【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]想买棍,不知道选哪个好。急 [打印本页]

作者: 玩印象    时间: 2009-8-24 12:32
标题: [求助]想买棍,不知道选哪个好。急

上一个贴本来已经确定买蚂蚁无间系列的21加重版,168RMB。。

但是在网上,商家有推荐我买狐狸完美版160RMB的。。。

他还说,ANT的甩棍配件不通用,,,到底哪个好??区别在哪里??

配件不通用是怎么???
我晕啦~》》。。。。急急急。。。。

谢谢各位。。。在线等。。。
作者: 洛奇    时间: 2009-8-24 12:39

找坛子里的代理买ANT或GAS就好,质量有保障

http://www.gas-batons.com/index02.html

甩棍不是按统一标准来生产的,不同品牌棍子的配件不通用

作者: 路过    时间: 2009-8-24 12:41

不负责任的说,一样买一根,自己比较
这个怎么说呢,我也没两根拿来比较,确实不知道,不过首先说这两种应该都够用
再用简单的推理,大家都说好才是真的好,看哪种用户比较多,好评比较多了
作者: 天歌    时间: 2009-8-24 12:45

.........我推荐ANT 21重版  
21的重版能配上配件的  
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-8-24 12:46
各有各的好,不过ANT的手柄应该舒服一些
作者: sollking    时间: 2009-8-24 12:50
以下是引用路过在2009-8-24 12:41:00的发言:

不负责任的说,一样买一根,自己比较
这个怎么说呢,我也没两根拿来比较,确实不知道,不过首先说这两种应该都够用
再用简单的推理,大家都说好才是真的好,看哪种用户比较多,好评比较多了

这个话,我同意,一样一根,就知道好坏了
作者: 狂徒    时间: 2009-8-24 13:03
其实两种都是差不多的,之间只差了八元钱,但糊里的甩棍送棍头钢卡和棍套,不错,锁定方面两只基本一样,看你喜欢哪个吧
作者: streetbike    时间: 2009-8-24 13:07
其它品牌的不需要考虑了,这问题也不需要问
作者: zhangdi_264    时间: 2009-8-24 13:16

其实价格差不多啦 但ANT做工还是不错的  

配件问题:  只要使用方法正确 基本不会损坏 所以配件基本不用考虑更换

我的狼 GAS  ANT 都没换过配件呢 还是挺耐用的
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-8-24 13:18
XX完美版?什么东西啊. ANT无间好象是新三代的改进版吧.都没用过;不好评论.看看其他人怎么说先?
作者: 悟空    时间: 2009-8-24 13:30
ANT我感觉不错,如果你钱再加个90也不在呼的话最好用GAS21银,那个很棒
作者: batman822003    时间: 2009-8-24 14:05
只有蚂蚁的棍子,没法评论的路过
作者: 死鬼    时间: 2009-8-24 14:33

棍子上能有什么配件需要常换的呢?

无非就是钢卡  棍头

这个买的时候让代理各送你一个就可以

以后再需要再邮购   即使你买了其他品牌的   以后坏了一样要邮购  

不可能其他品牌是标准的配件你就可以在大街上随便买了

这种担心很无谓

蚂蚁是没有问题的  
作者: 玩印象    时间: 2009-8-24 14:42
谢谢各位。。。
作者: 音速天使    时间: 2009-8-24 15:09
除了ANT和GAS的尾盖不通用,其他都通用。
作者: 96号    时间: 2009-8-24 16:28
如果钱不是问题的话可以考虑买2根,如果没什么钱的话ANT就好了,够防身了。
作者: xgdy    时间: 2009-8-24 16:50

我晕,那人是在误导你
只要是在论坛指定代理买的棍子就是货真价实的好棍子,谁用谁知道

作者: zhxu_orc    时间: 2009-8-24 19:08
其实应该都不错吧
作者: 子非鱼    时间: 2009-8-24 22:28

再添点买GAS吧 国内大陆顶级的棍子了。那个XX完美棍口圈是胶粘的 有掉的几率。
强烈推荐GAS
作者: 白龙    时间: 2009-8-24 22:31
以下是引用天歌在2009-8-24 12:45:00的发言:

.........我推荐ANT 21重版  
21的重版能配上配件的  

正解释
作者: sunning801    时间: 2009-8-24 22:32
要我选肯定GAS然后ANT然后XX完美版
作者: lijun690928    时间: 2009-8-24 23:08
楼主自己没注意了。不知道听谁好了。
作者: rock7337    时间: 2009-8-25 01:04

晕。。。别要那啥XX

蚂蚁ANT比它那强多了!
作者: 神經病    时间: 2009-8-25 01:09
肯定是ANT好啦
作者: 玩印象    时间: 2009-8-25 03:03

买了狐狸21寸。。。160.。。。

晕。。。
作者: 青岛尖兵    时间: 2009-8-25 09:55
配件都是没有那么容易坏的···不必担心
作者: 老甩甩    时间: 2009-8-25 12:25
你看过我发的贴应该就不会有这个疑问了可惜贴被隐藏了
作者: lijun690928    时间: 2009-8-25 13:05
以下是引用老甩甩在2009-8-25 12:25:00的发言:
你看过我发的贴应该就不会有这个疑问了可惜贴被隐藏了

哪个帖子啊,怎么给隐藏了呢?
作者: 死鬼    时间: 2009-8-25 20:52

最终还是买了XX么

真遗憾 
作者: winthrop    时间: 2009-8-25 21:58
说的是F*OX完美版麽   用过  还可以但是没有他宣传的那麽好  如果对比GAS的话无论是锁定还是保持度就差些
作者: bikebi    时间: 2009-8-25 22:00
买gas,质量一流
作者: 张桂豪    时间: 2009-8-30 23:24
还是建议买GAS
作者: 一脸美人痣    时间: 2009-9-7 21:27
新手吗?那就800+  实战的就GAS  珍藏的就是ASP了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2