【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 炎龙收到了。 [打印本页]

作者: 迈克尔李富贵    时间: 2009-8-15 13:10
标题: 炎龙收到了。

整体来看,美观是谈不上,甚至有点土~……

响声不错,虽说我更喜欢电流声而不是啪啪声~
啪啪声老弄的我耳鸣!

比我想象的轻的多。保险开关感觉应该再紧一点。

有个小问题是轻轻摇一摇,里面就有好像几个小碎屑那样的响声。

现在唯一的问题是电池问题,请游侠指教。

判断电量的一般方法? 充电需要注意什么?这种电池有什么特性?

作者: 蝶    时间: 2009-8-15 13:21
同问.....
作者: 盐城小爷    时间: 2009-8-15 13:30

楼主来个图片大家看看
作者: culbert    时间: 2009-8-15 13:56

上图
试下
作者: rock7337    时间: 2009-8-15 13:59

你疑问这么多。。

干脆自己电自己一下看看
作者: 独孤游侠    时间: 2009-8-15 15:07
其实你问的这些在置顶帖子2楼里都已经有答案了:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=2&Id=3955
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-8-15 15:45
火龙是镍氢电池的,一样需要放电。你发现电弧频率已经明显减慢的时候,就是说明电量不足了,这时先打到打不出电弧了再进行充电。充电一般6-7个小时,最好不要超过12个小时。[ 这个贴子引自独孤游侠]
作者: lovecat    时间: 2009-8-15 16:47
而且充好电以后不要马上使用哦!要放一下先,还有不能放在潮湿的地方呢
作者: TXB    时间: 2009-8-15 17:05

没什么需要特别注意的吧 我记得是充8小时
作者: 96号    时间: 2009-8-15 18:18

恭喜下,啪啪我不喜欢主要就是那造型确实不怎么样,呵呵 ,而且都是塑料感觉多摔2次就会坏
作者: 齐羽    时间: 2009-8-15 19:36
打不出啪啪就充. 一般充7-8个小时
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-8-15 21:41
羡慕。 那东西可不便宜。 几百呢。
作者: rock7337    时间: 2009-8-15 21:59
300米大洋
作者: streetbike    时间: 2009-8-15 22:45
一会儿学习置顶贴~
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-8-16 08:30
图呢 别自己兴奋啊 给大家分享一下啊
作者: 990010778    时间: 2009-8-16 10:15
阅 
作者: 兔霸天下    时间: 2009-8-16 12:59
我新买的炎龙摇晃没有声音啊,估计你的里面有什么塑料坏了吧。正好问问,有哪个兄弟知道,里面电池万一坏了,可以换吗?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2