【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 期待蚂蚁出31寸甩棍 [打印本页]

作者: zltdkj    时间: 2009-10-8 09:58
标题: 期待蚂蚁出31寸甩棍

期待蚂蚁出31寸甩棍,我想应该有不少的朋友们也期待吧,下面说下几点理由
31寸等于近80CM的棍子,这个长度可以和菲律宾短棍差不多,也可用双手使棍,这威力可是大啊,不论对方如何格挡势必骨折,第一反应就是用手格档,如果甩棍短打中对方肌肉处,这样就没威力了,并且很有可能被对方抢夺棍子机会
菲律宾短棍棍法也可以单手使棍,握棍手离尾端有一段距离,菲律宾短棍棍法远近闻名,我想不用介绍了吧,呵呵,我们的甩棍31寸可以说差不多完全可以一样使用这种棍法,对于31寸放车上和家里也可放包里,放家里面空间小使不出来,但有一定空间那可以说是威力无穷啊
综合以上所述,想要31寸蚂蚁的大家快来顶贴啊,这样大熊看见了我想会采纳的,我顶第一个要!!!!!!!!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-8 10:01
我顶第二个
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-8 10:09
31?你拿得动吗?人家菲律宾都是木棍。你用铁棍,估计难控制。
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-8 10:10
我不想要31寸的    因为我认为甩棍的最大优点是便携    出31的是件好事   因为适合高大威猛的兄弟
作者: TXB    时间: 2009-10-8 10:10
31寸也是用一样的模具 就是和现在18,21的一样粗细 相当尴尬啊
作者: ldl_007    时间: 2009-10-8 10:19

不同意楼主的说法,选择甩棍是因为考虑到便携,是紧急情况下出其不意对敌人实施打击。太过长了就体现不出甩棍的优势了。
作者: fengshang    时间: 2009-10-8 10:21

31的话,那得改模具了。就像一个人很高,但又很瘦,不太协调啊。甩棍的初衷就是要防卫者便于携带。
作者: e    时间: 2009-10-8 10:35

呵呵 不好携带啊。特别是光明正大的携带 所以 美国民众都放棒球棍在车上

从商业角度将 现在26都不好销售。更别说 31了  中国人的体格没几个人舞得动。
作者: rock7337    时间: 2009-10-8 10:37

反正31我是甩不起了

谁想要的
帮顶下吧
作者: 三连斩    时间: 2009-10-8 10:39

对31的没一点兴趣
对楼主的签名很感兴趣
作者: e    时间: 2009-10-8 10:40
为什么这么弹~~~~~~~~~~
作者: lovecat    时间: 2009-10-8 10:48
太长了点吧26的已经很长了捏!而且那么长直度还有硬度可能会有影响哦
作者: 音速天使    时间: 2009-10-8 10:52

太长,在材料和直度方面可能会遇到很大阻力。
我期待轻版或是能过安检的。
作者: zltdkj    时间: 2009-10-8 11:04
以下是引用smx3ng885在2009-10-8 10:10:00的发言:
我不想要31寸的    因为我认为甩棍的最大优点是便携    出31的是件好事   因为适合高大威猛的兄弟

这位朋友说的便携,那岂不是上了21寸以上的都不用出了,25寸不好便携了
作者: TXB    时间: 2009-10-8 11:15
31做双节棍尺寸到是非常好~
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-8 11:24
31寸就是出了,用的人也一定不多~
作者: 八神雕    时间: 2009-10-8 11:49
31的有点不可思议,算了,还是不尝试的好。
作者: johnson    时间: 2009-10-8 12:17
31的看着未免太面条了吧
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-8 12:27

游侠说过 市场太小 所以没开发
作者: cccmws    时间: 2009-10-8 12:38
太长了,不好用吧,
作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-8 12:46
甩棍的最大优点就是便于携带吧..   26的带身上都觉得长何况是31的....
作者: --小波--    时间: 2009-10-8 13:15
  出了我是用不太长了 拿着不得进~
作者: 小山猫    时间: 2009-10-8 13:25

象wenger军刀那样,31的做宣传吧~

作者: 音速天使    时间: 2009-10-8 13:25
以下是引用johnson在2009-10-8 12:17:00的发言:
31的看着未免太面条了吧

我也在头脑里想像一下还真是面条形状的
作者: 想当恶棍    时间: 2009-10-8 14:08
说实在的,要是想放家里还不如搞个31寸的好点的木棍呢。
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-8 14:37
以下是引用想当恶棍在2009-10-8 14:08:00的发言:
说实在的,要是想放家里还不如搞个31寸的好点的木棍呢。

