【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]新手入棍.眼花 [打印本页]

作者: 宝贝的老狐狸    时间: 2009-10-26 21:13
标题: [求助]新手入棍.眼花
各位大侠.小弟近期考虑入手一款棍子.可是挑的很多.就是选不出那一款.一直拿不定主意.在这里求助各位支支招.感谢不尽!!
作者: gundsl    时间: 2009-10-26 21:14

GAS 21硬铬 到手后包你喜欢。。。。。。

作者: fu33    时间: 2009-10-26 21:15

gas
长度根据自身情况选择
作者: TXB    时间: 2009-10-26 21:30
ANT性价比高 实用 GAS做工更好 如果经常随身携带推荐18寸的
作者: streetbike    时间: 2009-10-26 21:31
四代GAS就可以了,长度选择适合你的
作者: 风流狼子    时间: 2009-10-26 21:37
      GAS21寸的,保你满意!!!不满意找游侠算账去......
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-26 21:48
ANT21 黑版  绝对值得 够低掉
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-26 21:54
一步到位选GAS
作者: ze411718061    时间: 2009-10-26 21:59
GAS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-26 22:32
GAS,楼主说说身高体重吧,帮你先一下长度!@
作者: 诗酒    时间: 2009-10-26 22:33
有米GAS,米少ANT无间。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-26 22:45
以下是引用风流狼子在2009-10-26 21:37:00的发言:
      GAS21寸的,保你满意!!!不满意找游侠算账去......图片点击可在新窗口打开查看

群众的呼声,你要像葛大爷一样相信群众
作者: 8023lin    时间: 2009-10-26 22:48

新手尺寸选择建议:身高160以下可选择16英寸标准版,身高160-165可选择16英寸加重版,身高165-175可选择21英寸标准版,身高175-180可选择21英寸加重版,身高180-185可选择25英寸标准版,185以上可选择25英寸加重版,另外可根据臂力大小、对便携度的要求等酌情选择更长或更短的尺寸。以上建议仅供新手参考,老手请根据需要自行选择。)

游侠大哥的建议
作者: 神經病    时间: 2009-10-26 22:58
一部到位直接买GAS.....嫌贵就买ANT
作者: 齐羽    时间: 2009-10-26 23:00
gas  或者 ant  都可以 
作者: 音速天使    时间: 2009-10-26 23:18
GAS21寸以上的都不错,新手不要买太短。
作者: 音速天使    时间: 2009-10-26 23:18

这里是蚂蚁的全部数据。
作者: 96号    时间: 2009-10-26 23:30
摸摸自己的口袋有多少米,有钱就用ASP,过得去就GAS,实在不行就ANT。要再不行就用地摊的。
作者: fengshang    时间: 2009-10-27 00:14
等机械的吧。免得后悔。
作者: 宝贝的老狐狸    时间: 2009-10-27 01:59

首先谢了各位大侠的回复.小弟173 体重63kg 身体素质一般吧(原来练体育的) 估计依照13楼的兄弟介绍该选21 不过小虾习惯紧凑感.看来18也未尝不可.
     现在就是GAS 比较火啊!不过听朋友介绍FOX(狐  狸被和谐掉了)的也可以选.所以很难取舍.各位给点建议.米都无所谓.喜欢的自然舍得...
     再谢!!

作者: xgdy    时间: 2009-10-27 10:51

ant高性价比
gas高品质~

尺寸就根据自己身材决定吧
作者: tangqin988    时间: 2009-10-27 11:31
GAS    包你不后悔~~~国产的王道~!~~
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-27 11:50
兄弟,鲵找游侠买棍就对了,买个GAS肯定错不了。
作者: 吴某人    时间: 2009-10-27 12:25
直接GAS18寸,不用眼花了
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-10-27 12:28
GAS黑钛18或者21,那就不是让你眼花,是让你休克,很强大的
作者: 悟空    时间: 2009-10-27 14:31
楼主如果不在呼钱,想一步到位就考虑GAS,如果想要性价比高的就考虑一下ANT吧
作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-27 14:39
有钱就来GAS  嫌贵就来个ANT加重
作者: 独立日    时间: 2009-10-28 08:03
有米GAS,ANT性价比高
作者: lijun690928    时间: 2009-10-28 18:25
ANT,实惠的选择。
作者: xmj    时间: 2009-10-28 18:48

GAS,ASP,随便吧!主要看钱包~
作者: 神經病    时间: 2009-10-28 20:39
一步到位.买GAS.........
作者: 花街华少    时间: 2009-10-29 05:59
GAS``比ANT稍微贵一些```如果想便宜的话就选择ANT吧```
作者: 诗酒    时间: 2009-10-29 07:43
以下是引用宝贝的老狐狸在2009-10-27 1:59:00的发言:

首先谢了各位大侠的回复.小弟173 体重63kg 身体素质一般吧(原来练体育的) 估计依照13楼的兄弟介绍该选21 不过小虾习惯紧凑感.看来18也未尝不可.
     现在就是GAS 比较火啊!不过听朋友介绍XX(狐  狸被和谐掉了)的也可以选.所以很难取舍.各位给点建议.米都无所谓.喜欢的自然舍得...
     再谢!!

呵呵,个人意见,还是GAS吧。
作者: 边缘    时间: 2009-10-29 22:47
推荐gas-21,个人感觉非常不错
作者: ze411718061    时间: 2009-10-30 03:44
GAS,ANT~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 能吻能舞    时间: 2009-10-30 19:11
我还是倾向与GAS,当然得是正品的
作者: 宝贝的老狐狸    时间: 2009-11-1 14:02

谢谢各位侠人的推荐.已经考虑要入GAS18了.这几天开完会就搞定.顺便问下.那个XD给我保养棍子贴的链接啊?研究研究.
作者: ze411718061    时间: 2009-11-1 20:53
GAS,ANT~~~~
作者: 张桂豪    时间: 2009-11-1 22:27
GAS是首选,没钱就买ANT
作者: yifu1277    时间: 2009-11-1 23:21
有钱的话就买GAS,要是手头不宽裕的话就买ANT,长度什么的根据自己身高,力量来调吧
作者: 花街华少    时间: 2009-11-20 23:50

先搞个ANT玩玩```我也是这样的````
作者: 音速天使    时间: 2009-11-20 23:59

蚂蚁甩棍官方论坛新手区十全大补贴——看完这贴你就变老鸟

这个贴子就是为新手量身订做的,里面什么都有,保养方面的在6楼
作者: yifu1277    时间: 2009-11-21 00:50
LZ可以尝试选择ANT系列的,这个系列的尺寸要多一点
作者: wangyy-xp    时间: 2009-11-24 12:44
本人  甩棍菜鸟  坐小凳听课来的
作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-24 13:02
建议直接买GAS,免得以后后悔。
作者: 阿彪    时间: 2009-11-24 15:05
咱们坛讲的是技术,当然选GAS,如果资金不足,ANT终结也不错。
作者: zlasg    时间: 2009-11-24 18:14
我也刚上手,到游侠那里弄的,期待呀!21的准没错!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2