【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于炎龙的几个问题 [打印本页]

作者: 无言以爱    时间: 2009-11-6 22:57
标题: 关于炎龙的几个问题

炎龙能充电多少次 ?  电池可以更换吗 ?

论坛没有啪啪的使用和保养事项啊 ,我想自己搞一个,但无奈啥不懂,心有余力不足
作者: 96号    时间: 2009-11-6 23:14

没用过,不过听说正常使用一个月冲一次就好了。
作者: 被迫下线1    时间: 2009-11-6 23:15

不懂。 按照镍氢电池的寿命话应该500次左右吧。我也不是很清楚。百度下吧
作者: 无言以爱    时间: 2009-11-6 23:17

希望有知道的高手, 可以整理出一个帖子啊,,

作者: noname    时间: 2009-11-6 23:17

保养得当可以用很多年的,按照正常一个月充一次电来算,然后每天空放电几次,够了
作者: 音速天使    时间: 2009-11-6 23:18

啪啪的核心应该就是高压包电路和电池,一般电池只需要一个月保养一次,完成一次充满,放完电的循环就可以了。

啪啪的一个要点就是不要按住电击开关不放,不可连续电击的时间过长。
作者: 随-风    时间: 2009-11-6 23:25

电池可以换,单是壳比较难打开一般都是粘死的
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-6 23:30
以下是引用suifeng在2009-11-6 23:25:00的发言:

电池可以换,单是壳比较难打开一般都是粘死的

这么专业的东西 最好还是找个有这个方面技术的人
作者: 无言以爱    时间: 2009-11-6 23:32

6 楼 大侠的意思是 ,要一个月充一次电喽? 我平时不玩的话 反倒是不好了 是吧,要经常费费电 再充充电?

平时当手电用,别的不干,是不是对机器不太好?

7楼 大侠,,那意思就是 ,这是一次性的拉  , 过几天货就到了 ,买了个炎龙

正真一次性的,还怪心疼的 ,,玩不起了
作者: zhangdi_264    时间: 2009-11-6 23:35

貌似我的炎龙用了6个月了还没充过电.....   而且买的时候问过代理· 说电池是可以换的 去卖小家电

或电器配件市场就能配到
作者: 无言以爱    时间: 2009-11-6 23:38

楼上和我一类人,,平时就当手电用,,估计我也是几个月不带充电的~

炎龙电池可充电多少次啊 ?能用个5年左右,就好了, 好贵啊
作者: cccmws    时间: 2009-11-6 23:39

一月冲一次电对电棍有好处,
作者: A5A6    时间: 2009-11-6 23:42
一个月充一次吧,听说的,不知道是不是,找个专业一点的人来问问吧                                         

作者: 无言以爱    时间: 2009-11-6 23:46

恩 ,明天继续吧。

睡觉去了 ,早上还要赶场招聘会

希望明有高人指点下 专业知识 ,只想延长它的使用寿命

300块 ,对我不算少啊 ,穷小子一个

哈哈

作者: rock7337    时间: 2009-11-6 23:48

一个月左右充电一次

电池可以更换

不是人为的。。用个10年没问题
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-7 00:01
      没用过不知道!!!!!!
作者: 吴某人    时间: 2009-11-7 03:48

我的炎龙就是平时空放电听声音玩,有时候当手电照照明。一个月左右充电一次,什么时候充电看火花,你看着放电火花的频率明显慢了,就该充电了。

壳子是粘死的,一般人想不损坏壳子就换电池的话,是比较难的。

不知道那些专家们怎么不出来帮这个忙,挑人毛病的时候倒是很热心
作者: xgdy    时间: 2009-11-7 08:09
这个该根据使用者的习惯有关吧。不过电池可以换的
作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-7 08:44
关于啪啪,我想游戏应该是高手了。快来解答呀,我们随便学习。
作者: lovecat    时间: 2009-11-7 10:34
等我那个炎龙电池不行了我就拆开来看看,现在还新这呢,才充了不到10次的电
作者: gundsl    时间: 2009-11-7 11:00
不要担心会因为电池冲不了电了而无法使用 卖的代理这个问题曾经说过的
作者: 无言以爱    时间: 2009-11-7 11:32

呵呵 ,谢谢大家了  ,能了解一点是一点吧 

期待大侠的无私指导啊
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-7 12:06
火龙是不是一样?怎么更换电池?
作者: 核潜艇    时间: 2009-11-7 12:50

我用过杂牌啪啪,和蓝盾外形相似,已经坏掉了,可能是长时间不充电造成的。里面的电源是两节五号充电电池封装在一起,估计是老式的镍镉电池(有记忆),电极是用铁片焊在一起的,一旦坏了自己不会弄。

没用过炎龙,期待游侠的权威解释。

如果有用5号充电电池的啪啪,我早就买了!
作者: fu33    时间: 2009-11-7 12:52
同问,我也想知道这反面的知识。
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-7 13:45
据说正常充放电可以使用很多年
作者: 四星战将    时间: 2009-11-7 23:48
啪啪电池可以更换,不过最好不要自己私自拆开更换,找个懂得维修电器的熟人帮你更换最好不过!
作者: 无言以爱    时间: 2009-11-8 00:46

哎 ,能换电池最好了

是要找人换,专业
作者: bluefish    时间: 2009-11-8 10:47
我觉得不一定要1个月充1次电吧,关键是不要等电没了,还长时间不充电,那样就会造成电池过放。而且现在充电器用的电池是有记忆效应的,一定要等电用完了才充。 平时想起来没事的时候放电玩玩,等到没电了就充6-7个小时就OK了。
作者: 无言以爱    时间: 2009-11-8 23:04

还是没人做个详细解答?

不错
作者: YANT    时间: 2009-11-19 16:58
镍氢是几个串的?多少伏?能改成锂电的不能?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2