【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 差点死在靖江货上,不知道RY怎么样? [打印本页]

作者: yeling    时间: 2009-8-13 03:58
标题: 差点死在靖江货上,不知道RY怎么样?

开门做生意,总有人惹事,去年吃过亏就在某网站上买了一些噼啪和靖江的喷子,后来发现噼啪根本没什么用,来到这里研究GAS代替噼啪,也大概了解到RY很牛,但是手上还有喷子就只买了GAS。今晚又有人惹事了,粉仔想敲诈一些钱花,炸(是炸不是砸,没写错)了我另一店面的门下马威,我一听到消息怒火中烧,失去理智想下去杀几个,抄起一把匕首+GAS+靖江喷子就赶去(后悔没有买把弩,至少可以射倒一个垫底先)。去到后没遇上他们,回家时头脑清醒了许多,然后想想自己单枪匹马下去,要是喷子没效果就完蛋,先试试看效果心里才有底,死命按了几下喷雾,没啥反应,像是没气了的样子,我又一边按一边看喷嘴是不是堵住了,也喷不出来,真是庆幸头脑发热时没遇上他们啊,要不要吃大亏了。半小时之后又不死心拿来一按,居然又能喷出来了,又庆幸眼睛看喷嘴的时候没喷出来,正庆幸着鼻涕眼泪一起掉了,是在小房间里试,门和窗都关着,赶紧溜出来。。感觉靖江的药性还可以,就是那喷嘴的质量在关键时刻真的会要人命哦,,现在想再入几个RY了,希望喷嘴别像靖江的那么次,不知道哪位兄弟有存放1年左右的RY试下喷嘴的质量
作者: yeling    时间: 2009-8-13 04:01
另外请教大家还有什么更厉害的能容易搞到的武器,今天来炸门的黑脸出现了,过不了几天唱白脸的就会出现,假装说给点钱就能帮搞定那几个亡命之徒,这种唱黑白脸的见多了,到时候也不知道自己头脑一热会做出什么事情
作者: QQ猴    时间: 2009-8-13 05:09
RY的质量不错,一般不会出现这种情况!至少我用了几个都没发生过这种情况!目前也没有这样的情况反馈!价格上可能比靖江要高一点,因为成本的原因!还是不错的产品!
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-8-13 07:10
报警吧,万事忍为先。实在不行再叫上俩兄弟阴到一个主事的往死里整
作者: noname    时间: 2009-8-13 07:55
以下是引用冬天鸡鸡真冷在2009-8-13 7:10:00的发言:
报警吧,万事忍为先。实在不行再叫上俩兄弟阴到一个主事的往死里整

现在基本上报了110都是30分钟后到,到时只有做口供了
作者: 蝶    时间: 2009-8-13 08:01

买几十瓶 然后站在楼上往下倒...
作者: xgdy    时间: 2009-8-13 08:20
这些东西千万不能水,要不然真的要命
作者: yeling    时间: 2009-8-13 08:21

做生意被敲诈也好几次的,每次都报警,警察也没能怎么样,说等他们真的打砸才能抓,后来也是让黑道朋友出面才摆平。开门做生意一般都要忍气吞声求财,现在我觉得几乎到了忍无可忍的地步,这次还不知道什么人干的,我觉得应该做点大事杀鸡儆猴,要不三天两头有人捣乱,那些敲诈保护费的基本是些14~17岁的小屁孩,可能录像看多了自以为是郑伊健刀枪不入了,我现在非常想让他们体验下看自己是不是郑伊健
作者: 洛奇    时间: 2009-8-13 08:28
楼主还是找游侠弄些RY吧,质量有保证。开门做生意难啊,楼主辛苦了,但那些年纪轻轻的脑残比较危险,楼主还是小心为上。用RY就够了,不然弄出事情楼主还要为那些人渣付上法律责任,不建议用攻击性武器。
作者: 河北老虎    时间: 2009-8-13 08:35
以下是引用yeling在2009-8-13 8:21:00的发言:

做生意被敲诈也好几次的,每次都报警,警察也没能怎么样,说等他们真的打砸才能抓,后来也是让黑道朋友出面才摆平。开门做生意一般都要忍气吞声求财,现在我觉得几乎到了忍无可忍的地步,这次还不知道什么人干的,我觉得应该做点大事杀鸡儆猴,要不三天两头有人捣乱,那些敲诈保护费的基本是些14~17岁的小屁孩,可能录像看多了自以为是郑伊健刀枪不入了,我现在非常想让他们体验下看自己是不是郑伊健

