【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]十一月十四号晚(算实战了吧) [打印本页]

作者: A5A6    时间: 2009-11-15 03:28
标题: [原创]十一月十四号晚(算实战了吧)
     十一月十四号晚上,从未想过在自已身上也会发生这些事。晚上,同老婆早早吃完饭,出去散步逛商店。时间过得好快,转眼就快十一点了,老婆买了不少的东西,提了一大袋,为了快点走回家,我们选择了走巷子,平时也很多人走,说真的我们平时也常走,也没出过什么事,也没听说过出事。只是没想到这种事情让我们给碰上了。
     巷子有点黑,有几盏不大亮的灯,我们和平时一样走回去。在走到巷子三分之一处,也是巷子最暗的地方,突然有一个黄毛小子向我走过来,他走路的速度比平时走路明显快了。走到我边上时,我让了一下避过了。我当时没有觉得什么,以为只是的冒失鬼一个,和老婆又继续向前走。可刚让了一个,对面又有一个也是这样子走过来的,我当时感觉就有点不对了,我又让了一下,可是这次没有完全的避开。那小子只是轻轻的碰到了我一下,就哎呀的大叫,然后蹲了下来,按住脚后跟,“哎呀,好痛啊!哎呀......”。这时前面又走来了三个人,一个手指了过来大叫:“什么事啊”。我顿时完全明白是什么事情了,装死要钱的。我当时心在跳啊,老婆也在身边,手本来是拉着我的,也变成了抓着我。可是思想还是很理智的。我面上没有显出一点怕的表情,还在大声说:“不知道什么事,自己来撞我,自己摔个狗吃屎了”,那人愣了一下,但还是向我走过来了。后面那两个边跟着过来,不过没有围起我和我老婆,有一个走去看那个蹲在那里叫的杂种,这看到第一个碰我的也走了回来。那个好像老大的问我:“你撞我我朋友了,怎么办?”我说:“你刚没听到吗?是他撞我,没脑子的”。说完我推着我老婆向前走,刚走出两小步,那家伙在后面拉住我的手说:“你撞伤我朋友了,你不能走。”我转身一脚,踩在那人肚子上。那个人退后两步,摔在了另一个人的身上。{另一个人叫“B”吧}   B扶着他,他捂着肚子还走过来,面上表情很恶,B也跟过来,后面那个也一起好像要过来的样子。我老婆在我飞完脚后,一直在啊啊大叫着。我一边拿出甩棍甩了出来。一边退后推着我老婆说:“啊什么,快走了”他们看到我甩出棍子后,也都愣着了,好像也没有再过来的意思。我们一直很快的退着走。这时候的我,最怕就是他们出刀子,五个人。我只带了棍子。虽然自己也有跟过乡下的师傅学过几招,可也没有真正的实战过。五个人拿刀子,我可不是对手。不过他们都没有再过来的意思。
      我和我老婆直到走完了港子,到了小区,看到了小区的杂货店,灯光照了过来,看到了几台打麻雀的人,心里才感觉到有点安全了。可是那心还在跳个不停啊,一直回到了家里,心都还在快速的跳着的。老婆坐了两分钟左右,辟里叭啦的跟我说着刚才怎么怎么的怕,什么什么的,说了一大堆。我在恩恩,我还在装慎静,这没什么的,再过来的抽死他。说了一个多钟头。还不够,开始打电话,和妈妈说完和爸爸说,和妹妹说完和朋友说.......
      经过了今晚,我回来马上订了个喷喷,带上喷喷,我想六个都不用怕他们了。只是以后还是不希望碰到这样的事情。那几个人回来之后,我一个都不记得了,我想以后在街上碰到我也不会认得。不知道他们认不认得我和我老婆,最怕是以后报复。不过看他们也是求财的,不然刚才也不一定能走得掉。
      我写这篇东西,除了让棍友们看看我的经历之外,也希望不幸遇到同类事情的朋友懂得处理。全身面退。

作者: wo袅袅    时间: 2009-11-15 04:26
传说中的碰瓷??对待这种人。揍死丫
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-15 07:31
楼主还算幸运    他们没死缠烂打
作者: 音速天使    时间: 2009-11-15 08:23
楼主首先攻击的
作者: xgdy    时间: 2009-11-15 09:30
比较幸运了,没有遇见赖着打架的
作者: 96号    时间: 2009-11-15 09:32

好像有了老婆更容易发生实战啊,呵呵。。是不是男人在女人面前总想露出英勇的一面?
作者: TXB    时间: 2009-11-15 09:36

还好碰到业余的了 不然那有这么容易脱身 出棍的时候应该装警察吓唬他们
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2009-11-15 09:45
看到一半的时候心说楼主有喷子就好解决多了,结果楼主自己也想到了,那就不多废话,提醒以后加点小心了,借用一个安全专家的话:灾难就在我们身边
作者: 夜雨    时间: 2009-11-15 10:17

算是幸运点了· ·
作者: gundsl    时间: 2009-11-15 10:42

楼主好幸运 要是他们5人一起上 就是再给你一根棍子也没用
作者: aa89761    时间: 2009-11-15 10:44

打幾棍子才走嘛
作者: 壹队长    时间: 2009-11-15 10:46
惊险,有女的在身边,有些不好打...会分心
作者: 吴某人    时间: 2009-11-15 10:46
以下是引用A5A6在2009-11-15 3:28:00的发言:

经过了今晚,我回来马上订了个喷喷

在谁那里定的?
作者: zhendeaini    时间: 2009-11-15 10:50

先出脚了~
看来那几个碰瓷的也不够专业~哈哈~
lz的棍子震慑力还是很大的~
6个ry啊!要保持新鲜~
作者: wyhfs    时间: 2009-11-15 11:06
以下是引用zhendeaini在2009-11-15 10:50:00的发言:

