【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 沈阳的朋友进来团聚一下!一直找不到同城的棍友呢? [打印本页]

作者: mczhizhu    时间: 2009-10-30 20:25
标题: 沈阳的朋友进来团聚一下!一直找不到同城的棍友呢?
棋盘山上砍过树,东陵北陵盗过墓,此生行尽天涯路,沈阳儿女就是酷. 展览馆里清过场,福利彩票中过奖,浑南大桥万里长,沈阳儿女就是强. 五爱市场下过海,沈阳北站挂过彩,青山颜色永不改,沈阳儿女就是拽. 南湖公园洗过澡,政府广场赛过跑,天若有情天亦老,沈阳儿女就是屌. 富民桥头打过劫,辽大门口卖过碟,意气精魄坚过铁,沈阳儿女就是野. 鲁园门口摆过谱,真爱迪厅嗨过舞,天下英雄皆入土,沈阳儿女就是虎. 方型广场流过汗,东北饭店吃过饭,也曾弯弓射大雁,沈阳儿女就是赞. 体育场里结过拜,市政府里耍过赖,十二线里卖过菜,沈阳儿女就是盖. 派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,沈阳儿女就是冒. 彩电塔上吹过风,看守所前耍酒疯,万山览遍此为峰,沈阳儿女就是凶. 地主桌上翻过本,金碧辉煌吸过粉,千秋家国血未冷,沈阳儿女就是猛. 铁西区里三年晃,北市小吃欠过帐,金猴奋起千斤棒,沈阳儿女就是仗. 中医院里抓过鬼,中山广场亲过嘴,青年大街轧过腿,生在沈阳永不悔! 我爱沈阳,因为沈阳是东北第一大城市,全国第四大城市. 我爱沈阳,因为沈阳的发展潜力大、机会多. 我爱沈阳,因为沈阳人的性格四季分明,如同他的气候. 我爱沈阳,因为空气干燥,夜里洗完的衣服,第2天一早准干. 我爱沈阳,因为相比南方,冬天有暖气供应. 我爱沈阳,因为沈阳下岗的人多,重新上岗的人也不少. 我爱沈阳,因为沈阳人豪爽、仗义、爱管闲事. 我爱沈阳,因为沈阳人动手多过动嘴,攻击性强. 我爱沈阳,因为动过拳头的沈阳人,一顿酒之后又都变成了朋友. 我爱沈阳,因为有钱跟没前的女人都爱穿、敢穿. 我爱沈阳,因为沈阳的美女思想越来越开放. 我爱沈阳,因为北京话就是沈阳话在加上些太监味,但北京人从不提起. 我爱沈阳,因为大部分沈阳人都不会卷舌. 我爱沈阳,因为沈阳人一开口说话就是"干哈". 我爱沈阳,因为不管礼拜几,有钱没钱,沈阳人都爱在街上逛. 我爱沈阳,因为马路上又大爷大妈举着小旗指挥交通. 我爱沈阳,因为在大街小巷经常能看到流动的警察执勤. 我爱沈阳,因为沈阳公交车都实行前门上后门下,且秩序井然. 我爱沈阳,因为早上赶点上班,司机准许前门后门一起上下. 我爱沈阳,因为坐无人售票的公交车,也无人逃票. 我爱沈阳,因为沈阳网吧很便宜,配置也很高,1元/1小时. 我爱沈阳,因为知识分子和记者都买盗版碟. 我爱沈阳,因为沈阳最大的盗版碟卖场都集中在三好街. 我爱沈阳,因为沈阳出台了有关证婚用语不准用"气质好","美丽温柔"等无界定标准词. 我爱沈阳,因为电台9点之后,全是医疗节目. 我爱沈阳,因为全国各地的幽默小品和段子都是从这里批发出去. 我爱沈阳,因为全国的知识分子都爱读沈阳的<<万象>>杂志. 我爱沈阳,因为广州有<<南方周末>>,而沈阳有<<北方周末>>. 我爱沈阳,因为沈阳的报纸就像一对对的胞弟胞妹∶<<辽沈晚报>>,<<沈阳晚报>>, <<华商晨报>>,<<时代商报>>. 我爱沈阳,因为只要买一种报纸,就能尽知天下大事. 我爱沈阳,因为在沈阳订报还送你整套的锅碗瓢盆. 我爱沈阳,因为沈阳不仅有四川麻辣烫,还有新闻麻辣烫. 我爱沈阳,因为沈阳有很多美女,但却没有美女作家. 我爱沈阳,因为沈阳没人写出<<高级动物>>,但却有人能拍出<<完美动物>>. 我爱沈阳,因为好多人才听说沈阳脏乱.所以不来沈阳发展. 我爱沈阳,因为好多民工没听说沈阳乱,于是都来沈阳发展. 我爱沈阳,因为本地人从不歧视外地人,甚至本地人也都不愿提起自己是本地人. 我爱沈阳,因为外地人也从不歧视本地人,也说一口沈阳话. 我爱沈阳,因为沈阳我爱沈阳,因为沈阳有抱着你大腿的小孩要钱,不给绝不放你走. 