【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]今天练弹弓的小遭遇。 [打印本页]

作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-10-2 21:32
标题: [分享]今天练弹弓的小遭遇。

国庆放假3天。第1天也就陪电脑过。。(失恋不久。知道了一些残酷的事实。郁闷中。。)第2天嘛。也就今天。 就想去练练弹弓。。中午去爷爷家蹭饭吃。爷爷那属于比较山区。 现在开发中。一片都很宽阔。就在路边出现一堆很大很大的垃圾堆。我看里面几个瓶子都好好的。 所以就在那练了起来。

。。。 。。。

大概半个小时了吧。真郁闷。 只打中一个。 以前也没这么失常的。就在这时候吧。一个老妇人就在那说“谁在那砸什么东西?”出来看到我站那。手拿着弹弓。她好象什么都明白了。就对我说。“你怎么可以把我家的鸡给打瘸了?”说着就指着旁边一只瘸了的鸡。我一下纳闷了。“我没事打鸡干嘛?”然后她老爷子听到就冲出来。对我一直吼一直骂。。我想算了。 就往回走了。那老头居然追了上来。不过肯定是没我跑的快拉。哈哈。 我溜了回去。那老头还一直念念有词。。他家狗也跟在我后面小跑,然后我回过头对它吼“快回去”那狗真乖乖掉头回去了。

整事就这样。我当时戴着帽子。如果我没戴帽子。他们是认得出我的。毕竟我也在那长大。至于那狗 。以前好象也经常见。所以不凶我。。 那老头,几年前因为棺材本被骗了。所以精神失常了。 经常在那一带发疯。。上次还拿棍子打我朋友家的狗 。我朋友差点跟他干了起来,当时他爸爸在旁边拉他。。农村吧。习惯了。人们的素质真的有待提高。顺便说一下。他孙女变得好漂亮。以前当时好象丑小鸭。现在感觉比死喵还女人呢。女大十八变呀。

最后祝大家中秋快乐。合家幸福。。

是鸡 。是鸡。 下面是我打错了。 我绝对没有打家禽。。 我是好人。。大家相信我。5555。。

作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-10-2 21:32

沙发自己的。我平时就不怎么准。 居然还认为我打断鸭的脚。我真成神了我。。

在这回下大家。 死喵呢。大家都认识的。 哈哈。 本来还想说句英语的。 这个嘛。 我都舍不得用钢珠

都嘛是小石头。。那路上一堆都是。   大家认为对精神病患者解释有用吗??

作者: 小山猫    时间: 2009-10-2 21:34
以下是引用耳总。聪聪在2009-10-2 21:32:00的发言:

现在感觉比死喵还女人呢。女大十八变呀。

红色的这个人是谁啊?

作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-2 21:34
饭后扯一片
作者: johnson    时间: 2009-10-2 21:35
有时候那什么也可以碰到那个死那什么的
作者: TXB    时间: 2009-10-2 21:36
有可能啊 不是故意的就好好解释一下 玩弹弓别学渔猎里的那些败类一天不干人事
作者: TXB    时间: 2009-10-2 21:37
等打到车,伤了人再后悔代价就大了 所以平时一定要注意 打钢珠很危险又污染环境
作者: 天歌    时间: 2009-10-2 21:37

看来技术有待练习了 
老太太就是额人  

作者: 悟空    时间: 2009-10-2 21:38
死喵?不是吧,这样说喵喵小心她挠你啊,还有楼主你的头像那个形像是不是让喵喵弄得?
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-2 22:03
楼主在那比较山区的地方是可以玩弹弓     我想玩却没这个条件
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-2 22:03
死喵快来 貌似是我最早叫死喵的..... 
作者: Assassin    时间: 2009-10-2 22:20
呵呵,有多漂亮?
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-2 22:20
以下是引用TXB在2009-10-2 21:36:00的发言:
有可能啊 不是故意的就好好解释一下 玩弹弓别学渔猎里的那些败类一天不干人事

严重支持  个人认为用弹弓去杀生是很SB的行为  小时候是不懂事 大了还不懂 只能说脑残
作者: 青面獠牙    时间: 2009-10-2 22:32
以下是引用耳总。聪聪在2009-10-2 21:32:00的发言:

沙发自己的。我平时就不怎么准。 居然还认为我打断鸭的脚。我真成神了我。。图片点击可在新窗口打开查看

敢抢沙发?!那就别怪我不客气了,我敢断言,就因为你准头太差,所以本来瞄着瓶子的弹子打偏了打中一米开外鸭子的脚!除非你对抢沙发的非法行为作出诚恳的触及灵魂的道歉,否则我将不会改变我的看法!
作者: cccmws    时间: 2009-10-2 22:38
善待老人啊,何况是个有病的老人,不容易,
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-10-2 22:54
是不是楼主隐瞒了打鸡的事
作者: 音速天使    时间: 2009-10-2 22:54
我有去我们这里的配件店问了下,钢珠真不是一般的贵,三十来个四块多,那就是在打钱啊。
作者: fu33    时间: 2009-10-2 23:15
楼主是冲着死喵去的吧。
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-2 23:45
我也有弹弓,有2个。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-3 02:04
请问楼主到底是鸡还是鸭?
作者: cremonk    时间: 2009-10-3 02:49