木棍杀伤力不行 棒球棍不错
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-8 15:20
一句话 卖不动.. 现在23就已经很难买了  我记得游侠这么说过
作者: sxt0823    时间: 2009-10-8 15:43
是啊,威力大不过重量也大啊,能甩动吗?这样还不如弄个少林的齐眉短棍啊,警察也不管。
作者: xgdy    时间: 2009-10-8 15:52
平时要多练习臂力,这样才能玩转31寸
作者: 快活王    时间: 2009-10-8 15:54
你要求游侠给你单独做个吧,一般市场前景不好的他们不会做的,听说26销量都不是太好。
作者: 96号    时间: 2009-10-8 16:03
做这么长做什么啊,携带也不方便。又重
作者: 悟空    时间: 2009-10-8 16:17

有个问题就是楼主好像忽略了一个问题,甩棍制造的宗旨就是便携的战术技法武器,如果做到那么长,是不是有点那个什么
作者: streetbike    时间: 2009-10-8 16:39
31的棍子不方便呀,很少有人能用得开吧~
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-10-8 17:01
31?天,耍的动的有几个?会购买的有几个,就是强壮的老外一般26也就差不多了
作者: 神經病    时间: 2009-10-8 19:51

郁闷...31的应该国内不会有人生产这个尺寸的.....毕竟国人没那么高大....
作者: cremonk    时间: 2009-10-8 21:50

==============
都看楼猪签名去鸟

没人看你那建议

估计楼猪是北方大汉

南方人21够啦

作者: 边缘    时间: 2009-10-8 22:35
31的在家玩玩还可以
作者: 大头    时间: 2009-10-8 23:19
估计没几个用的
作者: 神經病    时间: 2009-10-9 00:20
以下是引用cremonk在2009-10-8 21:50:00的发言:

==============
都看楼猪签名去鸟

没人看你那建议

估计楼猪是北方大汉

南方人21够啦

中国人用到23的就很可以啦....
作者: 吴某人    时间: 2009-10-9 03:08
80厘米?直接做成一米的得了,更适合一些棍棒技术
作者: wh9114    时间: 2009-10-10 12:26
 那么长啊
作者: oO反骨Oo    时间: 2009-10-18 02:13

31寸的棍子 太长了吧  携带太不方便了

不过ASP 出过一款 31寸的棍子

美国原装ASP甩棍31英寸,收缩长度28.3CM;甩出长度77.3CM (适合于骑兵骑警和收藏)
作者: 花街华少    时间: 2009-10-23 17:09
楼住31的``貌似也太长了吧`````
作者: 学习是我的生命    时间: 2010-8-22 20:43
申请加精!!!申请放在第二贴的位置!申请GAS厂家好好看看!!!有朋友讽刺地说:什么齐眉短棍得了,什么不便携带了,什么没有市场了(或 市场不太畅销了,比如26寸的),再不又说什么舞不动了,不是大家咋地了啊???咋地了啊???难道说甩棍这东西就不需要创新了啊???就一辈子死在模具上了啊???创新啊,创新就是生命,就是新闻卖点,就是活广告,就是高素质,就是最难能可贵的!!!也不一定就非得出31寸的,日本的太刀,那不也比31寸还长嘛,就100厘米咋地吧???就更长咋地吧??什么苗刀了,什么戚家刀了,唐刀了等等不都是挺长的嘛,双手持刀,双手持棍又咋地了???一般人哪里有那么高的武艺啊???双手就是比一个手有劲啊,而且用刀,用棍,用枪绝不是为了非要杀人啊???警察用枪难道就一定是为了杀人吗?黑社会用刀就一定是为了杀人吗???咱们出31寸的,或是更长的棍子也不是为了杀人时用啊,也不是为了非得有很大的市场啊,更不是只为了作广告啊,就是为了创新,为了突破,为了标新立异,为了与众不同,为了卓而不群,或者说为了鹤立鸡群,就对了嘛!!!咱们GAS就应该敢为人先,敢为人所不为,出100厘米左右的,我全力支持,双手握,遇事时,一通乱挥,打不嬴别人,吓也吓他们一跳,反正目的不是为了杀人,而是震摄,一寸长一寸强,战争是为了和平,大家用甩棍也主要是为了防身,而不是用甩棍(机动灵活的特性)去砸死谁,是吧,创新,一定要创新,我看国内目前啊,100厘米左右的甩棍只有指望着GAS出了,别的厂家啊,我不是看不起他们,他们恐怕不敢出,怕没有市场了,怕别人力气小,用不动了,怕这怕那,就别出来做生意啊,做生意还有风险呢,干什么不辛苦,干什么不冒险啊,干什么都要有勇气,鼓励创新,创新未必成功,但也绝不是肯定失败,最少新闻效应,轰动效果,广告作用,满足猎奇,体现创新……哎呀,反正说都说不完的了,做吧,支持GAS大胆做更长的,双手甩棍……甩棍的长度要学学日本刀,有短,有中,有长,哈,让无知的人去沉默吧,创新,创新,不创新毋宁死——作为一个当代的企业来说就是这样的了……
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-8-22 21:04