我爱沈阳,因为沈阳有个叫五爱街的地方,不会砍价也一样不挨宰. 我爱沈阳,因为沈阳洗浴中心一家挨一家的开,一家接一家的火. 我爱沈阳,因为洗浴中心的搓澡工都来自南方,干净、地道. 我爱沈阳,因为不去杭州、也能游西湖. 我爱沈阳,因为沈阳有一条街叫北京街. 我爱沈阳,因为北京没有一条街道敢叫沈阳街. 我爱沈阳,因为站在繁花都市中心,也依然能看见青天. 我爱沈阳,因为沈阳的故宫先于北京. 我爱沈阳,因为沈阳的一宫两陵已经成为世界文化遗产. 我爱沈阳,因为沈阳有一怪坡,怪就怪在它上坡容易下坡难。 我爱沈阳,因为沈阳的烟囱都不冒烟了,天空日渐晴朗. 我爱沈阳,因为"新加坡"越来越少. 我爱沈阳,因为沈阳的西塔街是韩国人聚集的地方,被称味"小汉城". 我爱沈阳,因为不去韩国也能经常见到韩国人. 我爱沈阳,因为沈阳的棋盘山冬季好比日本的札幌雪原. 我爱沈阳,因为沈阳人活着都很休闲自在,没有仓促感. 我爱沈阳,因为沈阳人做买卖不像南方人尖刻无情. 我爱沈阳,因为沈阳从不像上海、北京人那样跟你"分分计较". 我爱沈阳,因为沈阳的擦鞋匠多且收费便宜. 我爱沈阳,因为东西越便宜买的越多、于是超市越来越多. 我爱沈阳,因为沈阳有两种特产,双喜压力锅和红梅味素. 我爱沈阳,因为沈阳辉山乳业流水线上的产品已达几十种. 我爱沈阳,因为沈阳人都爱喝辉山牛奶. 我爱沈阳,因为爱喝啤酒的沈阳人都爱喝雪花啤酒. 我爱沈阳,因为沈阳有好利来,全国人民都爱它. 我爱沈阳,因为沈阳的麦当劳附近就是肯德基. 我爱沈阳,因为沈阳饭店的盘子都很大,量都很足. 我爱沈阳,因为买4个菜还送你4个菜. 我爱沈阳,因为你上了的士不说去哪,的哥也不问,就一直朝前开,直到你说话为止. 我爱沈阳,因为的士起步价比大连便宜. 我爱沈阳,因为沈阳的出租车车停表也停. 我爱沈阳,因为逛沈阳一圈没有逛北京一圈那么累. 我爱沈阳,因为大部分沈阳人都骑自行车,也很知足. 我爱沈阳,因为沈阳各大公园都不收门票. 我爱沈阳,因为卖石桩的小妹见男的就叫大哥,女的就叫大姐. 我爱沈阳,因为沈阳人经常在0下20多度游冬泳. 我爱沈阳,因为沈阳人爱扭秧歌,好像天天在过年. 我爱沈阳,因为有的酒吧经常有摇滚乐队助兴、狂欢. 我爱沈阳,因为沈阳人喜欢大口喝酒、大块吃肉. 我爱沈阳,因为沈阳的男人把啤酒当水喝,而女人喝酒也同样不会醉. 我爱沈阳,因为沈阳人饭后争着买单. 我爱沈阳,因为沈阳晚上的烧烤不畏城管,屡禁不止. 我爱沈阳,因为沈阳的城管大哥也爱吃烧烤. 我爱沈阳,因为酷爱足球,让沈阳人名扬天下. 我爱沈阳,因为中国国家队在这里打进世界杯,实现了44年的梦想. 我爱沈阳,因为沈阳有十几所正规的足球学校. 我爱沈阳,因为中国1家球迷协会在沈阳. 我爱沈阳,因为沈阳有"球迷皇帝"罗西. 我爱沈阳,因为沈阳出过最多的世界冠军、像马林、张宁等. 我爱沈阳,因为沈阳出过赵本山、那英、艾敬这样的明星. 我爱沈阳,因为沈阳人从不买明星的帐,连刘德华也不例外. 我爱沈阳,因为沈阳的楼价比楼还高. 我爱沈阳,因为沈阳楼盘都叫某某花园,沈阳已经成为一个花园城市. 我爱沈阳,因为沈阳的铁西区,曾经诞生过无数个"共和国第一". 我爱沈阳,因为在铁西区一片,在国际上获奖频频. 我爱沈阳,因为当年的艳粉街被沈阳的艾敬唱红. 我爱沈阳,因为听起来香艳的艳粉街已经不复当年的破烂. 我爱沈阳,因为沈阳要在"东北振兴,沈阳先行"口号中打赢新时期的"辽沈战役"。 我爱沈阳,因为沈阳没有一家银行总部,却要建CBD. 我爱沈阳,因为沈阳能让我在心理充满着这样多的对它的爱。 我爱沈阳,因为那是我的家!
作者: 音速天使    时间: 2009-10-30 21:29
我是福建的,没去过沈阳。
作者: 功夫男儿    时间: 2010-2-11 11:09
我年后会到沈阳!
作者: 老狼    时间: 2010-2-11 14:06
老狼我是沈阳的 o(∩_∩)o 哈哈~~~
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-11 14:11