楼猪狠啰嗦

作者: koftianxie    时间: 2009-10-3 03:23
死喵 是谁                
作者: 96号    时间: 2009-10-3 08:07
老人都是这样的,呵呵,,有时有点糊涂也有点野蛮
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-3 08:44

现在感觉比死喵还女人呢
哈哈哈哈
作者: 八神雕    时间: 2009-10-3 08:56
弹弓用不好会伤人的。
作者: 快活王    时间: 2009-10-3 09:14
楼主好色啊,有看上人家孙女了,哈哈
作者: ldl_007    时间: 2009-10-3 10:01
楼主没跟老人争执,是个好同志,不过最后露了狐狸尾巴,因为看上了人家孙女。。。
作者: ldl_007    时间: 2009-10-3 10:05
晕,被屏蔽了两个字。。。
作者: huangqiang    时间: 2009-10-3 10:42
比死猫还女人,上图片看看。
作者: 吴某人    时间: 2009-10-3 10:58
抓到你会让你买了他的鸡,然后可以回来炖着吃了
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-10-3 11:16
到底有多漂亮呢?
作者: 张桂豪    时间: 2009-10-3 15:18

楼主这么一说我倒想玩弹弓了
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-3 15:21
弹弓是威力很大的武器   打得准的话
作者: hackervip    时间: 2009-10-3 16:16

1楼帖子——“你怎么可以把我家的给打瘸了?”说着就指着旁边一只瘸了的鸡。

2楼帖子——居然还认为我打断的脚。

到底是鸡还是鸭?是鸭还是鸡?或是鸡鸭在ML的时候一起被打中的?
作者: hackervip    时间: 2009-10-3 16:18
以下是引用hackervip在2009-10-3 16:16:00的发言:

1楼帖子——“你怎么可以把我家的给打瘸了?”说着就指着旁边一只瘸了的鸡。

2楼帖子——居然还认为我打断的脚。

到底是鸡还是鸭?图片点击可在新窗口打开查看是鸭还是鸡?图片点击可在新窗口打开查看或是鸡鸭在ML的时候一起被打中的?图片点击可在新窗口打开查看

还有一种可能,打中的是“诺鸡鸭”~   欧也!
作者: --小波--    时间: 2009-10-3 19:24
  弹弓就是适合在山区完啊~`
作者: 狄坚    时间: 2009-10-3 23:33

HOTMIMI说你想搞他家孙女
作者: 喵喵    时间: 2009-10-9 20:20
死聪聪……在这乱说话~~~
作者: 喵喵    时间: 2009-10-9 20:32
以下是引用悟空在2009-10-2 21:38:00的发言:
死喵?不是吧,这样说喵喵小心她挠你啊,还有楼主你的头像那个形像是不是让喵喵弄得?图片点击可在新窗口打开查看

声明:聪聪那头像与我一丁点的关系都没有……
作者: 喵喵    时间: 2009-10-9 20:35
以下是引用老甩甩在2009-10-2 22:03:00的发言:
死喵快来 貌似是我最早叫死喵的..... 

你还好意思说……你们两个真是
作者: ze2bin2    时间: 2009-10-20 16:43
 - - 老人 是要 孝顺的
作者: tkdafeng    时间: 2009-10-20 17:02
挖坟?.........
作者: e    时间: 2009-10-20 20:54

楼主写的散文
作者: e    时间: 2009-10-20 20:54
以下是引用音速天使在2009-10-2 22:54:00的发言:
我有去我们这里的配件店问了下,钢珠真不是一般的贵,三十来个四块多,那就是在打钱啊。

打了得回收。以前打BB 枪。子弹打了不回收 都贵
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-2 15:41
我也喜欢玩弹弓,有一把林海,就一把
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-6 21:54

哥们说的是,我虽然也玩弹弓但我就打下过一只山鸡,当时看着血淋淋的场面后悔懊恼了很长时间
觉的这样做太残忍了。从此手痒了就到小树林里放上个靶子过过瘾就行了。
作者: xmkiller007    时间: 2009-11-7 14:10

弹弓虽简易 练好却不容易
作者: sosvista    时间: 2009-11-11 16:41
哈哈.真倒霉啊...可以和她家孙女聊聊的你.
作者: 诗酒    时间: 2009-11-11 16:56
孙女……孙女……有图吗?
作者: 天下第一棍    时间: 2009-12-27 11:46
楼主以后记住,过果树林的时候别整理帽子,路过西瓜地的时候别系鞋带,避嫌啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2