【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]为什么? [打印本页]

作者: fu33    时间: 2009-11-23 15:28
标题: [求助]为什么?

为什么有人在不清楚的情况下发已经被发过的东西,就有N多‘正义之士’出现?
为什么有人也是在不清楚的情况下发已经被发过的东西,那N多‘正义之士’却又踪影全无?
特色乎?协也?
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2009-11-23 15:31
同问,为什么呢
作者: gundsl    时间: 2009-11-23 15:37

碰巧吧 有的东西正好那个时间大家见过了 后来再发的话就会知道这个东西发过了
有的东西有人不知道 就业不会说什么
我前3天去南京玩的 就没上论坛 论坛发生了什就酒不知道了
作者: 吴某人    时间: 2009-11-23 15:46

确实哦,如果发的是本论坛以前已经发过的东西,出来拍砖还可以理解。

但是,发的东西是在本论坛以前没有发过的,适当的转发一些也是可以接受的,没必要拍砖的。注意“适当”和“大多数人没看过”的这两个前提。
作者: gundsl    时间: 2009-11-23 15:55
以下是引用在2009-11-23 15:46:00的发言:

确实哦,如果发的是本论坛以前已经发过的东西,出来拍砖还可以理解。

但是,发的东西是在本论坛以前没有发过的,适当的转发一些也是可以接受的,没必要拍砖的。注意“适当”和“大多数人没看过”的这两个前提。

对的 我就是这么想的  特别有的人用了别人的还说是原创  所以大家看着不舒服就拍砖了
作者: fu33    时间: 2009-11-23 15:58
以下是引用gundsl在2009-11-23 15:55:00的发言:

对的 我就是这么想的  特别有的人用了别人的还说是原创 所以大家看着不舒服就拍砖了

情况跟我发现的不大一样。也是在看过昆明市场拆迁那个帖子以后突然想到的
作者: 96号    时间: 2009-11-23 16:04
帖子发到规定的版块去一半没什么,娱乐的发娱乐,不要往原创里发就不会被拍了
作者: 独孤游侠    时间: 2009-11-23 16:09

实战区比较忌讳重复贴,因为那样会导致版面混乱,影响其他人查阅资料。而故意大量转帖重复贴来混分更是不允许的。但像休闲娱乐区这样的地方管的就不那么严,只要不是故意转重复贴来混分就不必指责。
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-23 16:44
我也发现了!
作者: fu33    时间: 2009-11-23 16:46
以下是引用白色海浪在2009-11-23 16:44:00的发言:
我也发现了!

这个发现不会被判定为不和谐吧
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-23 16:51

转帖很容易重复     原创就不会了
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-23 17:49
      看透不说透,还是好朋友!有时候情节不是很严重就睁一只眼闭一只眼啦!!!
作者: A5A6    时间: 2009-11-23 18:35
我自首,我也发过重发的贴,可我真的是不知道的情况下发的

作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-23 19:14
以下是引用独孤游侠在2009-11-23 16:09:00的发言:

实战区比较忌讳重复贴,因为那样会导致版面混乱,影响其他人查阅资料。而故意大量转帖重复贴来混分更是不允许的。但像休闲娱乐区这样的地方管的就不那么严,只要不是故意转重复贴来混分就不必指责。

人孰能无过。比如现在一个菜鸟刚来,他看到一个好帖子就转来了,可是这帖子三年前就有人发过了,你说能怪他吗?
作者: xgdy    时间: 2009-11-23 23:20
发帖前还是搜索下,免得误会
作者: 独孤游侠    时间: 2009-11-24 00:06
以下是引用如鱼得水在2009-11-23 19:14:00的发言:

人孰能无过。比如现在一个菜鸟刚来,他看到一个好帖子就转来了,可是这帖子三年前就有人发过了,你说能怪他吗?

没人会责怪一个新手的,但是被人说是火星帖那就难免会不舒服了。所以建议新手还是先以浏览学习为主。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-11-24 09:13
保持低调,带人为善,第一次出现好心提醒,当这个人好几次后就不得不拍砖了
作者: 孤鸟单飞    时间: 2009-11-24 13:12
以下是引用如鱼得水在2009-11-23 19:14:00的发言:

同意!
作者: 诗酒    时间: 2009-11-24 13:58
以下是引用xgdy在2009-11-23 23:20:00的发言:
发帖前还是搜索下,免得误会

是啊。不过有的帖子内容一样名字不同,唉。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2