【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]讲讲自己挨打的经历 [打印本页]

作者: mx0822    时间: 2009-9-20 15:11
标题: [讨论]讲讲自己挨打的经历

从小到大基本上算是乖孩子,打架的回忆也只能停留在小学和初中的小打小闹了。本人个子不矮,看上去也算粗壮,高中时候有一次晚自习被两人从暗处一前一后用匕首抵着,劫去了几十块零花钱。以后还未经历过真正的暴力事件。
我看群里面的兄弟实战贴都是怎么修理别人的,能不能换个口味,摆一摆自己曾经在打斗中吃亏的经历,也让我们长长见识,学学经验。
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-20 15:13
我的经历很一般 经常被人打 男子单打 女子单打 男女混合双打  一群人乱打  到后来追着打别人 再最后不打 
作者: cccmws    时间: 2009-9-20 15:15
楼上的经验比较丰富,一看就是打家出身,
作者: mx0822    时间: 2009-9-20 15:17
高手都是打出来的,最开始被人打,然后不挨打,最后打别人。
作者: lovecat    时间: 2009-9-20 15:19
哈哈吃亏的事情不怎么太好意思说啊!
作者: 大头    时间: 2009-9-20 15:20
以下是引用冬虫夏草在2009-9-20 15:13:00的发言:
我的经历很一般 经常被人打 男子单打 女子单打 男女混合双打  一群人乱打  到后来追着打别人 再最后不打 

................................有童年阴影吗
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-9-20 15:31
哎,往事不堪回首。不过确实都是先学会挨打,才慢慢变成打人,胆量经验都是慢慢积累过来的
作者: rock7337    时间: 2009-9-20 15:52
进派出所的时候被打
作者: 八神雕    时间: 2009-9-20 16:10
呵呵,这种糗事还是不说为好。
作者: mrgucci    时间: 2009-9-20 16:22
打不一定能解决问题   我们喜欢这些东西  多半的原因是它们吸引我们  其次是为自保     这哥们说的意思是当你和别人说你打别人的时候   别忘了你被打的时候是什么样吧    有些话直说就好   谁也不是傻子    不实在啊
作者: 诗酒    时间: 2009-9-20 16:29
被打过。话说打过架的谁没被打过呢。
作者: 悟空    时间: 2009-9-20 16:47
打架胜了才有经验可谈,打输了谈什么经验?谈谈挨揍有多爽的经验吗?
作者: sollking    时间: 2009-9-20 16:50
很多都是yy出来的,没碰到过这些事情,希望以后也不要碰到
作者: 高兴奎    时间: 2009-9-20 16:59

被人骂过,忍了过去,因为对方人多。当时手中又没棍。
有时候想下有点窝气,要是当时带上GAS了肯定骂回去了,然后开打。
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-9-20 16:59
以下是引用mx0822在2009-9-20 15:17:00的发言:
高手都是打出来的,最开始被人打,然后不挨打,最后打别人。

打架派的,鲁智深说过的---------------------------------------------------------------------------------------------老妈打过,老爸没打过。很听话的孩子偶系。
好像还有一次在学校被老师打过一巴掌-----不是一个人在战斗,是一排--都小声说老师玩儿火尿炕,被老师听到了
作者: bikebi    时间: 2009-9-20 18:30
没有什么真正被打的经历
作者: 吴某人    时间: 2009-9-20 18:34
发帖说打人的,未必真的打过人
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-20 18:35
我几乎/大概/基本也没怎么打过
作者: 降龙尊者    时间: 2009-9-20 18:57
你最好希望永远别遇到暴力。
作者: d254617910    时间: 2009-9-20 19:05

小时候上学没挨过打,要么打别人,要么平分秋色。当兵的时候被班长打过,一个摆拳打在右脸,一个侧踹把我踹飞了。和战友打过一次架结局小胜。退伍回家至今打过两次架,一次在火车上和两个30多岁的2V2。
作者: 盐城小爷    时间: 2009-9-20 19:15

俺是好孩子,不打别人,也不被别人打
作者: 壹队长    时间: 2009-9-20 20:07
希望不打        有时候忍一忍就好了 我出门也带棍  八棱木棍
作者: 青面獠牙    时间: 2009-9-20 20:21

