【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [转帖]这个是泰瑟枪,还是直接打电弧啊???可怕的东西 [打印本页]

作者: 少啦b梦    时间: 2009-8-13 01:19
标题: [转帖]这个是泰瑟枪,还是直接打电弧啊???可怕的东西

不知道在哪发,发到这里吧
美国远程高压电射击器

电源

4.8V 可充电池

输出电压

800KV 驱动

主机重量

发射距离

10 米内最佳)

电击延时时间

30 秒

电弧穿透效果

1 英寸左右的衣服

针尖长度

9mm

该产品是目前世界上最先进的自卫防身器材。产品即能照明又可远距离(10米)主动进攻来犯者。还可呼救,有效的制止犯罪,稳定治安。
使用方法:
1、首先握住远射电子防暴器,将红外瞄准线对准目标,可以更换4LED强光照明,
2、手肘置于胃部高度,用右手握住主机,左手打开保险开关,右手拇指按住使用开关及红外瞄准器,瞄准歹徒头部以下范围轻按使用开关,电击镖针就可以射出制服施暴歹徒。
3、把安全开关推至中档即可连续照明同时也接通电击控制电源,这样在突发事件时可以先发制人。
4、使用镖弹时请将红外瞄准器装上。切勿将主机无故指向人,要看清情况再决定。放置要远离儿童,以免意外。
5、使用时要注意周围环境是否有可燃气体或使人全身瘫痪后造成其它意外危险的客观因素。请勿将本品带上飞机。

第二张图简直就是七龙珠里面的天津饭绝技“咚咚波”
作者: sc-donkey    时间: 2009-8-13 02:01
真牛X~!~ 逆天了
作者: oldfatcrab    时间: 2009-8-13 03:22
 for someone who has some problem on his heart, Taser might be fatal

作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-8-13 07:19
神兵!
作者: noname    时间: 2009-8-13 07:59

这是泰瑟.
就是喷出一个东西,贴住对方身体,通过遥控放电的.
不过国内的仿品有时做不到如此效果,就例如RY一样,外表一样,但是内部不同.

再说了,就算你买到正品,一发电击就要你几十元,还是只能攻击一个人,不太实用啦
作者: 蝶    时间: 2009-8-13 08:04
 山寨啊 ...
作者: xgdy    时间: 2009-8-13 08:27
这个貌似很厉害的说,就是不知道可靠性咋样
作者: 洛奇    时间: 2009-8-13 08:32
那是美国人才用的东西啊,美国人有钱可以用来烧,我们不行。好像是警察用来抓捕犯人用得多,一般人防身还是用胡椒喷雾。
作者: e    时间: 2009-8-13 09:04

相当于一个可以飞出去的电击枪  又象有线制导的导弹

看图片我以为是无线 的 那就不可能了
作者: 齐羽    时间: 2009-8-13 09:15
现在没哪个啪啪有第二图的那威力吧
作者: lovecat    时间: 2009-8-13 09:52
这个攻击距离好长啊,厉害
作者: TXB    时间: 2009-8-13 10:34
10米肯定是射出去的拉~`
作者: rock7337    时间: 2009-8-13 10:53

一看图片就知道是山寨的。。网上卖450的那种。。

真正的货。。在中国是非常难买到的
作者: lzs12765    时间: 2009-8-13 10:58
原来不是无线 的哈哈
作者: yeling    时间: 2009-8-13 11:05

不如去买把小型手枪弩+麻醉箭,射击精度和距离都比这个好
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-8-13 11:32
这个东西不好拿
作者: rock7337    时间: 2009-8-13 11:36

对付一个还差不多。。

对付一群的话。。那也只能搞定一个

所以。。效果不是很好

在加上是山寨的。。图片这么假。

干脆还是别买了
作者: 盐城小爷    时间: 2009-8-13 12:27
估计价格不菲吧 不是我们穷人的自卫器
作者: 盐城小爷    时间: 2009-8-13 12:28
以下是引用rock7337在2009-8-13 11:36:00的发言:

对付一个还差不多。。

对付一群的话。。那也只能搞定一个

所以。。效果不是很好

在加上是山寨的。。图片这么假。

干脆还是别买了

还是一把真枪最安全了 不用打人 朝天开一枪足矣
作者: noname    时间: 2009-8-13 12:35
以下是引用e在2009-8-13 9:04:00的发言:

相当于一个可以飞出去的电击枪  又象有线制导的导弹

看图片我以为是无线 的 那就不可能了

是无线的,无线控制放电
作者: e    时间: 2009-8-13 12:45

电 是电子的移动。电子的移动就要电势差,电势差 就必须要有参考点,是相对的

相对的 就不是一个极 就能放电 。就像鸟站在高压线上没事 一样 。你要做鸟上接跟线到地上,它就灰了
作者: johnson    时间: 2009-8-13 12:55
貌似没有那么神奇,见过真的
作者: bikebi    时间: 2009-8-13 13:30
好像很厉害,很吓人
作者: 死鬼    时间: 2009-8-13 13:37

在生化危机2里见过这个

通过激光瞄准发射两个铁钩或是什么东西到人身上

然后放电 
作者: 小狼崽    时间: 2009-8-13 14:04
这一个子弹好几百块,玩不起啊
作者: 990010778    时间: 2009-8-13 14:07
玩不起的东东 
作者: 乔司佬    时间: 2009-8-13 16:48
是山寨货
作者: 牧人    时间: 2009-8-13 18:52
以下是引用小狼崽在2009-8-13 14:04:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这一个子弹好几百块,玩不起啊

那还不如去买狗 3000买个狗 狗粮才多少钱 这个太TM贵了
作者: 能吻能舞    时间: 2009-10-30 20:55
正品太贵,国产的还真是不知道效果如何

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2