【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: noname兄徒手大战6岁小孩!!! [打印本页]

作者: noname    时间: 2009-8-10 22:24
标题: noname兄徒手大战6岁小孩!!!

如果说我这个成年人,打赢一个几岁小孩,完全没什么看头,不值得一写,还会被棍友说欺负小孩.

亲戚的两个小孩在我家暂时寄养.
今天,父母带其中一个去看病,另一个以为去玩,不带他去,于是两个家伙扭打成一团.

我过去把他们分开,最后留在家的那个6岁家伙向我发动攻击了.
外婆过去劝了那家伙要听话,但是他竟然脱下鞋子,扔向外婆.

我马上用双手抓住他,把他弄在地上,不让他继续这样做.
在双腿乱蹬还有拼命挣扎后,发现自己力量不够我大,于是不知道为何就开始了自残行为.

首先就是一只手指甲用力去挖另一只手的手背,我马上把他的两只手分开,固定好.
见两只手被分开后,又用拇指弯曲去挖伤自己的虎口位置.
此时我两只手都无法腾出,只好去抓住他的手腕,然后用自己的拇指把他的拇指拉开,停止他的行为.

过了20分钟,他好象没什么行动了,我放松了点.
他又突然用手去准备挖自己的眼睛位置,我当然不能让他这么做,又把他的双手分开了.

抓住他双手把他提起,用胸口向下的位置让他这样趴着,这样他应该觉得想动就困难点.
但是过了一会他又说好痛,我又把他身体翻过来.

尝试了几次自惨无果后,他突然又把头猛向地板上撞,我马上伸出小腿把他的头垫住.

最后,他发现已经无机会自残后,开始大哭,是用力的哭,就连刚才吃的什么鸡蛋西瓜的东西都哭出来了.
弄脏地面就让外婆去擦干净,我根本腾不出手来.
我也知道他是的倔脾气,所以在他开始哭后,我依然不敢放松.
试过放松一下,他又用手指准备挖自己的眼.
所以,我一直保持住不让他自残的姿势,这可不是舒服的活啊,40多分钟后,我也开始满头大汗.

最后他在哭了2个多小时后,开始没力了,我也开始放开他的手,然后他也不说话,扭头去看电视的"喜洋洋".

我也觉得要结束了,唉,带小孩可不是件轻松的活啊.
想当年,我小时候的时候,这小孩的老爸,就是舅的那辈,试过用脚把我放倒在地,足关节被他弄断了一根.
现在他小孩在我手,我也想过像他当年那样做,但是也是想想而已,没有下手.
作者: 洛奇    时间: 2009-8-10 22:28
这样的小孩不会是有什么毛病吧,最好带去医院看一下
作者: 独孤游侠    时间: 2009-8-10 22:28
我还从来没接触过这么那个的小孩……我小时候只是爬上桌子拿香蕉都会被骂的
作者: 蝶    时间: 2009-8-10 22:28

自残?? 才多大啊? 真无语了
作者: rock7337    时间: 2009-8-10 22:29

现在的小孩特牛。。

说起话来理理成章。。

好象个大人似的
作者: TXB    时间: 2009-8-10 22:30
过了20分钟…… 天啊 ~`LZ是真有耐性
作者: TXB    时间: 2009-8-10 22:32
持续闹了2个多小时```天啊 现在都是些什么样的小孩?
作者: TXB    时间: 2009-8-10 22:35
以下是引用独孤游侠在2009-8-10 22:28:00的发言:
我还从来没接触过这么那个的小孩……我小时候只是爬上桌子拿香蕉都会被骂的图片点击可在新窗口打开查看

没错 现在的孩子都是被溺爱 被浇灌的不知天高地厚 没大没小 不知死活
看现在没教养的90后我总有一棍抽死的冲动~LZ的耐性 我是佩服的五体投地
作者: yilanqq    时间: 2009-8-10 22:42

晕,是不是有什么问题啊
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-8-10 22:47
楼主心很善良,是个有武德的人
作者: 吴某人    时间: 2009-8-10 23:02
现在有很多这样被宠坏的小孩
作者: lovecat    时间: 2009-8-10 23:05
过分的逆爱不利于小朋友的成长
作者: noname    时间: 2009-8-10 23:09
以下是引用rock7337在2009-8-10 22:29:00的发言:

现在的小孩特牛。。

说起话来理理成章。。

好象个大人似的

他就才6岁,我母亲有时不想给他们讲故事,他们两个会冒出"找死""该死""笨家伙""丑八怪"这些词语来骂人,是常有的事了.
而且发起脾气来,很有个性"我不吃饭!不吃就不吃!我肚子饿了别怪我!我肚皮是铁做的,不用吃饭"
作者: noname    时间: 2009-8-10 23:10
以下是引用TXB在2009-8-10 22:32:00的发言:
持续闹了2个多小时```天啊 现在都是些什么样的小孩?