先出脚了~
看来那几个碰瓷的也不够专业~哈哈~
lz的棍子震慑力还是很大的~
6个ry啊!要保持新鲜~

是买了一个,来对付六个。晕。。。
作者: yifu1277    时间: 2009-11-15 11:14
哎,现在的社会啊,小心小心再小心啊
作者: noname    时间: 2009-11-15 11:16
以下是引用音速天使在2009-11-15 8:23:00的发言:
楼主首先攻击的图片点击可在新窗口打开查看

这不能算先攻击,这属于防卫挑拨了,你不攻击人家100%攻击你
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-15 11:29
看来是很业余的打劫啊..我草 就该抽死Y的
作者: 河北老虎    时间: 2009-11-15 11:49

我还没遇上这种东西们,让我遇上了,碰瓷?我让他们 碎瓷!
作者: rock7337    时间: 2009-11-15 12:35
这种时候带有喷子就OK拉
作者: 光看不练    时间: 2009-11-15 12:41
LZ做的不错,表明自卫的决心,但是不盲目出击。
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-15 13:47
还好,遇到的是些胆子不大的"小毛贼"
作者: A5A6    时间: 2009-11-15 14:53
以下是引用在2009-11-15 10:46:00的发言:

在谁那里定的?

一直买开东西的那个MM那里买的,北方人,哪里的忘记了,现在广州做的,她说是帮他舅舅做的
作者: A5A6    时间: 2009-11-15 14:59
以下是引用音速天使在2009-11-15 8:23:00的发言:
楼主首先攻击的图片点击可在新窗口打开查看

对这些人,你不凶,就是是他们凶啦,让他们围了上来,有棍子也甩不出来了
作者: 亚历山大    时间: 2009-11-15 16:03
建议LZ定两个喷子,一个喷雾大号的自己用,另一个射流给LP防身,万一他们攻击你的同时为分散你的注意力攻击你LP,她也好有个应对以便撤退去搬救兵
作者: 洛奇    时间: 2009-11-15 17:07
RY是一定要带在身上的了,不管多安全的地方都会有个万一
作者: 激动的咸鱼    时间: 2009-11-15 17:11

遇到这事一定要冷静,看好环境保护自己,楼主做的非常对
作者: streetbike    时间: 2009-11-16 16:58
这才叫甩棍的真正用途,而不是无事生非的~
作者: oleoleo    时间: 2010-1-23 23:59
女人的尖叫,和高跟鞋是包袱
作者: 大头    时间: 2010-1-24 00:02
A5A6手软了 应该在狠点
作者: 功夫男儿    时间: 2010-1-24 03:08
就是要拿出气质,那边就怂了。
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 10:57

这种人很贱的

作者: yaya1791    时间: 2010-5-18 11:22
楼主老婆很可爱。
作者: 苍默    时间: 2010-5-20 19:04
对面的没敢掏刀罢了
作者: 虎牙    时间: 2010-5-20 23:31
镇静,然后大吼,绝对有用。最好可以把棍舞一下
作者: bpto    时间: 2010-5-27 00:20
1对多。LZ勇气可嘉
作者: 诗约一皓    时间: 2010-5-27 12:17

喷子里一般都装什么液体???
作者: 燚娃娃    时间: 2010-5-27 12:21

对待这种人就是该腿打断,头敲碎
作者: 青面獠牙    时间: 2010-5-27 12:47

才看到,请注意此古墓不是我开挖的,切勿跨省追捕。
碰瓷这玩意前两年我们这里特流行,我妈碰上一次,人行道上一个中年男子一边打电话一边故意向我妈靠拢,走到边上时假装信号不好歪着脑袋,手肘一碰我妈,手机就掉在地上了,然后暴跳如雷说他的手机是卫星电话,好几万买的,而且接听的是一笔上百万的生意,现在什么都完了之类之类。当时我妈刚从公园晨练去买菜的路上,约好我在路上等她,我远远看见跑过来,直接一脚踹在地上的“卫星电话”上,碎裂滚出两节5号新华电池,真先进啊!那人脸色大变刚想走,我又一拳擂他脸上,后面马上有人拉住我,说:“干嘛打人?有什么事好好说。”我回头是一个50多的外地人。那中年人乘机跑了,我知道那外地人是骗子同伙,但没有证据,当时我就狠狠地盯着他,离他也就2~30厘米左右,鼻子呼出的气都喷他脸上了,保持着这个距离跟他走了上百米,他慌了说你盯着我干什么?我又不是跟那人一伙的。这不是不打自招怎么滴?我说等你先动手,不然说话大声一点也行,我让你客死异乡!他干脆蹲下地哭的一把鼻涕一把泪,说我不是骗子啊,我不是骗子啊!然后我妈死命拉我走了。
还有一次我一个朋友老爸上街也是,一个小青年从医院出来就很明显是故意的撞在他身上,手上的药瓶掉在地上,那人刚想喊,我朋友老爸说:“你想说什么我知道了,这药是等救命的,几千上万一瓶对不?还有没有新鲜点的?”那小青年就走了。
我们这里凡碰瓷的对象都是上点年纪的,象楼主那里找楼主那种年轻力壮的,可想楼主那边的治安比我们这里要差。
作者: 走音    时间: 2010-7-28 19:39
不错~~ 先下手为强啊
作者: 被当家作主的人    时间: 2010-7-29 00:08
业余高手VS业余劫匪
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-20 09:43
棍子再加一个喷喷不就好了嘛?不过喷喷戴在身上的话夏天会不会爆炸啊?
作者: lisa711    时间: 2017-6-10 10:47

还好碰到业余的了 不然那有这么容易脱身 出棍的时候应该装警察吓唬他们

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2