糗事太多了,本人14岁以前基本上是学校坏同学的专用沙袋,在市散打队头半年是最佳陪练,和社会上的混混打架屁股上的枪伤几乎毁了我的军人梦,胸口一处刀疤,左边倒数第四颗牙没了,打掉的。当兵时被人从2楼推下来,还有很多,一一数来今晚我什么都不用干了。
作者: 96号    时间: 2009-9-20 20:29

读书那会挺怕这种事的,不过好彩的是自己都没遇到过
作者: 音速天使    时间: 2009-9-20 21:37
虫草好像都是被老爸老妈修理的感觉
作者: zltdkj    时间: 2009-9-20 22:10

那像这样说被挨打的经验岂不是要朋友们都练会铁布衫了,这样才经打啊,有经验不怕打,哈哈
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-20 22:17
以下是引用音速天使在2009-9-20 21:37:00的发言:
虫草好像都是被老爸老妈修理的感觉图片点击可在新窗口打开查看

前面半断是在家被打 后面是在学校被打..
作者: 静寂之美    时间: 2009-9-20 23:04
以下是引用山猪在2009-9-20 20:21:00的发言:

糗事太多了,本人14岁以前基本上是学校坏同学的专用沙袋,在市散打队头半年是最佳陪练,和社会上的混混打架屁股上的枪伤几乎毁了我的军人梦,胸口一处刀疤,左边倒数第四颗牙没了,打掉的。当兵时被人从2楼推下来,还有很多,一一数来今晚我什么都不用干了。

到市级散打队练了还挨打啊?
作者: 青面獠牙    时间: 2009-9-20 23:59
以下是引用静寂之美在2009-9-20 23:04:00的发言:

到市级散打队练了还挨打啊?

说进市散打队是脸上贴金了,从没进过一线。我水平很菜的,很多队员都喜欢在我身上找到信心。
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-21 09:23
小学时淘气,被老师打过一次;初中时去果园偷吃的,被打过~~~~
作者: 青面獠牙    时间: 2009-9-21 09:47
以下是引用悟空在2009-9-20 16:47:00的发言:
打架胜了才有经验可谈,打输了谈什么经验?图片点击可在新窗口打开查看谈谈挨揍有多爽的经验吗?

吃一堑长一智嘛,我来当第一个说自己糗事的,不是为炫耀什么,只是希望论坛上的弟兄们不要犯我一样的错误。请大师兄明鉴。
99年时我去一个东北公主岭一个同学家玩,坐公车时见到两个壮汉在车上吵架,继而动起手来。车上有不少妇孺,我就说到车下去打,在车上打伤别人怎么办?谁知到两人见我干涉就一起把矛头对著我说干你鸟事,哪个裤裆漏了你出来?我仗着练过三拳两脚自然不肯吃亏,说了两句狠话就打开了。两人的级别都比我大,单挑我不赢也不应该输得太难看,可一对二就吃了大亏,被摁着打,后来还被拖下车踹,司机竟停车等那两人,满车的人没一个帮我说句话的。后来两人打够了才上车走人。我被打得满头都是血,就这么扔在路边,万幸的是除了皮肉伤,骨头下水什么的都没事。以后我再也不愿做什么活雷锋了。
作者: streetbike    时间: 2009-9-21 10:43
除了学校里挨过老师的骂,基本没打过架..
作者: xgdy    时间: 2009-9-21 10:46

大学对打过,不算挨打。
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-21 10:56
以下是引用山猪在2009-9-21 9:47:00的发言:

吃一堑长一智嘛,我来当第一个说自己糗事的,不是为炫耀什么,只是希望论坛上的弟兄们不要犯我一样的错误。请大师兄明鉴。
99年时我去一个东北公主岭一个同学家玩,坐公车时见到两个壮汉在车上吵架,继而动起手来。车上有不少妇孺,我就说到车下去打,在车上打伤别人怎么办?谁知到两人见我干涉就一起把矛头对著我说干你鸟事,哪个裤裆漏了你出来?我仗着练过三拳两脚自然不肯吃亏,说了两句狠话就打开了。两人的级别都比我大,单挑我不赢也不应该输得太难看,可一对二就吃了大亏,被摁着打,后来还被拖下车踹,司机竟停车等那两人,满车的人没一个帮我说句话的。后来两人打够了才上车走人。我被打得满头都是血,就这么扔在路边,万幸的是除了皮肉伤,骨头下水什么的都没事。以后我再也不愿做什么活雷锋了。