其实甩棍甩棍,为什么要做伸缩,就是要能携带,31寸我感觉比26还鸡肋,至于车里家里,那么像我弄根棒球棍更加实在,31重,也未必是好事,贪图长度,违背甩棍初始点。
作者: 钧哥    时间: 2010-8-22 21:28
31寸,是不是违反了甩棍便携的道理啊。。。
作者: Firephoenix    时间: 2010-8-23 10:37
强烈支持44楼,,我支持他开一家甩棍器材工厂,然后来创这个新。
作者: kippe    时间: 2010-8-25 21:09
这坟是谁挖的,割了小JJ
作者: 老生常谈    时间: 2010-8-25 22:28
恐怕难以实现吧,不成了哨棒了
作者: chaomeng    时间: 2010-8-25 23:31
以下是引用老甩甩在2009-10-8 12:27:00的发言:

游侠说过 市场太小 所以没开发

那就变成了纯粹的商人
作者: chaomeng    时间: 2010-8-25 23:32
以下是引用快活王在2009-10-8 15:54:00的发言:
你要求游侠给你单独做个吧,一般市场前景不好的他们不会做的,听说26销量都不是太好。

销量因该有价格的因素吧
作者: caclp    时间: 2010-8-26 04:20

31有点长......
作者: 7kanghao    时间: 2010-9-5 00:37
太长了!限制了棍子的灵动!
作者: 霹雳强    时间: 2010-9-5 00:51
31寸的棍子 如果想比例适中  那要加粗  这样的棍子 可是相当重的啊
作者: st56088    时间: 2010-11-14 21:51

帮顶了
作者: 燚娃娃    时间: 2010-11-14 21:56

出31的我一定立刻买!顶啊!
ASP应该有成熟型的31,不过太贵了点。
31寸为了保证整体强度,应该要加粗点了。。。很难做。
31应该是双手使用的了,某些情况下单手也应该可以。
总之,顶!非常棒!
作者: yizhaohome    时间: 2010-11-15 12:55
26的都不好控制呢,要是31的那还不如用武士刀呢。
作者: 爱棍之友    时间: 2010-11-15 15:36
31的,操控起来是不是很困难?26就很不错了
作者: 活泼小螳螂    时间: 2010-11-15 15:45
你家没有晾衣杆吗?
作者: yzt    时间: 2010-11-15 16:07

别说31的了,就是23的我舞起来都觉得棍子细了拿着不舒服
作者: 江湖小小生    时间: 2010-11-18 20:59
不怎么便携
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-11-18 21:55

期待31,31的估计能当锏用
作者: 盐城小爷    时间: 2010-11-21 10:00
太长了 咱个头小 玩不起来
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-21 12:03

个人认为不太容易用!
作者: 咪叔    时间: 2010-11-21 19:24
31的如果实战还真不一定比得过21的。
作者: 阿火无敌    时间: 2010-11-21 20:39
31收藏还行,实战一般人不行吧
作者: 武圣    时间: 2010-11-21 20:58
呵呵,31的肯定不适合我!!!!
作者: 江湖小小生    时间: 2010-11-21 21:01

太长了吧,26的就不错了
作者: grasshoper97    时间: 2010-11-21 21:21

单手31没人能舞得起来
太长,不便携带
作者: 花和尚    时间: 2010-11-23 22:55
31的可以改成双手棍。这样打击效果会比较好。
作者: flymike    时间: 2010-11-26 10:40
这么长,你有那么大的力气用吗?
作者: 竹棍    时间: 2014-10-29 11:46
太长了,不便携。干脆用一根无缝钢管算了
作者: 玉龙雪山    时间: 2014-10-31 20:29
你的臂力够吗?
作者: 汤姆叔叔    时间: 2014-12-20 01:15
单手应该抡不动那么重的棍子吧
作者: 冷风吹    时间: 2015-2-21 22:13
那该多重,估计和钢筋差不多
作者: 枫叶如醉    时间: 2015-2-22 00:06
除了携带不方便还有什么用

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2