【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 战友在铁路上班,他告诉我他们那里的铁路公安局用的是BHX-1 [打印本页]

作者: 独立日    时间: 2009-11-28 23:01
标题: 战友在铁路上班,他告诉我他们那里的铁路公安局用的是BHX-1
 战友说是铁路公安局自己采购的,他拿到手端详了半天,说就是BHX-1。难道这个公安局采购的也是棍友!
作者: 天歌    时间: 2009-11-28 23:08

可能是那种便宜的
你看下是否有钢卡
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-28 23:08
要知道 这么大的一个公安系统 识货的人可不少 
作者: 96号    时间: 2009-11-28 23:11

那不错啊,都好过之前看到的那种警棍。。
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-28 23:27
      我们这有卖防BHX-1的,估计也就是50块钱吧!质量做工那叫一个——烂!!!!!!
作者: 河北老虎    时间: 2009-11-28 23:30
BHX--皮肉杀手!
作者: TXB    时间: 2009-11-28 23:37

是60多那种吧
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-11-28 23:38

现在都和谐,警察也不敢打死人
作者: 8023lin    时间: 2009-11-28 23:52
以下是引用TXB在2009-11-28 23:37:00的发言:

是60多那种吧

60多和210的在什么地方有差距?      BHX不讲究硬度吧
作者: koftianxie    时间: 2009-11-29 00:01
以下是引用8023lin在2009-11-28 23:52:00的发言:

60多和210的在什么地方有差距?      BHX不讲究硬度吧

其实 BHX很硬的  不比实木的硬度差 
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-11-29 00:46
仿品味道相当大  
作者: A5A6    时间: 2009-11-29 00:47
以下是引用九头猎鹰在2009-11-28 23:38:00的发言:

现在都和谐,警察也不敢打死人

看情况吧,大城市可能不敢,小地方,那些都是王啊

作者: 独孤游侠    时间: 2009-11-29 00:54
BHX确实有专门的警用装是提供给内部的
作者: 音速天使    时间: 2009-11-29 01:18
看上去也有人识货,不过采购价格可能也不低
作者: 老甩甩    时间: 2009-11-29 01:41
我一朋友也有一根类似BHX-1的甩棍 不过质量很差 不晓得是不是和你说的一样
作者: aa89761    时间: 2009-11-29 09:12

是便宜的那種吧
作者: gundsl    时间: 2009-11-29 09:41
50的货到了采购单上估计得200了,。。。。。。。
作者: noname    时间: 2009-11-29 09:41
卖50多元一根的也叫BHX-1,样子是仿BR01的
作者: streetbike    时间: 2009-11-29 10:43
公安系统的不可能是好的~前几天晚上11点多楼下晃,有十几个小混混打架,结果来了个警察叔叔,手里拿着很短的一根甩棍,一看就不是好货~
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-29 11:34
铁路部门是很有钱的    采购费么   谁知道
作者: 破军    时间: 2009-11-29 11:42
我们这边还没见过配甩棍的JC用甩棍干过什么。最近连配甩棍的JC都见不到了。
作者: noname    时间: 2009-11-29 11:50

LZ说说他们BHX1的手柄就可以了,仿品基本都是仿BR01的手柄
作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-29 12:29
以下是引用独孤游侠在2009-11-29 0:54:00的发言:

内供的是不是有编号?还是有J 徽?
作者: 悟空    时间: 2009-11-29 12:33
再仁慈不是还叫杀手吗,干脆不用多好
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-29 12:38
还有这么好的待遇呢
作者: 盐城小爷    时间: 2009-11-29 12:55
貌似公安部门的一些装备不是很好啊
作者: 吴某人    时间: 2009-11-29 13:03
以下是引用天歌在2009-11-28 23:08:00的发言:

可能是那种便宜的
你看下是否有钢卡

有一种带钢卡的也不贵,几十块钱,大兵好像有卖。磁吸的那种最便宜,也最垃圾
作者: 8023lin    时间: 2009-11-29 13:22
以下是引用koftianxie在2009-11-29 0:01:00的发言:

其实 BHX很硬的  不比实木的硬度差 

不是吧   记得以前有个帖子说BHX像是玩具  可以打个对折     
作者: 反手出棍    时间: 2009-11-29 13:28

有说BHX的帖子 那是相当的 硬啊 不是想象中鞭子样的

什么时候找机会去端详下110的装备 恩恩 能上图最好了
作者: 独立日    时间: 2009-11-29 13:34
以下是引用在2009-11-29 13:03:00的发言:

有一种带钢卡的也不贵,几十块钱,大兵好像有卖。磁吸的那种最便宜,也最垃圾

战友说,是磁吸的,他拿到手拆开看来。
作者: wh9114    时间: 2009-11-29 16:14
以下是引用独孤游侠在2009-11-29 0:54:00的发言:

蚂蚁也可以做专供型号的哈

作者: bpm45    时间: 2009-11-29 16:21
以下是引用如鱼得水在2009-11-29 12:29:00的发言:

内供的是不是有编号?还是有J 徽?