很多事情找黑道的要比找警察管用的太多了。我很有体会!
作者: e    时间: 2009-8-13 08:44
RY 在蚂蚁找人买的?
作者: 飘    时间: 2009-8-13 08:56
 本想上大学自己开个店赚点零花钱看来不容易阿 
作者: 核潜艇    时间: 2009-8-13 08:58
这JB社会,有势力赚大钱,没势力只能赚小钱。。。。
作者: Agni    时间: 2009-8-13 09:13

防身的东西还是买质量过硬的好,这样是对自己负责啊

JC是靠不住的,历史已经很多次的证明了
作者: sollking    时间: 2009-8-13 09:16
lz做什么工作啊,这么多人找你麻烦
作者: bikebi    时间: 2009-8-13 09:30
买身警服在店里穿穿
作者: lovecat    时间: 2009-8-13 10:02
RY的使用期限要是在长点就好了!
作者: yeling    时间: 2009-8-13 10:17
以下是引用sollking在2009-8-13 9:16:00的发言:
lz做什么工作啊,这么多人找你麻烦

养鸡场,自己思量思量
作者: TXB    时间: 2009-8-13 10:27
LZ是哪里人啊 这种情况买大瓶的流射RY可能更合适
作者: yeling    时间: 2009-8-13 10:34

看了射流的视频范围还是可以接受的,不过老是觉得喷雾的杀伤范围更大。一般这类小混混都是十几个一起相互壮胆才敢做事的,我这个年纪的人,成家的成家,工作的工作,我又想搞大动作,不想拉朋友下水了,我就是想自己一个人搞定他们。1VS10+。。喷雾还是射流?
作者: rock7337    时间: 2009-8-13 10:50

靖江的就是辣椒水。。也有一点点作用。。但是不强大。

还是弄点正品的RY吧
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-8-13 11:38
我的买着一直没用
作者: rock7337    时间: 2009-8-13 11:40

一般的RY都可以放两年。。

而且不会出现任何的问题。。

新手区里有视频。

可以去看看
作者: 洛奇    时间: 2009-8-13 11:46
以下是引用yeling在2009-8-13 10:34:00的发言:

看了射流的视频范围还是可以接受的,不过老是觉得喷雾的杀伤范围更大。一般这类小混混都是十几个一起相互壮胆才敢做事的,我这个年纪的人,成家的成家,工作的工作,我又想搞大动作,不想拉朋友下水了,我就是想自己一个人搞定他们。1VS10+。。喷雾还是射流?

喷雾的范围大些,但射流的散射范围也不小的,而且射程远还有不怕逆风,最好就都配备上
作者: johnson    时间: 2009-8-13 12:58
ry坛子里已经有很多人做过试验了,质量还是很不错的
作者: drake    时间: 2009-8-13 13:15
以下是引用yeling在2009-8-13 8:21:00的发言:

人家是崇拜山鸡哥。
作者: 死鬼    时间: 2009-8-13 13:40

在紧急时刻喷不出来就糗大了

不过倒是可以吓吓人
作者: TXB    时间: 2009-8-13 13:48
以下是引用yeling在2009-8-13 10:34:00的发言:

喷雾的杀伤范围大 但受风向影响严重 这是必须要考虑的
作者: 990010778    时间: 2009-8-13 13:49
我一瓶大号普通版的已经买来一年多了,效果还是相当不错的 
作者: 乔司佬    时间: 2009-8-13 16:47
以下是引用yeling在2009-8-13 3:58:00的发言:

开门做生意,总有人惹事,去年吃过亏就在某网站上买了一些噼啪和靖江的喷子,后来发现噼啪根本没什么用,来到这里研究GAS代替噼啪,也大概了解到RY很牛,但是手上还有喷子就只买了GAS。今晚又有人惹事了,粉仔想敲诈一些钱花,炸(是炸不是砸,没写错)了我另一店面的门下马威,我一听到消息怒火中烧,失去理智想下去杀几个,抄起一把匕首+GAS+靖江喷子就赶去(后悔没有买把弩,至少可以射倒一个垫底先)。去到后没遇上他们,回家时头脑清醒了许多,然后想想自己单枪匹马下去,要是喷子没效果就完蛋,先试试看效果心里才有底,死命按了几下喷雾,没啥反应,像是没气了的样子,我又一边按一边看喷嘴是不是堵住了,也喷不出来,真是庆幸头脑发热时没遇上他们啊,要不要吃大亏了。半小时之后又不死心拿来一按,居然又能喷出来了,又庆幸眼睛看喷嘴的时候没喷出来,正庆幸着鼻涕眼泪一起掉了,是在小房间里试,门和窗都关着,赶紧溜出来。。感觉靖江的药性还可以,就是那喷嘴的质量在关键时刻真的会要人命哦,,现在想再入几个RY了,希望喷嘴别像靖江的那么次,不知道哪位兄弟有存放1年左右的RY试下喷嘴的质量

