【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 夜半讨论帖..关于小型车上用Ry的后果.. [打印本页]

作者: 未央。    时间: 2009-10-13 23:17
标题: 夜半讨论帖..关于小型车上用Ry的后果..

最近关于出租车的话题很多啊,又是迷魂的士又是女出租司机半夜被劫什么的...

看广大朋友都喜欢说,如果受害人当时手里有瓶Ry之类的,但真的好用么.

想想看..如果真的在小型车内这么一喷,先不说这车以后开不开,如果喷到自己脸上呢..

就算喷不到自己脸上..但那么小的空间内,误伤自己肯定是难免的吧.

而且对方是开车或者自己是开车,被劫是小事儿,如果因此出了车祸之类的那自己也要受伤..

开Hei车的朋友这里先不说.正规出租车驾驶位置侧面和背面都有防护玻璃或是栏杆吧,

如果真遇到事情了绝对可以抵挡歹徒一时的攻击,当然拿狗的歹徒除外..

如果是遇到了迷魂的士一类的,我想您大声喝令司机停车,或者强行开门跳车都可行吧?

但Ry之类的..不管是喷雾还是射流,要是大晚上有人在马路上打劫我敢随便喷,但车里就...

大家来讨论讨论这问题...我个人认为,如果是车主的话,驾驶座下面放把刃长30cm的刀还是最保险..
作者: 天歌    时间: 2009-10-13 23:18

如果刀被查出来很麻烦的
车里用射流比喷雾要好很多
作者: 未央。    时间: 2009-10-13 23:34

感觉距离还是太近...至少要拖出2m以上的距离吧..
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-13 23:39
电击应该不错
作者: rock7337    时间: 2009-10-13 23:43

那就配个939咯
长短距离刚好合适
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-13 23:46

完全没考虑过 所以占位置等各位的答案
作者: 瓜牛水手    时间: 2009-10-13 23:59
用电击,有条件的装个GPS,可避免正面和歹徒冲突
作者: cccmws    时间: 2009-10-14 00:36

身为车主,这类的事遇上是难免,这时就要发挥遇事不急的做法了,建议射流(民用射流),因为不会像喷雾那样大面积扩散的雾体,也减少了狭小空间内自己被误伤的机率,楼主也说了,一般的车上都装有护拦,一般犯罪分子不会在没有停车的状态下进行攻击因为他也会考虑到车主遇袭后车子失控时自己的安全,一般都是停车后作案,这就有了个延迟,不管犯罪分子在哪个位置,都要下车接触车主,这时使用流射待犯罪分子失去进攻能力后,报警或离开。

身为乘客,遇到像迷魂的士那样的情况(这样的情况毕竟是少数,只是有些简单的方法供大家参考),原来发布这个贴子的兄弟已经有了相同的经历,建议大家去看下,在选择出租车(尽量不要图便宜而选择黑车)外出时也要对车子多加注意,首先是车牌,一般的车牌比较清晰,没有动过的痕迹(有些车的牌子是可以直接换掉的),再就是一般出租车应该有的一些东西,计价器、电台之类的,有些地方比较正规司机一般都在朐前配有证件。还有就是上车后感觉下车里是否有异味,尽量打开车窗户,头靠窗向外,感觉不舒服,可以要求停车,离开。
作者: 96号    时间: 2009-10-14 00:41
什么都不要讲,你带刀就已经犯法了。。。RY的最坏效果就是让双方都失去反抗能力。至少你的生命财产是安全的
作者: cremonk    时间: 2009-10-14 01:00
呵呵 东莞没那么乱的
作者: 未央。    时间: 2009-10-14 01:34
以下是引用96号在2009-10-14 0:41:00的发言:
什么都不要讲,你带刀就已经犯法了。。。RY的最坏效果就是让双方都失去反抗能力。至少你的生命财产是安全的

我说的刀其实并不是用来伤害歹徒..而是感觉可能会起某些威慑作用.

比方说..对方拿的仅仅是水果刀或者匕首,而你拿了一把砍刀长度的刀子..
作者: 安全第一    时间: 2009-10-14 02:50

我觉得带刀没用,先不说你拿不拿得出来,万一拿出来一击不能让歹徒被控制,会不会激发出歹徒的凶性啊?
还是射流好点吧,又不怕被查,被喷中基本人就废了
作者: 吴某人    时间: 2009-10-14 08:09

在车里使用喷子,即伤敌也伤己。车里有刀的话,如果平时安检的时候被JC查到,也是很麻烦的。

作者: xgdy    时间: 2009-10-14 08:09
觉得也是,小空间里面使用喷雾一定会伤及自己
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-14 08:28
我还是喜欢啪啪,电他小弟弟。
作者: 八神雕    时间: 2009-10-14 08:34
 不行喷的时候闭眼嘛。
作者: ldl_007    时间: 2009-10-14 08:46
用啪啪最好,一招制敌。
作者: hxy1234567890    时间: 2009-10-14 08:53

进距离作战还是用啪啪比较好
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-10-14 10:41
以下是引用未央。在2009-10-14 1:34:00的发言:

我说的刀其实并不是用来伤害歹徒..而是感觉可能会起某些威慑作用.

比方说..对方拿的仅仅是水果刀或者匕首,而你拿了一把砍刀长度的刀子..

