼镜穿蓝色上衣烫头发的神秘女嘉宾是何人??
PS:瞧着就是新房的架式。
作者: 天歌    时间: 2007-12-7 01:09
别逗了  大哥 哪天我去你家帮嫂子收拾一下,咱也弄整齐点  哈哈
作者: 山山山    时间: 2007-12-7 08:18
下面引用由狮子头2007/12/06 05:47pm 发表的内容:
那个戴眼镜的是谁??!!!
个人意见,沙发弄那么艳不好看,乍一看还以为是杨二家。

因为打扫卫生,东西都拆分了,所以看着不协调!那套沙发特意从重庆订购的,和卧室\副卧\厨房\卫生间\客厅\阁楼,形成春夏秋冬,一年四季的氛围!个人感觉还不错!
沙发,我和老婆都很喜欢.
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-7 10:39
下面引用由山山山2007/12/07 08:18am 发表的内容:
因为打扫卫生,东西都拆分了,所以看着不协调!那套沙发特意从重庆订购的,和卧室\副卧\厨房\卫生间\客厅\阁楼,形成春夏秋冬,一年四季的氛围!个人感觉还不错!
沙发,我和老婆都很喜欢.

真讲究啊…………
作者: gordonethan    时间: 2007-12-7 12:01
三山是新婚啊?
最后那张是保洁公司的吧?~
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-7 12:04
下面引用由gordonethan2007/12/07 00:01pm 发表的内容:
三山是新婚啊?
最后那张是保洁公司的吧?~

晕死,好有创意的想法啊,告的万赞。
不知三山做何感想??
作者: 阿彪    时间: 2007-12-7 12:36
家——山山山兄温馨的港湾。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2