我的差不多一年了  效果还是和买来时一样   RY真的很不错  而且足量   杂牌的 写着XXML其实根本没那么多  很轻的
作者: 牧人    时间: 2009-8-13 17:03

生意这东西 有白必有黑 建议LZ忍心花点钱 找黑社会把这种事狠狠的平一平 以后也就没事在敢找你了麻烦了

你若自己一挑10 就算是你陈浩南 也免不了败北过 生命健康没了 你门店再多也无用
作者: 少啦b梦    时间: 2009-8-13 17:04
以下是引用在2009-8-13 8:01:00的发言:

买几十瓶 然后站在楼上往下倒...

赞成
最好烧开了倒
作者: rock7337    时间: 2009-8-13 17:17

开门做生意的。。背后一定要有黑社会撑着。。
这样才比较安全
作者: 光猪六战士    时间: 2009-8-13 19:29

我就有两罐放了差不多两年的RY,大前天还用来喷一偷MT小贼,还不错。
后来一审还是个有案在身的逃犯,信RY得永生~~~~阿门
作者: zhxu_orc    时间: 2009-8-13 20:19
多找点人,等他来了就干他
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2009-10-29 15:51
干吗不自己当老大呢
作者: fu33    时间: 2009-10-29 15:58
以下是引用冬天鸡鸡真冷在2009-8-13 7:10:00的发言:

哈哈哈哈  看来母猪要能上树了。
作者: 棍棍    时间: 2009-10-29 16:13
哥们哪里去搞些大杀伤性武器吧
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-29 16:16
RY从威力和发射的可靠性上来讲是绝对信得过的!而且相对于其他品牌喷子价格要便宜很多,绝对是各种情况下防卫的首选!
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2009-10-29 20:10

建议楼主不要冲动~~~
现在这种人多了,但你不能还手,只要还手就麻烦。骑兵深有体会啊~~刚处理完一次这样类似的事情~~~
幸好你没有弩之类的东西,否则人命是必然出了的。网上虽然很多人都说国弩威力小~~呵呵,反正我有个,我可以负责任的说,国产的优质大厂弩120磅拉力的,绝对可以在20—30米距离将弩箭轻松的送进人体至少10公分深度。你自己量量。自己有多厚~~~稍有不慎内脏肯定被伤。要命都有可能~~那东西最好不要用!
作者: pk10101100    时间: 2009-10-30 17:52
作者: xmkiller007    时间: 2009-12-30 02:40
楼主 你如果真的决定一人与他们决一死战的话 建议你配备如下装备:RY喷雾2瓶、手持长棍一根,腰间别上GAS21两根(一根打掉了还有一根备用的),防割衣、防割手套一套、摩托车头盔一个穿着佩戴好。看见小混混大喝一声,上吧!愿主与你同在!
作者: xxtyshun    时间: 2009-12-30 15:26
以下是引用yeling在2009-8-13 10:17:00的发言:

养鸡场,自己思量思量

养鸡场如果在大城市还好一些,管理各方面也比较规范,都划好片的.小地方的话问题很多了,大哥,不知道你那边货色怎么样,能加盟不?

作者: 遥望塔斯马尼亚    时间: 2009-12-30 15:44
养三条黑背
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-31 03:09

作者: h    时间: 2010-1-1 02:21
  打架还是用刀吧 甩棍胜在便携 而不是威力
作者: fdfev    时间: 2010-1-1 22:33

你相信警察????????
作者: 7zis    时间: 2010-1-4 09:34
他们都是跟浩南混的,做事手段都 差不多啊。
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-4 10:43

楼主,像你的那种职业,应该有保护伞的,
作者: 八三四一    时间: 2010-1-6 00:09

我建议用GUN吧还是,别说射流,就是火流对10+也白扯
作者: xcxzfyn    时间: 2010-1-11 00:07
个人认为,这些东西用于紧急情况的防卫可以,但单枪匹马去搞什么震慑却不妥!
作者: wushibatian    时间: 2010-1-13 16:47
还是不建议用杀器,打别上了,直接上RY和GAS,也别打头,搞断他几条腿就行了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2