【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 不出棍解决问题 [打印本页]

作者: 安全第一    时间: 2009-10-23 19:44
标题: 不出棍解决问题

昨天半夜骑小电车回家,到了路口停下等红灯,看见2个非主流过马路也在等灯。不得不说那女的长得还挺不错,穿得也很性感~我就认真观察起来。那女的发现我一直盯她看就和她旁边那爆炸头说了什么,我估计是说那人老看我。。
后来那爆炸头就瞟了我一眼,我也回看他一样,不鸟他继续看那女的。结果那爆炸头就来了一句,看什么卵看!
我望了他一眼说我爱看什么看什么,关你什么事。或许是因为有姑娘在身旁比较好面子,他冲过来就抓着我的衣领子说你再说一句看。我马上把车一丢推开他手,同时伸手从口袋掏出棍子。一看那家伙也伸手进口袋掏着什么。我立马冲上去左手压着他掏东西的手,右手拿着棍子环抱着他,然后就用棍子(没甩开)猛敲他后背。敲了几下松开他跳开。发现他蹲那 两手拼命想往后背摸,但又摸不到,我上去又踢了他两脚,教育了他两句,也不管什么灯,赶紧拉起电车走了。
在一些时候不出棍,一样是又威力的~
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-23 19:46
真是无语了...突然觉得现在和谐甩棍 其实还是有一定的理由的 
作者: 股海神棍    时间: 2009-10-23 19:57
楼主 大家都跟你一样....棍子不和谐也难了....
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-10-23 20:02
厉害,楼主是个狠角
作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-23 20:03

....那么点小事就打    看两眼完了 ..别死盯着看啊

这种案件发生的越多甩棍被和谐的越快
作者: TXB    时间: 2009-10-23 20:03

哎 啥也不说了
作者: 青岛尖兵    时间: 2009-10-23 20:18
呵呵,还是比较牛滴。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rock7337    时间: 2009-10-23 20:20

打非主流啊?!

哈哈 支持!
作者: ze2bin2    时间: 2009-10-23 20:54
楼猪 是大色狼 哈哈 不过打非主流是很好的
作者: cccmws    时间: 2009-10-23 21:27

兄弟是把甩棍当酷棍用了,方法不错啊,这样也很有威力。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-23 21:30
楼主的眼神,估计比红灯亮
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-23 21:32
别这样啊     合写掉我们就没得玩了
作者: losthot    时间: 2009-10-23 21:48

我那天和老婆去超市,在路上看见个新疆小偷站在路边,哪知老婆突然喊了声把棍子拿出来抽他~!晕!
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-10-23 22:12
我觉得这件事完全是LZ的错,属于主动惹事,很不好,不建议
作者: 人在江湖1986    时间: 2009-10-23 22:31
以下是引用losthot在2009-10-23 21:48:00的发言:

我那天和老婆去超市,在路上看见个薪疆 小偷站在路边,哪知老婆突然喊了声把棍子拿出来抽他~!晕!

你老婆真的很可爱,哈哈!
作者: 音速天使    时间: 2009-10-23 22:34
肥猪流不打不行。
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-23 22:34
这么近的距离,如果出了棍,捅击的效果应该不错!
作者: 96号    时间: 2009-10-23 23:25

哈哈,不错 ,近身时根本来不及出棍了
作者: 神經病    时间: 2009-10-23 23:37
牛。。。。直接拿棍子敲他掏东西的手就可以啦
作者: 神經病    时间: 2009-10-23 23:37
以下是引用losthot在2009-10-23 21:48:00的发言:

我那天和老婆去超市,在路上看见个薪疆 小偷站在路边,哪知老婆突然喊了声把棍子拿出来抽他~!晕!

看来你老婆还真挺喜欢你上医院的。。。哈哈
作者: xgdy    时间: 2009-10-23 23:44
短距离敲闷棍不错的选择
作者: 乔司佬    时间: 2009-10-24 00:33

前几天我在家看到楼下几个新疆人在强买强卖他们的三轮车上的那种核桃做的糖 很大一块的 切的  价格标的是10元一两  很多人被忽悠了  他的价格写的很像是10元一斤的  反正他切下来称好了 你就一定要买 不买 旁边几个人就一起拿切那东西的大菜刀过来,我看到一个外地的女的被他们逼了都哭了  我后来用AWP打他们 哈哈 居高临下真爽
作者: 吴某人    时间: 2009-10-24 00:50
这算什么啊?故意挑衅了
作者: heiheimeimei    时间: 2009-10-24 01:45
楼主一垃圾  还爱炫耀    没话说了    够贱
作者: 安全第一    时间: 2009-10-24 01:57

随便大家怎么说啦,反正我也就是分享下经历
别人不惹我我也不惹人
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-24 08:15
我靠,楼主什么人呀,看人家老婆,还打人家。
作者: 幽篁煮酒    时间: 2009-10-24 10:04
无语了!充分说明了一件事!武器没有善恶,善恶来自于使用者!
作者: streetbike    时间: 2009-10-24 11:48
楼主其实也就一小混混~
作者: fu33    时间: 2009-10-24 11:55
以下是引用cccmws在2009-10-23 21:27:00的发言:

兄弟是把甩棍当酷棍用了,方法不错啊,这样也很有威力。

甩棍收起后本来就可以当做短棍用的。不过要效果好的话,建议楼主下次从背面敲击颈椎第三节,一下就解决了。
作者: fu33    时间: 2009-10-24 12:29
以下是引用幽篁煮酒在2009-10-24 10:04:00的发言:
无语了!充分说明了一件事!武器没有善恶,善恶来自于使用者!

很正确 ,应该加分。
作者: fu33    时间: 2009-10-24 12:32

你老婆真的够凶猛。
作者: 移动炸弹    时间: 2009-10-24 22:55
这样的非主流就算不出棍子他也要晕倒。另外以后楼主还是低调一点吧。万一有个什么突发情况吃亏就不好了。
作者: 独立日    时间: 2009-10-26 14:49
 男人醋劲都大,自己女人让人盯得看谁也不乐意,看就看了,永远记住货从口出,遇到练过功夫的,甩棍在他跟前不过是个摆设,遇到个比你很的,给你一刀,就因为看人女朋友一眼,多冤,得饶人处且饶人。
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-24 13:59
楼主你也是,盯着死看做什么啊!!??

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2