如果歹徒想动你的话会不充分准备?及时你的刀长,他也是箭在弦上不得不发,并且车内狭小范围,匕首才是王道,你的砍刀是累赘,然不如空手
作者: streetbike    时间: 2009-10-14 10:54
脸上被喷难受一阵,总比被刺几刀强吧~这娃娃~
作者: TXB    时间: 2009-10-14 11:15

你喷别人的时候你是有准备的 对方丧失战斗力的时候你可能流点眼泪大个喷嚏
作者: zhangf03    时间: 2009-10-14 11:23
车上空间少,而且上车打劫的基本都拿刀子,喷了RY,你不受RY影响也难免给对方乱挥刀子所伤啊
作者: 核潜艇    时间: 2009-10-14 11:27

我们这的出租车都没有护栏,真被歹徒用刀架脖子上只能乖乖掏钱,保住命就不错了。

当然,随身带一瓶射流,在不但图财并试图害命时总是有用的。
作者: johnson    时间: 2009-10-14 12:37
弄个啪啪吧
作者: jh0610    时间: 2009-10-14 13:54
小型车里坚决不能用喷雾,用射流还是可以的。我在朋友的面包车里按了一下~结果全车人骂了我一中午……我容易么我~
作者: 音速天使    时间: 2009-10-14 14:17
用射流比较好,但是如果说是小车的话都一样,自己肯定会中招。
作者: Assassin    时间: 2009-10-14 15:49

刀被查出来后果很严重啊,

RY不好的话,可以选个啪啪啊。,
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-14 15:50
车上可以带大号美工刀
作者: 神經病    时间: 2009-10-14 16:00
在车里用射流的应该没什么事.....
作者: 悟空    时间: 2009-10-14 16:17
车空间小,如果可以,最好用手刺,或是猫头,或是射流RY,当然啪啪最理想,声音很大,有威慑作用
作者: 盐城小爷    时间: 2009-10-14 16:19
车里面还是配个RY和甩棍好一点 像刀子什么的就没必要带了
作者: fu33    时间: 2009-10-14 16:23
在不可能被发现的情况下可以*了他。
作者: 狐步舞    时间: 2009-10-14 16:29
出租车司机携带管制刀具要是有单位证明领人的时候拘留48小时以上。
作者: 咸菜下稀饭    时间: 2009-10-14 16:55
这种情况,应该用“啪啪”比RY好啊
作者: 音速天使    时间: 2009-10-14 16:58
以下是引用咸菜下稀饭在2009-10-14 16:55:00的发言:
这种情况,应该用“啪啪”比RY好啊

啪啪 得常常充电,这事比较麻烦。
作者: wh9114    时间: 2009-10-14 17:43
 车里用射流伤不到自己
作者: wh9114    时间: 2009-10-14 17:44
以下是引用如鱼得水在2009-10-14 8:28:00的发言:
我还是喜欢啪啪,电他小弟弟。

SM倾向

作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-14 20:44

车里用拍拍比较好 但用完一定要第一时间闪人  不然警察来了也不会算你正当防卫的

毕竟拍拍还是很厉害的 虽然不致命但能控制神经
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-10-14 23:12
以下是引用cremonk在2009-10-14 1:00:00的发言:
呵呵东莞没那么乱的

- - 那地方还不乱。 很多人都有木仓 的。
作者: TXB    时间: 2009-10-14 23:26
以下是引用狐步舞在2009-10-14 16:29:00的发言:
出租车司机携带管制刀具要是有单位证明领人的时候拘留48小时以上。

你怎么知道?
作者: 花街华少    时间: 2009-10-15 04:17

放条棍子就好了```刀麻烦``
作者: zhendeaini    时间: 2009-10-15 16:21
那再给自己配个防毒面具??
作者: 音速天使    时间: 2009-10-15 16:52
以下是引用花街华少在2009-10-15 4:17:00的发言:

放条棍子就好了```刀麻烦``

弄个棒球棍是个不错的选择。
作者: ze2bin2    时间: 2009-10-15 17:35
我也是喜欢啪啪,电他小弟弟。

作者: ze411718061    时间: 2009-10-15 17:56
还是射流好啊
作者: lijun690928    时间: 2009-10-17 15:31
以下是引用天歌在2009-10-13 23:18:00的发言:

如果刀被查出来很麻烦的
车里用射流比喷雾要好很多

这个回答正解。
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-17 17:38
喷到自己正好清醒一下 何乐而不为
作者: 大头    时间: 2009-10-17 17:40
养2条毒蛇
作者: ze411718061    时间: 2009-10-17 19:29
地方小..刀伸展不开
作者: streetbike    时间: 2009-10-17 20:11
以下是引用ze411718061在2009-10-17 19:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看地方小..刀伸展不开

用电棍就行了~大不了把自己也赔上~
作者: 铭哥    时间: 2010-9-6 09:04
喷雾的大家同归于尽
作者: prince4    时间: 2010-9-9 03:40
完全搞不懂在说什么????
作者: noname    时间: 2010-9-9 10:06

谁叫你不准备射流呢???????????
作者: noname    时间: 2010-9-9 10:08
我晕,竟然参加挖坟了,我的过错,没看清楚
作者: lsjyzby    时间: 2010-9-10 22:45
射流无敌,最近准备好好地尝试下、
作者: 小破孩    时间: 2010-9-10 22:47

这个和在被窝里放P应该是一样的效果
作者: ab554846832    时间: 2010-11-29 16:50
出了事还管什么,照喷!拼个你死我亡

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2