2个多小时,一般都是这个时间了.
我倒不怕他打,我有能力控制,我最烦是他用力去大声哭叫,我怕影响周围住户,有时我真想塞辣椒进他嘴巴去的冲动
作者: 洪武    时间: 2009-8-10 23:13
这小孩不是有病就是脑子有问题,明天去看看医生吧。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-8-10 23:17

有些性格或许也是天生的,我弟弟就没怎么被管,但是从来都很乖
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-8-10 23:20
好好管管了。 小孩活力那么充足。
作者: 洪武    时间: 2009-8-10 23:26
以下是引用独孤游侠在2009-8-10 23:17:00的发言:

有些性格或许也是天生的,我弟弟就没怎么被管,但是从来都很乖图片点击可在新窗口打开查看

小孩就是那样,真的是有些东西是天生的;或者说是从父母那里遗传来的。
我发现小孩的有些特点还真的跟父母有很大的联系。
作者: 天王    时间: 2009-8-10 23:57
我表弟比这个还夸张 进商场他能把商场弄得跟成龙来过似的  米面都满地...电脑砸坏 手机扔马桶..水果刀朝脸扔 还很准
作者: 吴某人    时间: 2009-8-10 23:59
以下是引用天王在2009-8-10 23:57:00的发言:
我表弟比这个还夸张 进商场他能把商场弄得跟成龙来过似的  米面都满地...电脑砸坏 手机扔马桶..水果刀朝脸扔 还很准

那家长要跟着赔多少钱?
作者: 大头    时间: 2009-8-11 00:13
以下是引用独孤游侠在2009-8-10 22:28:00的发言:
我还从来没接触过这么那个的小孩……我小时候只是爬上桌子拿香蕉都会被骂的图片点击可在新窗口打开查看

游侠好可怜
作者: streetbike    时间: 2009-8-11 00:27
不要怨小孩子了,其实都是上一辈的错~
作者: sc-donkey    时间: 2009-8-11 01:24
以下是引用生活的勋章在2009-8-10 23:59:00的发言:

那家长要跟着赔多少钱?

同问
作者: 音速天使    时间: 2009-8-11 07:19
要是我家的小孩子,要自残就随他去,傻乎乎的。
作者: sollking    时间: 2009-8-11 08:20
真不错,情节曲折,过程精彩,细节刻画得当,支持一下
作者: e    时间: 2009-8-11 08:34
宠坏 是 一方面  我是 觉得 彪悍 
作者: 音速天使    时间: 2009-8-11 08:42
以下是引用e在2009-8-11 8:34:00的发言:
宠坏 是 一方面  我是 觉得 彪悍 

我感觉形成这种脾气的原因主要是大人不会管教
作者: 死鬼    时间: 2009-8-11 08:58
哎   惯坏了惯坏了
作者: bikebi    时间: 2009-8-11 09:12
这小孩有变态的潜质啊
作者: noname    时间: 2009-8-11 09:14
以下是引用音速天使在2009-8-11 8:42:00的发言:

我感觉形成这种脾气的原因主要是大人不会管教

应该是大人没有教,据我所知,他父母一般也是没管教他的,放他自由玩.
他家那边基本是个半封闭式的农村,所以地方大,无论怎么跑怎么疯都不怕,父母又任又他自己去玩了,野性就增加了
作者: batman822003    时间: 2009-8-11 09:34
这孩子就是被惯的,应该好好教育一下
作者: TXB    时间: 2009-8-11 10:54
以下是引用天王在2009-8-10 23:57:00的发言:

哈哈 真是要命啊~是不是缺钙?
作者: TXB    时间: 2009-8-11 10:57
以下是引用noname在2009-8-11 9:14:00的发言:

应该是大人没有教,据我所知,他父母一般也是没管教他的,放他自由玩.
他家那边基本是个半封闭式的农村,所以地方大,无论怎么跑怎么疯都不怕,父母又任又他自己去玩了,野性就增加了

现在家长素质普遍偏低 养而不教 这样下去会有一批一批的败类走上我们和谐的社会 他们怎么对得起毛主席!
作者: 洛奇    时间: 2009-8-11 10:58
以下是引用TXB在2009-8-11 10:54:00的发言:

好像缺钙的话比较易怒,应该补补钙了
作者: xgdy    时间: 2009-8-11 12:48
遇见过这样的小孩子,,,相当的倔强~~我当时直接用绳子绑凳子上了。后来他老头回来,一顿猛揍就ok了
作者: 音速天使    时间: 2009-8-11 21:53
以下是引用xgdy在2009-8-11 12:48:00的发言:
遇见过这样的小孩子,,,相当的倔强~~我当时直接用绳子绑凳子上了。后来他老头回来,一顿猛揍就ok了

