【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 游侠版的手柄胶皮有没有人要? [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2008-1-12 01:01
标题: 游侠版的手柄胶皮有没有人要?
游侠版的手柄胶皮大家都说防滑不错,现在手柄多余了一些,胶皮可以单独卖。有谁的蚂蚁3原版手柄胶皮坏了,或是嫌太硬手感不舒服的,可以买个游侠版的胶皮回去套上。
30元一套,有21寸和25寸的,25寸的可剪短后用于23寸棍子或拉长一点用于26寸棍子
毕竟是外加工的,价格可能不便宜,但去买个好点的止汗带也得这个价了。

建议有自主动手能力的朋友购买

快递邮费10元
作者: hackervip    时间: 2008-1-12 01:05
沙发
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 hackervip2008年01月12日 01:06am 时添加 -=-=-=-
这个时间点能来抢沙发的最大可能就是擦擦和俺了~HOHO~
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-12 01:26
同样内容的帖游侠发了两个,正好咱俩一人一个沙发,呵呵
作者: hackervip    时间: 2008-1-12 01:28
擦擦果然在线,汗~
咱俩怎么跟守夜的一样?!
作者: 断水流三师兄    时间: 2008-1-12 02:33
是个好消息
作者: sengyoho    时间: 2008-1-12 03:20
想买一个,就是邮费太贵,加一起能买3分之一根棍子了~~~~~~~~~
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-12 03:36
下面引用由夜神2008/01/12 01:39am 发表的内容:
嘿嘿,那个沙发可是我的啊。

哦,对,忘了,那个也没抢上沙发。
唉,果然是年纪大了,连个沙发也坐不上了
作者: 双子星    时间: 2008-1-12 10:22
一般情况下都坏不了
作者: 翁耀佳    时间: 2008-1-12 13:49
能先上个图看看吗??还有厚度是多少?比起原来三代的胶皮厚还是薄还是一样??
因为我没接触过游侠版的手柄,所以希望游侠能上原三代胶皮和游侠版胶皮的比较图(最好是细节特写的图),谢谢。
方便的话最好教一下如何捋上去……
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-12 14:04
虽然上不了图,但是我可以很负责任地告诉楼上,游侠版的胶皮比起原版三代的爽了不是一星半点儿,非常棒的手感。
至于如何捋上去,楼上可以自己到本论坛的“独孤游侠精品防卫区”去找另一个同样内容的帖,里面讲了怎么把胶皮搞定。
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-12 23:17
啊哦..30~便宜点嘛
作者: awaylam    时间: 2008-1-12 23:54
游侠版的手感确实是一流,我前不久刚把蚂蚁16的包皮给割了,不过我还是比较喜欢自己diy。记得前几天在棍居上有位断水流3师兄要找这个来着呢
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-13 12:53
我原来有一个,直接送给8341了
作者: Seven    时间: 2008-1-13 20:48
又割包皮了
作者: 断水流三师兄    时间: 2008-1-14 00:02
下面引用由awaylam2008/01/12 11:54pm 发表的内容:
游侠版的手感确实是一流,我前不久刚把蚂蚁16的包皮给割了,不过我还是比较喜欢自己diy。记得前几天在棍居上有位断水流3师兄要找这个来着呢

那个就是我啊,可惜我也觉得30+邮贵了。
作者: 王火天    时间: 2009-1-12 16:53
还有吗?想要一个,呵呵。
作者: 大付    时间: 2009-1-12 20:04
有图吗 独狼25能换吗???
作者: 独孤游侠    时间: 2009-1-12 20:07
王火天翻老帖又把这个给翻出来了,游侠版早停产多久了呵呵,其实现在GAS的手柄套都有,有空叫大熊专门拿一些出来零售

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2