【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享] 神火的故事 [打印本页]

作者: --小波--    时间: 2009-9-26 15:35
标题: [分享] 神火的故事
神火的故事
神火(Sure Fire)的故事可说是一则光(light)的故事,
约翰.麦休斯成立了新港公司(Newport Corporation)主要研发工业用激光,接下来十年中,新港公司已成为激光领域的领导者。由于这次成功的经验,约翰.麦休斯决定朝向他的热衷兴趣-射击(shooting)发展,他考虑将激光运用在射击瞄准上的可行性。1979年时这个计划付诸实现。而当时的激光瞄准器体积较大较笨重且昂贵。新港公司董事会看上了激光瞄准器的新兴市场,毅然决然地决定投入这种产品的研发制造。Colt Trooper手枪瞄准器是新港公司第一具瞄准器,随后Ruger Mini-14的瞄准器问世。
1984年一通来自当地警察机构的一通电话彻底改变了约翰.麦休斯及激光产品的历史。这通电话来自洛杉机(Los Angeles)警察局SWAT队,正值1984年洛城奥运,他们需要枪枝激光瞄准器来协助奥运会的安全,约翰.麦休斯回答:没问题。 在接下几年这种专业但而昂贵的配备奠定了未来的发展,激光产品在司法界的应用导致武器用手电筒的发展。 神火武器用灯(SureFire WeaponLight)于是诞生了。在发展各式的武器用灯的同时,公司也不断研发制造战术手电等等产品并居世界领导地位。而代表高品质照明工具的SureFire(神火)就成为公司的名称,激光产品的名称改为SureFire LLC。
今日在神火在约200专业研发及工作人员的不断努力下,在德国CNC的软件协助下切割制造出最优等品质的产品,神火未来也将不断研发出最小最亮的照明产品,各界对神火的评价益有增无减,相信您绝对也会对神火的产品有高度的满意度。

作者: --小波--    时间: 2009-9-26 15:48
  最近特别喜欢神火的手电~`
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-26 15:49
这神火的价格 实在让我等新手难以接受 毕竟不烧这玩意
作者: jh0610    时间: 2009-9-26 15:54
保罗 金 发来贺电!
作者: jh0610    时间: 2009-9-26 15:57
以下是引用冬虫夏草在2009-9-26 15:49:00的发言:
这神火的价格 实在让我等新手难以接受 毕竟不烧这玩意

MD 神火价格很和谐。G2才三百不到的价格。

问题TM的神火是个耗材!除了筒身可以坚持使用外其余的都要经常更换。P60灯泡,用两节标准的神火SF123A电池就能用一个小时。总是用寿命也不过是几十小时。靠!两节SF123A电池就小五十块钱!

神火点的那不是电池 那是烧钱啊!没钱就用个虎头吧!MD!
作者: --小波--    时间: 2009-9-26 16:05
以下是引用jh0610在2009-9-26 15:57:00的发言:

问题TM的神火是个耗材!除了筒身可以坚持使用外其余的都要经常更换。P60灯泡,用两节标准的神火SF123A电池就能用一个小时。总是用寿命也不过是几十小时。靠!两节SF123A电池就小五十块钱!

真的那么烧钱啊~~
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-26 16:07
就让这个所谓的神火 见鬼去吧  
作者: cccmws    时间: 2009-9-26 16:08
这东西用于战争厉害了。。
作者: --小波--    时间: 2009-9-26 16:15
 还是选个实用的手电吧~~!! 神火咱们完不起~~
作者: 往事钩沉    时间: 2009-9-26 16:31
以下是引用--小波--在2009-9-26 15:48:00的发言:
  最近特别喜欢神火的手电~`

我用了8年了
作者: 悟空    时间: 2009-9-26 16:44
神火公司很有头脑,玩神火在烧钱,灯头发热量大,对附带品要求也很好
作者: ztjoe    时间: 2009-9-26 16:48
算了,对神火只做欣赏膜拜之用,咱这收入还不到小康咋烧得起钱涅!飘过~
作者: 快活王    时间: 2009-9-26 17:06

烧钱的东西不欣赏啊,毕竟有钱人不多
作者: rock7337    时间: 2009-9-26 17:20

之前看上了一款神火900流明的!

非常喜欢

就是没有足够的米
作者: johnson    时间: 2009-9-26 17:41
神火貌似也有LED的产品
作者: 降龙尊者    时间: 2009-9-26 18:12
第一次听说,到百度去看看。
作者: zltdkj    时间: 2009-9-26 18:35
以下是引用jh0610在2009-9-26 15:57:00的发言:

还不如用个警用强光手电来的实在,经济又耐用
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-26 18:51

不了解!真的不了解!

作者: TXB    时间: 2009-9-26 20:27

不错 学习了 还是买国产的
作者: 96号    时间: 2009-9-26 20:29
2个电池就要50,而且只能用10几个小时,太贵了吧
作者: 盐城小爷    时间: 2009-9-26 20:57

算了,俺们穷人还是不完这个了
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-9-26 22:52

我们需要一款经济实用的手电
作者: 洛奇    时间: 2009-9-26 23:04
如果我在美国或者会买一个玩玩,在国内就承受不了这个价格了
作者: 古龙    时间: 2009-9-26 23:16
还是网上意 淫一下吧
作者: wh9114    时间: 2009-9-26 23:53
 咱可烧不起
作者: 张桂豪    时间: 2009-9-27 00:06
楼主这是水贴吗,怎么跟论坛扯不上关系啊
作者: 吴某人    时间: 2009-9-27 06:38

神火的手电还不错的,我今年才开始玩手电
作者: 快活王    时间: 2009-9-27 09:26
神火不是做电筒的吗,激光对我没太大作用
作者: streetbike    时间: 2009-9-27 10:50
科技总是在军事上先进步,然后转为民用~
作者: --小波--    时间: 2009-9-27 14:34
以下是引用生活的勋章在2009-9-27 6:38:00的发言:

神火的手电还不错的,我今年才开始玩手电

上个图片看下~~`
作者: 音速天使    时间: 2009-9-28 08:11
只能买国内的仿品便宜货,正品实在消耗不起
作者: streetbike    时间: 2009-9-28 10:13
以下是引用音速天使在2009-9-28 8:11:00的发言:
只能买国内的仿品便宜货,正品实在消耗不起

有些东西的仿品质量还是可以的,将就能用~考虑到价格上的差异就值了~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2