BHX警版我见过 质量很好的 记得好像没看到编号 但是手柄上的protect字样变成了伸缩警棍4个汉字
作者: x36060342    时间: 2009-11-29 18:32
能打人就行了
作者: fu33    时间: 2009-11-29 21:37
以下是引用冬虫夏草在2009-11-28 23:08:00的发言:

就是 不能都是草包啊
作者: 神經病    时间: 2009-11-30 00:19
我觉得对付凶悍的歹徒BHX-1不行的。。。往往很多歹徒都是拼命三郎,还是钢做的比较安全一点!
作者: yifu1277    时间: 2009-11-30 12:06
用这种打成内伤了都看不出来,不错的打人武器
作者: noname    时间: 2009-11-30 20:10
以下是引用8023lin在2009-11-29 13:22:00的发言:

不是吧   记得以前有个帖子说BHX像是玩具  可以打个对折     

你用手把BHX1打对折,我就把BHX1吞了
作者: noname    时间: 2009-11-30 20:11
以下是引用独立日在2009-11-29 13:34:00的发言:

战友说,是磁吸的,他拿到手拆开看来。

如果是普通磁吸,就是磁铁在尾部,那就是假的,BHX1的磁铁是在第一节的尾端
作者: 小山猫    时间: 2009-12-1 10:44
以下是引用风流狼子在2009-11-28 23:27:00的发言:
      我们这有卖防BHX-1的,估计也就是50块钱吧!质量做工那叫一个——烂!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

我宁愿去买PPR水管!~

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-12-5 23:41
聚酯的棍子 关键是韧性和锁定 ,能打对折的棍子韧性就很好 。味道也是不应该大
作者: 8023lin    时间: 2009-12-5 23:57
以下是引用noname在2009-11-30 20:10:00的发言:

你用手把BHX1打对折,我就把BHX1吞了

呵呵 你想吞自己买了再吞    看看游侠的帖子吧

这款棍子的棍头及第一节金属内芯选用了合金钢质实心材料,韧性极好,即便变形也能随时恢复原状不会损坏。甩开棍子,用手臂弯压棍体,除了第一节实心棍体保持原状外,第二三节棍体会有微量弹性弯曲,一旦停止用力,棍体又会瞬间恢复原状,这说明棍体材料在韧度和弹性确实一流。需要特别讲解的是,弹性和韧度指标对纤维甩棍来说至关重要。这项指标保证了棍体能将手臂力量充分转化为动能作用传导给目标,同时在剧烈使用中不会因材料过脆而导致棍体意外折断。

还一个  http://www.mayi.sg/dispbbs_24_26858.html

作者: 小山猫    时间: 2009-12-6 00:00
以下是引用冬虫夏草在2009-11-28 23:08:00的发言:

全国都这样——问题不是是否有识货的,而是识货的人是否负责采购,负责采购的识货的人是否昧良心做事。

作者: smallcosmos    时间: 2010-1-13 15:54
好像这个不能捅。。。。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-1-13 16:00
以下是引用8023lin在2009-12-5 23:57:00的发言:

呵呵 你想吞自己买了再吞    看看游侠的帖子吧

这款棍子的棍头及第一节金属内芯选用了合金钢质实心材料,韧性极好,即便变形也能随时恢复原状不会损坏。甩开棍子,用手臂弯压棍体,除了第一节实心棍体保持原状外,第二三节棍体会有微量弹性弯曲,一旦停止用力,棍体又会瞬间恢复原状,这说明棍体材料在韧度和弹性确实一流。需要特别讲解的是,弹性和韧度指标对纤维甩棍来说至关重要。这项指标保证了棍体能将手臂力量充分转化为动能作用传导给目标,同时在剧烈使用中不会因材料过脆而导致棍体意外折断。

不过事实是 这棍子相应靠手劲弯对折  是非常难的 

还一个  http://www.mayi.sg/dispbbs_24_26858.html

作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-1-13 22:33
老虎道破天机:BHX--皮肉杀手!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2