我得向棍友学习啊,我明天就去买伞绳去
作者: 牧人    时间: 2009-8-11 21:58
以下是引用TXB在2009-8-11 10:54:00的发言:

得赔多少钱。。。
作者: 洪武    时间: 2009-8-11 22:35
以下是引用洛奇在2009-8-11 10:58:00的发言:

好像缺钙的话比较易怒,应该补补钙了

经验丰富呀,不过悄悄的问下LX是不是缺钙真的会这样呢?
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-8-12 16:45

现在的小孩真是不得了
作者: 爆炸牙    时间: 2009-8-14 17:52

自残小孩还真是可怕

作者: drake    时间: 2009-8-15 17:54
以下是引用noname在2009-8-10 23:09:00的发言:

他就才6岁,我母亲有时不想给他们讲故事,他们两个会冒出"找死""该死""笨家伙""丑八怪"这些词语来骂人,是常有的事了.
而且发起脾气来,很有个性"我不吃饭!不吃就不吃!我肚子饿了别怪我!我肚皮是铁做的,不用吃饭"

该打,毛病这么多。
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-8-16 00:40
以下是引用noname在2009-8-10 23:10:00的发言:

2个多小时,一般都是这个时间了.
我倒不怕他打,我有能力控制,我最烦是他用力去大声哭叫,我怕影响周围住户,有时我真想塞辣椒进他嘴巴去的冲动

下次有此机会上RY试试
以下是引用音速天使在2009-8-11 21:53:00的发言:

我得向棍友学习啊,我明天就去买伞绳去

刀友在团550军规的,够结实
我的今天刚到
作者: 悟空    时间: 2009-8-16 08:59
对付小朋友可不可以用RY?或啪啪?
作者: ldl_007    时间: 2009-10-5 10:06
打是不能解决问题滴,还是跟他讲道理吧,打惯了就不灵了。
作者: 青面獠牙    时间: 2009-10-5 21:33
我一个朋友老婆的弟弟就这类毛病,89年生的人,野惯了,为了不去学校读书,拿一瓶农药站桥上跟他爸对持,扬言还敢逼他上学就喝农药。他爸气得大骂:死就死吧,当少生你一个!我们就笑,为了要这小崽子当年他爸一连当了7年的游击队员,上头就5个姐。
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-5 21:43

家庭教育出问题了   其实中国一些传统教育蛮好的   象孟母三迁   孔融让梨  等等  传统忘了   新的又不学
  干脆   棍棒之下出孝子   也可能有点用  就怕养而不教
作者: 快活王    时间: 2009-10-6 15:30
思想上有毛病的人,估计精神有问题,我们这有个精神病人,自残型的。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-6 21:01
打就一个字,他只哭一次
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-6 21:32
还是应该从科学和医学的角度来看
作者: cccmws    时间: 2009-10-6 23:53
孩子心理不健康,最好找个心理医生看下
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-7 00:48

才几岁就会自残?
这傻逼孩子一定得带去医院看看
任性都没什么事 但是有暴力倾向一定要纠正
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-7 00:52
以下是引用TXB在2009-8-10 22:35:00的发言:

没错 现在的孩子都是被溺爱 被浇灌的不知天高地厚 没大没小 不知死活
看现在没教养的90后我总有一棍抽死的冲动~LZ的耐性 我是佩服的五体投地

别说90后 这家伙是00后~~~· 
作者: 喵喵    时间: 2009-10-10 09:28

我小时候,就会写作业看电视
作者: 喵喵    时间: 2009-10-10 09:28

自残的小孩???现在的孩子啊,是不是都这样的啊??那谁敢生啊

作者: fu33    时间: 2009-10-10 13:31
娇生惯养的不成样子了,家长不管就等着比人替你管教吧
作者: 嫑只喊呺    时间: 2009-10-10 15:49
楼主跟那个小孩都很强大!!! 只能这样说啊
作者: zqf0316    时间: 2009-10-10 17:43
现在的小孩也太猛了点 严重缺乏管教
作者: cremonk    时间: 2009-10-10 18:15

两小时
偶五分钟搞定

作者: ze2bin2    时间: 2009-10-20 16:37
欺负小孩 哈哈
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-6 14:12

多动症 呵呵
作者: caib    时间: 2012-8-6 15:03
20分钟,楼主还真有耐性
作者: hmhmhm39    时间: 2012-8-6 15:04
打屁股啊,让他记住疼

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2