【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ★回复框无法使用,以至于无法发帖回帖的人请看这里 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2009-9-11 21:41
标题: ★回复框无法使用,以至于无法发帖回帖的人请看这里

今天发现升级成IE8以后,出现了帖子回复框无法使用的情况,情况如下图:文字编辑工具显示不出,下面的框也无法输入文字。解决办法是先点击【代码模式】,再点击【设计模式】,才能恢复正常。

后来发现解决办法为:用360安全卫士升级所有系统漏洞补丁(主要是针对IE8的那些升级补丁),重启后恢复正常。如果你同时又用了360浏览器,那就把菜单上 工具——用IE8模式显示页面 这一项也选上,就OK了

作者: bikebi    时间: 2009-9-11 21:47
刚才遇到过了,不过之后就没事了,和游侠说的操作差不多,ie6还是很稳定的
作者: 五松    时间: 2009-9-11 22:19
xp sp3,ie8,会有这情况,刷新个4、5次就好了
作者: cccmws    时间: 2009-9-11 22:22
只遇到过一次,刷新了下就好了
作者: 96号    时间: 2009-9-11 22:29
我都回复的好好的,这种问题一般刷新就搞定了
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-9-11 22:43
我就是这样,我用的是WIN7,浏览器是IE8
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-11 22:55
我没遇见到这样的情况 本人使用默认IE和腾讯TT
作者: e    时间: 2009-9-11 23:19
这个 问题 我好想已经反映过 3个月以上了
作者: sollking    时间: 2009-9-12 00:19

老大,不是我说,我一直都是这个问题,也请教过了,没人能回答,而且我这里这些论坛的功能全部用不起来
我所有的图片,还有视频必须在别的论坛弄好了,然后粘贴到这里,不然就没有办法用

可以看看我以前发的帖子,也是类似的问题

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=22033&replyID=&skin=1
作者: zhangdi_264    时间: 2009-9-12 00:25
刷新网爷就好了  缓存慢而已
作者: wh9114    时间: 2009-9-12 00:36
我用IE7没问题
作者: wh9114    时间: 2009-9-12 00:37
 说错了,我上坛子用的是火狐3.5
作者: sollking    时间: 2009-9-12 00:47
以下是引用zhangdi_264在2009-9-12 0:25:00的发言:
刷新网爷就好了  缓存慢而已

论坛的功能用不起来,又是什么原因呢
作者: 独孤游侠    时间: 2009-9-12 03:50
以下是引用sollking在2009-9-12 0:47:00的发言:

论坛的功能用不起来,又是什么原因呢

你是用WIN7么?IE8?
作者: xgdy    时间: 2009-9-12 07:53

暂时还没有遇见这样的情况,我用的360安全浏览器
作者: 八神雕    时间: 2009-9-12 08:14
我等了一等就好了,出来的有些慢而已吧。
作者: e    时间: 2009-9-12 09:37
的确是慢了导致了 但是我每次都是这样 很不爽吧~
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-12 16:05
建议游侠用"超级兔子"修复一下IE试一试!
作者: sollking    时间: 2009-9-12 21:50
以下是引用独孤游侠在2009-9-12 3:50:00的发言:

你是用WIN7么?IE8?

我用TT,功能健点击了以后,都没有对话框弹出来
作者: 独孤游侠    时间: 2009-9-20 15:58
以下是引用sollking在2009-9-12 21:50:00的发言:

我用TT,功能健点击了以后,都没有对话框弹出来

你换个浏览器试试,例如360安全浏览器。

关键还是看你的IE是什么版本,其他这些浏览器都是以IE为内核的
作者: e    时间: 2009-9-20 16:03

我用的世界之窗 选择 用IE8 模式浏览网页 就好了
作者: xgdy    时间: 2009-10-15 23:20
刚才遇见游侠说的情况了。不自然的点了 代码模式,然后就可以了。哈哈
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-17 11:13
我网速不够的时候会这样~~  我用的是360
作者: e    时间: 2009-10-17 21:42

我用的 IE8 兼容IE7 模式
作者: ze2bin2    时间: 2009-10-17 21:57
呵呵 我用得 第3方浏览器
作者: cbc636    时间: 2010-2-11 01:50
以下是引用xgdy在2009-9-12 7:53:00的发言:

暂时还没有遇见这样的情况,我用的360安全浏览器

我也是。。。
作者: r3131    时间: 2010-2-11 03:00
360的补丁从来都是出来就打 没出现过问题
作者: P85    时间: 2010-4-11 20:54
我目前用的是IE2。。。。昨天也遇到这情况啦。不过刷新就好啦。。。。嘿嘿

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2