教训啊!         
作者: zxslovers    时间: 2009-9-21 23:57

恩,以前初中挨过一次打,板凳腿都被打折了(别人打我),全班级都知道我挨的不轻,丢人丢大了那次,一直到高中大学心里都堵的慌,每当想起初中那次的窝囊,都是心中的刺,所以,高中即使进了重点班也经常打别人,现在嘛,自从有了GAS,想什么都感觉无所谓了,我才发现原来的愤怒是来自于没有安全感的空虚啊,现在真的,除了JCSS,到是没什么可怕的生物存在了
作者: streetbike    时间: 2009-9-22 23:15
楼上有过被打经验的棍友,心理都有阴影了吧,哎~
作者: wh9114    时间: 2009-9-22 23:46
以下是引用冬天鸡鸡真冷在2009-9-20 15:31:00的发言:
哎,往事不堪回首。不过确实都是先学会挨打,才慢慢变成打人,胆量经验都是慢慢积累过来的

是啊

作者: 音速天使    时间: 2009-9-23 08:01
以下是引用21银蚂蚁在2009-9-20 16:59:00的发言:

打架派的,鲁智深说过的---------------------------------------------------------------------------------------------老妈打过,老爸没打过。很听话的孩子偶系。
好像还有一次在学校被老师打过一巴掌-----不是一个人在战斗,是一排--都小声说老师玩儿火尿炕,被老师听到了

我小学的时候被老师打了几十巴掌
作者: 快活王    时间: 2009-9-25 22:08
低调做人,人不犯我我不犯人
作者: 大头    时间: 2009-9-25 22:17
以下是引用音速天使在2009-9-23 8:01:00的发言:

我小学的时候被老师打了几十巴掌

....................好悲惨啊
作者: 96号    时间: 2009-9-25 22:23

可能因为从小人高马大,,没有挨打经验
作者: koy2100    时间: 2009-9-29 10:15
看完大家的经验,我也说一说自己的吧,我本人一直都是身材比较壮的,所以一般情况下没有人欺负我,外加上有一次初中的时候有个B因为个女人带了几个人来我班里找我,结果我进医院住了几天,他们只有一个还是那间学校读书外全部转走,后来同学才跟我说:“我打架的时候就像个野兽,下手狠好像非要杀了不可”,从此就多了个别名“野人”。TMD的忘记是那个B给我起的名字。不过只此之后都很少人敢跟我吵架。
作者: ldl_007    时间: 2009-9-29 15:39
挨打挨多了,就成高手了,得先学会挨打,哈哈
作者: Assassin    时间: 2009-9-29 15:46

听山猪兄的陈述,很凄凉的过去啊,
作者: smx3ng885    时间: 2009-9-29 15:53
山猪好样的    抗击打能力很强
作者: 喵喵    时间: 2009-9-29 15:59
以下是引用冬虫夏草在2009-9-20 15:13:00的发言:

《高手是怎样炼成的》是你写的吗????
作者: 孤儿院张    时间: 2009-9-30 10:39
以下是引用高兴奎在2009-9-20 16:59:00的发言:

被人骂过,忍了过去,因为对方人多。当时手中又没棍。
有时候想下有点窝气,要是当时带上GAS了肯定骂回去了,然后开打。

人多有棍你也解决不了问题吧
作者: smx3ng885    时间: 2009-9-30 10:42
甩棍是防身的    不是打人的
作者: streetbike    时间: 2009-9-30 13:27
以下是引用smx3ng885在2009-9-30 10:42:00的发言:
甩棍是防身的    不是打人的

防身不就是打人的~难道是用来发泄抽树的?
作者: 小川总经理秘书    时间: 2010-3-5 16:34
嗯,俺也被抢过钱
作者: suhao123    时间: 2010-3-5 16:43
以下是引用rock7337在2009-9-20 15:52:00的发言:
进派出所的时候被打

还吃过公家饭啊
作者: zinedineant    时间: 2010-3-5 16:52

不想讲
因为负多胜少

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2