【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]想要棍子 [打印本页]

作者: 我是鱼影    时间: 2009-11-4 09:40
标题: [求助]想要棍子

想要根能过安检的塑胶棍,游侠那有没有呀。
作者: fu33    时间: 2009-11-4 09:45

塑料的也不能过安检吧  x光机一照就显型

作者: gundsl    时间: 2009-11-4 09:47
没有可以通过安检的棍子    bhx第一节也有金属的
作者: QQ猴    时间: 2009-11-4 09:50
双节棍吧,木制的应该没事!甩棍几乎都不行,聚酯纤维的都有金属成分!
作者: yifu1277    时间: 2009-11-4 09:56

还是要看什么安检,机场的肯定没戏了,其他地方的没准还可以放在身上混过去
作者: 夜雨    时间: 2009-11-4 10:02

出门带不了就不带喽··要是搬家就邮寄过去·为什么种要安检呢·
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-4 10:13
系绳子的木头双节棍,一点金属都没有,应该行
作者: zheng1124    时间: 2009-11-4 10:32
这个好像是真没有啊!
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-4 11:13
没有塑料棍,警用的有一种是不可收缩的橡胶棍!但安检是通过X光显影来实际的,都能照出来!另外,金属检测仪是通过扫描来检测。想带棍,难!火车站还勉强可以,放在身上!
作者: sollking    时间: 2009-11-4 11:21
以下是引用QQ猴在2009-11-4 9:50:00的发言:
双节棍吧,木制的应该没事!甩棍几乎都不行,聚酯纤维的都有金属成分!

反正木制的双节棍,也过不了飞机的安检
作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-4 11:27
木头的双节棍可以过吧,但是不是每个人都会双节棍的。
作者: 天歌    时间: 2009-11-4 11:41

眼下这个还真不好弄
科技太发达了  。。。

作者: 8023lin    时间: 2009-11-4 12:22
一般的安检甩棍分开都可以过   飞机绝对不行。  查的很严
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-4 12:37
      可以把棍子拆掉带过去!
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-4 13:12
貌似没有BHX第一节是包钢的..
作者: 独孤游侠    时间: 2009-11-4 14:12
你要是说要能上飞机的棍子,那还真没有。BHX的话拆散以后托运还行,随身带就别想了。
作者: xgdy    时间: 2009-11-4 14:32
最好还是别带吧。免得麻烦

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2