【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]各位:使用射流喷雾要注意什么? [打印本页]

作者: 近身保镖    时间: 2009-10-30 20:55
标题: [求助]各位:使用射流喷雾要注意什么?

各位:使用射流喷雾要注意什么?
使用完是不是要帅一下?某次在楼道遇到抢的。用了射流的喷雾。一起中招了。幸好离家不远。躲回家里。
当时正准备下楼去健身房健身。发现有陌生人。总之直觉感到不对。先把喷子拿出来。果然。离对方没多远。对方就。。
作者: 风流狼子    时间: 2009-10-30 21:04
      抢沙发,等待专家回答,顺便学习......
作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-30 21:05

有风的话站在上风处  如果逆风那就等于喷完又全吹回来了

直接喷对方脖子以上的地方 效果会十分好
作者: 子非鱼    时间: 2009-10-30 21:05
呵呵 朋友真逗楼道里喷雾一起遭殃
作者: johnson    时间: 2009-10-30 21:15
楼道里用喷子,楼主可以,你很强悍
作者: xgdy    时间: 2009-10-30 21:16
不错,楼主挺有防范意识的。就是要提前下手。但是要注意风向和空间大小问题,免得自己中招
作者: 近身保镖    时间: 2009-10-30 21:23
我不提前下手,难道等他上来搞定我?老生常谈了。出入要把门关好,可惜就是有些人不自觉。你一不关好门。不是这家给偷就是那家给偷。没偷自己就算了!
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-30 21:25

没什么需要注意的,要注意精准度,用完之后把喷嘴及周边处理干净。另外,楼主口述楼道内......不太像是真的!

作者: 织田信长    时间: 2009-10-30 22:22
射流的已经好很多,喷雾还要糟糕。用喷子这确实是一个问题,受限于风向。不过室内楼道应该不太会有喷到自己的情况发生。
作者: rock7337    时间: 2009-10-30 22:38

用流射怎么会一起中招了?

方向不对吧~

喷完了喷嘴那有残留。。要甩一下。。搽干净
作者: 96号    时间: 2009-10-30 22:50

肯定就是那喷口咯,要擦干净不然以后会喷口会堵住
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-30 22:54
汗 射流也有这个问题?不是普通型号才会扩散吗? 看来以后要注意了  楼主很机智
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-30 23:34
怎么会在楼道里,假的吧,贼这么狂嘛?
作者: pk10101100    时间: 2009-10-31 00:37
作者: 勇气堂    时间: 2009-10-31 01:39
楼主很英勇!一起中招可能是急忙的时候用的方法不对!也有可能楼道实在太窄了!
作者: 上海米饭    时间: 2009-10-31 01:40
射流一起中招...还是楼道里没风的情况下...希望LZ说详细些 怎么中的招
作者: 独孤游侠    时间: 2009-10-31 02:00
射流是不会伤到自己的,不过也会有点少量的挥发,如果楼主体质对这个比较敏感的话,碰上逆风或是在室内,也会被呛上一点,但是比起被直接喷到的那个就算不得什么了
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-31 02:06
以下是引用独孤游侠在2009-10-31 2:00:00的发言:
射流是不会伤到自己的,不过也会有点少量的挥发,如果楼主体质对这个比较敏感的话,也会被呛上一点,但是比起被直接喷到的那个就算不得什么了

完蛋鸟 本人体质属于超级敏感的那种
作者: 被迫下线1    时间: 2009-10-31 07:45
那个时候管不了这么多了。喷了再说。不过喷了后自己应该马上跑开。不然人受不了
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-31 08:33
应该准备好一个口罩和一副防护眼镜
作者: --小波--    时间: 2009-10-31 08:39
  切忌: 不要误伤了自己
作者: 光猪六战士    时间: 2009-10-31 13:14

最主要别喷到自己,哈哈

作者: wh9114    时间: 2009-10-31 14:34
 射流对风向要求不大,喷雾就要求风向了,我用的是射流
作者: 能吻能舞    时间: 2009-10-31 18:00
应该提前戴上防毒面具,穿上雨衣和水鞋

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2