【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]求推荐,准备给女友买个RY。 [打印本页]

作者: culbert    时间: 2009-8-14 22:06
标题: [求助]求推荐,准备给女友买个RY。
如题,想给女友买个RY,她有时上晚班。 看了这里好些帖子,大喷射流型是新品种,喷得远,液体,威力强,不怕风。 小喷我喜欢便携性,放包里占地方少,再考虑到那家伙逛街拿瓶矿泉水都能丢掉............ 威力,实用性,便携性.............. 啊啊啊啊啊啊 鱼与熊掌啊 大家有给女友买的吗,说下选择,推荐下。 多谢!!!
作者: 失心疯    时间: 2009-8-14 22:10

杀你个发!
呃..........楼主很体贴啊,模范丈夫,呵呵~
建议去代理·那里看下,http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=3&Id=18608
这个,梅西的,正特价呢,质量没得说...带套,方便携带,小巧,适合MM,呵~
作者: 失心疯    时间: 2009-8-14 22:15
板凳也占了
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-8-14 22:15

有种钥匙扣的喷雾器非常好,就是价格高,为了女朋友就要舍得
作者: 洛奇    时间: 2009-8-14 22:22
既然是容易丢东西的,那么射流和小号改都买上好了
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-8-14 22:24

最好的保障就是你带着GAS,每晚去接她
作者: 蝶    时间: 2009-8-14 22:27
LZ 做的不错    
作者: 盐城小爷    时间: 2009-8-14 22:29
以下是引用冬天鸡鸡真冷在2009-8-14 22:24:00的发言:

最好的保障就是你带着GAS,每晚去接她

这个办法不错 但是总有失职的时候 买个小号的RY给你GF
我是这方面的菜鸟,不懂的阿 其实只是来凑凑热闹的
作者: culbert    时间: 2009-8-14 22:33
倒是想啊,异地恋,残念......
作者: rock7337    时间: 2009-8-14 22:36
小号的RY就可以了啊!
作者: 96号    时间: 2009-8-14 22:37
小号就好了,我前段时间就给女朋友买了个
作者: johnson    时间: 2009-8-14 22:57
还要看你肯花多少钱了
作者: abc98647    时间: 2009-8-14 23:03
个人认为,女的话喷雾加电棍应该可以应付了
作者: bpm45    时间: 2009-8-14 23:06

老实说 喷喷我送给女朋友过 她不重视 不知道现在扔到哪里去了
作者: TXB    时间: 2009-8-14 23:08

小RY很可爱 挺合适的 游侠那有RY集体照
作者: lovecat    时间: 2009-8-15 01:27
那就多买几个放着吧!留了一个就补充一个啦!小号的就可以啦!可以同时带2个
作者: noname    时间: 2009-8-15 08:00

买个小号RY,然后买个套套,包住RY,扣在钥匙圈上就可以了
作者: sollking    时间: 2009-8-15 08:17
个人觉得小号的搞一个足够了,碰上一次情况,全部用完,再买就是了
作者: 飘    时间: 2009-8-15 08:25
 买个小的吧防身够了 如果有风告诉他顺着风喷 我也要给我女朋友买个 快毕业了保护不了她了
作者: bikebi    时间: 2009-8-15 09:47
我给我老婆买了个大号
作者: 盐城小爷    时间: 2009-8-15 09:49
我也想给老婆买哎~ 可是老天偏偏不让阿 俺到现在还是光棍
作者: winthrop    时间: 2009-8-15 09:59
小号改  有钱上梅西
作者: sxt0823    时间: 2009-8-15 10:06
以下是引用lichouchen在2009-8-14 22:10:00的发言:

杀你个发!
呃..........楼主很体贴啊,模范丈夫,呵呵~图片点击可在新窗口打开查看
建议去代理·那里看下,http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=3&Id=18608
这个,梅西的,正特价呢,质量没得说...带套,方便携带,小巧,适合MM,呵~

外国货,处理的都比国产的正品贵啊。
作者: 悟空    时间: 2009-8-15 10:20
最好是你天天晚上接送,那样才最安全(给你女友心理上)
作者: zhxu_orc    时间: 2009-8-15 10:52
射流的吧
作者: culbert    时间: 2009-8-15 11:37

定了两只RY小号改,便携最重要,还有就是漂亮,汗......
就当个玩具喽,不然估计都懒得带......
筒子们,七夕送喷喷
作者: 齐羽    时间: 2009-8-15 12:58
买个小的就行了~
作者: rock7337    时间: 2009-8-15 21:57

我还给女朋友配了个大瓶RY呢。。

大也大不了多少啊。。MM一般都有包包。。
放里边就行啦

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2