我不是沈阳市的也没有去过沈阳市,好遗憾。
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-11 17:54
我也算是沈阳的吧。
作者: jmsboss    时间: 2010-2-13 21:03
我是沈阳的!只是刚来这里!!哈哈 楼主的这个帖子是完全版的啊!我以前看过精简版的!
作者: 爱甩小子    时间: 2010-7-21 16:32
我是哈尔滨的 刚刚从沈阳回来沈阳不错啊! 就是治安太好了 身上带着ANT过安检的时候响了给我吓坏了
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 18:40

我本溪的
作者: royunicorn    时间: 2010-10-20 22:56

我也沈阳地
作者: 贼拉狠    时间: 2010-10-23 13:58
我阜新的,已定居沈阳
作者: yizhaohome    时间: 2010-11-4 13:33
沈阳的老乡哦。
作者: 小山猫    时间: 2010-11-4 13:38
我到沈阳一下车就迷路!百验百灵!
作者: 极度无耻    时间: 2010-11-4 13:57

俺快要是沈阳的了
作者: 酷盖    时间: 2010-11-23 16:55
我我我我是沈阳的,算我一个。
作者: focke    时间: 2010-11-27 12:36
貌似没抚顺的,随便来看看
作者: 子非鱼    时间: 2010-12-2 18:58

棋盘山上砍过树,东陵北陵盗过墓
展览馆里清过场
方型广场流过汗,(那里都是40多50的我去就陪了)
看守所前耍酒疯,金碧辉煌吸过粉。
北市小吃欠过帐,青年大街轧过腿。

大哥们我没干过这些事。再说方形广场一般都是民工饥渴类型人员去的地方。
其实西塔军区大院后身站街胡同 里面才是年轻人最爱去的地方。一水小年轻~~
但是我真是沈阳的啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2