【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 指教一下,如何磨合锁定 [打印本页]

作者: 宝贝的老狐狸    时间: 2009-11-7 20:40
标题: 指教一下,如何磨合锁定
    入手棍子后一直在考虑怎样更好的磨合棍子的锁定.锁定达到一个什么样的情况才算磨合完毕.望各位大侠指教.
       谢谢 指教

作者: 独孤游侠    时间: 2009-11-7 20:43

没事多甩甩就行。磨合好了锁定会更顺畅,没有什么固定标准,收放自如就行。
作者: 天歌    时间: 2009-11-7 20:47
多用用就可以了 
作者: gundsl    时间: 2009-11-7 20:50

开始先轻轻的甩出 不要锁定太紧 慢慢来

作者: 白色海浪    时间: 2009-11-7 21:02
“磨合”顾名思义:磨呀磨......磨呀磨......  要怎样才能磨呀磨呢?当然多出棍收棍喽!新棍出棍不建议用全力!
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-7 21:08
      自己用的时候感觉顺手就好啦,这个没有固定的标准!!!
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-7 21:23
出棍锁的扎实  回收不会太困难  这个就叫做磨合好了
作者: xgdy    时间: 2009-11-7 21:23
在家一有时间就甩,连甩几天就好了
作者: xgdy    时间: 2009-11-7 21:24

我一哥们就是这样的,但要注意姿势,别把胳膊甩脱臼啦
作者: 光猪六战士    时间: 2009-11-7 21:39
有空多甩甩吧,GAS好用
作者: zhangdi_264    时间: 2009-11-7 21:51

五六成力度甩出去就行  新滚不要一上来就全力甩出
作者: TXB    时间: 2009-11-7 22:02

甩着甩着时间长自己就找到感觉了
作者: 雨落润田    时间: 2009-11-7 22:13
多多把玩,不要暴力使用,例如开砖什么的
作者: cccmws    时间: 2009-11-7 22:14
常用就是最好的磨合,记得用久了要保养下,缝纫机油便宜又实惠
作者: yifu1277    时间: 2009-11-7 22:17

刚入手的时候把棍 身上的油擦干净,然后再甩,就像兄弟们说的那样多甩甩就慢慢磨合好了
作者: A5A6    时间: 2009-11-7 22:22
以下是引用独孤游侠在2009-11-7 20:43:00的发言:

没事多甩甩就行。磨合好了锁定会更顺畅,没有什么固定标准,收放自如就行。

这个就是高见了,
作者: 盐城小爷    时间: 2009-11-7 22:39
多甩甩 多收收 
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-7 23:20
注意用正确的收棍方法啊
作者: 吴某人    时间: 2009-11-7 23:34
以下是引用独孤游侠在2009-11-7 20:43:00的发言:

完全正确,就是每天收收甩甩,不要用十分的力气
作者: 96号    时间: 2009-11-7 23:35

说白了就是新棍到手要甩开时要慢慢甩,力度不要一下子太大,每天拿来甩几十次,,然后慢慢的再用你习惯的力度多甩几次就好了,切忌千万不要一拿到手就用力甩,这样很容易锁死
作者: lyp    时间: 2009-11-7 23:36
应该不用在乎这么多吧。呵呵。从来没磨合过。
作者: 音速天使    时间: 2009-11-8 00:24
刚开始甩出不要太大力,以一次能全部收棍为准,慢慢习惯这种力度,再加大力量甩出。
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-8 15:01

器械磨合一般指零部件在初期运行中接触、摩擦、咬合的过程。术语够专业吧嘿嘿
说白了就是多用就好了,啥东西都是这个道理
作者: 安天闲圣    时间: 2009-11-8 21:58
不要可以是提高棍子的锁定。蚂蚁棍子的锁定绝对应该相信,锁定不够只是我们还没有熟悉它!慢慢上手后就好了。
作者: 上海米饭    时间: 2009-11-9 12:05
GAS不需要磨合的吧 我二根GAS没出现锁死过
作者: sosvista    时间: 2009-11-12 17:48
多用用,用到你满意为止.

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2