【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我今天做的RY警用喷雾实验 [打印本页]

作者: beijing8026    时间: 2009-11-29 20:31
标题: 我今天做的RY警用喷雾实验

我买了一个RY警用的喷雾型喷子,一直没有用过,当然了,以前也没有接触过这个东西,今天正好有时间,我把喷子倒腾出来实验一下,看好不好用啊,万一上了战场不管用就惨了,对不? 实验的过程如下:
1.我找了一张空白的名片卡纸,并且在实验前把口鼻用围巾遮挡住

2.用小喷对准卡纸喷一下,在卡纸上出现了一个淡黄色的一片,呵呵,感觉小喷第一次按下的时候需要有一定的力量才能按下,压力好足,喷的时候一股气体从卡纸反射了起来,我看见了:)

3. 围巾好憋闷啊,我把围巾拿下来,深呼吸了一口气,呵呵,小喷和卡纸都丢下了,现在来看看卡纸,啊~~~~卡纸上的喷液怎都干燥了,这这这~~~就拿下围巾的10秒钟时间就干了,我还没有闻呢,55555

4.这个时候我感觉刚才深呼吸后,嘴里鼻子里有点针刺的感觉,不强烈但是让我感觉到了恐慌,不会是起作用了吧,不敢确定,但是害怕呢。赶紧到旁边呼吸新鲜空气,我啪啪的跑了~~~呵呵

5.对了,我好点了,回来继续实验,我拿起卡纸闻,深深的呼吸啊,感觉有点和刚才一样的针刺感,不强烈,只是感觉到了刺激,不行,我有一次深深的呼吸一下,咯咯~~~咳嗽了几下,啊~~~~继续是几个喷嚏,55555555鼻涕出来了!呵呵 很舒畅

6.不管鼻涕,用手指摸了一下卡纸上的喷雾物,把手指上的东西抹到皮肤上,没有任何反映,疑惑中~~~~~

7.再说一下,等我先擦一下鼻涕啊,呵呵!继续,这时候鼻腔感觉里面有轻度的隐痛感觉,这种感觉很郁闷,因为疼的不厉害或者说没有什么感觉,但是是哪种被给了一拳后,里面都有感觉的隐痛!

提出问题:
我是第一次用这种警用喷雾(ry),不知道是不是喷出来就会马上干燥呢?

压力是不是初次喷的时候会很大力量呢?

为什么喷到卡纸上后干燥后再去闻就会没有什么刺激感了呢?我买的会不会有什么问题呢?我怕实战的时候不管用就麻烦了啊,我的是今年产的。

请大家给出意见,我是新人很幼稚请大家指点,谢谢了,文章不好,希望给个好的分数
作者: 独孤游侠    时间: 2009-11-29 20:37

喷雾型是用冷媒作为推进剂,散得很快的,喷到哪里都会很快挥发掉,因此这样才容易对呼吸道造成刺激。你都等它散光了才去闻当然闻不到什么了。

楼主,我说你要是想体验真实效果的话,就不要又包围巾又憋气那么遮遮掩掩的,那样体验不到还回头来质疑效果。

告诉你最简单的办法:找个塑料袋,喷进去,然后套在鼻子上深呼吸一口气……

然后1个小时后再回来告诉我们体验结果。
作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-29 20:42
告诉你最简单的办法:找个塑料袋,喷进去,然后套在鼻子上深呼吸一口气……

游侠,你也太坏了吧,这样还能活命吗?
作者: TXB    时间: 2009-11-29 20:43

汗 游侠又害人了~LZ你听他的今晚就得在医院过了
作者: 往事钩沉    时间: 2009-11-29 20:49
楼主的文章写的不错哇
作者: gundsl    时间: 2009-11-29 21:01
以下是引用独孤游侠在2009-11-29 20:37:00的发言:

喷雾型是用冷媒作为推进剂,散得很快的,喷到哪里都会很快挥发掉,因此这样才容易对呼吸道造成刺激。你都等它散光了才去闻当然闻不到什么了。

楼主,我说你要是想体验真实效果的话,就不要又包围巾又憋气那么遮遮掩掩的,那样体验不到还回头来质疑效果。

冷媒?我们平时提到冷媒都是帮轿车换冷媒。R134a

今天我在保安器材店看到了喷雾,是别的牌子的,下午再去看老板就撤柜了,连同旁边的强光手电也没了
作者: x36060342    时间: 2009-11-29 21:02

快去试试,告诉我结果
作者: 往事钩沉    时间: 2009-11-29 21:06
楼主你使用前  有没有用力摇晃一下?
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-29 21:15

游侠太坏了!~~~~
作者: 8023lin    时间: 2009-11-29 21:23
三帖就一精华了  楼主在我们论坛多发展   多做些实验
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-29 21:34
楼主重新做个测试    再发帖
作者: bluekyd    时间: 2009-11-29 21:41

要出人命了....游侠特恶毒了....我代表上海人民对你的行为表示谴责...

P.S.LZ真的试过了的话告诉大家体会哈
作者: 河北老虎    时间: 2009-11-29 21:48
这也叫测试?自己喷雾一下,在闻闻就知道了!
作者: fu33    时间: 2009-11-29 22:05

结果期待中
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-29 22:09
游侠真下流
作者: zxslovers    时间: 2009-11-29 22:10
写的有板有眼,不错
作者: xmkiller007    时间: 2009-11-29 22:18
不下流怎能叫XX呢
作者: 激动的咸鱼    时间: 2009-11-29 22:25

直接喷一下不就得了
真实的体验
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-11-29 23:16
游侠想杀人于无形?
作者: 96号    时间: 2009-11-29 23:32
告诉你最简单的办法:找个塑料袋,喷进去,然后套在鼻子上深呼吸一口气……  这个方法不错,能一滴不漏的尝到RY的味道
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-29 23:39
以下是引用独孤游侠在2009-11-29 20:37:00的发言:

我看出来了,全坛子里游侠最坏!!!
作者: A5A6    时间: 2009-11-30 00:09
又有人做白老鼠,自己不试试就是不舒服啊

作者: zlasg    时间: 2009-11-30 13:46
支持游侠,这么干才能叫不见黄河不死心!
作者: 反手出棍    时间: 2009-11-30 14:38

游侠比楼主更上一层楼~

作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-30 19:08
以下是引用如鱼得水在2009-11-29 20:42:00的发言:
游侠,你也太坏了吧,这样还能活命吗?

主要是这帖引起了游侠的强烈不满
作者: 飞龙在天    时间: 2009-12-2 10:48
对楼主以身犯险的勇气表示由衷的钦佩,你是不是想警察喷你时你有准备啊?呵呵!
作者: hzcy123456789    时间: 2009-12-5 20:44

我买了 一瓶梅西喷雾感觉他的 做工很 不 错还有效果也 不 错我在 地上摔了 很 多 下都 没有坏我这点就可以看 出梅西喷雾质量比国内的 任何一款效果都好就是价格高啊
作者: 大头    时间: 2009-12-5 20:55

游侠太狠了
作者: Danni    时间: 2009-12-10 21:27

大家都差不多

喷雾到手用人试
甩棍到手用砖试
作者: iceyes    时间: 2010-2-19 16:04

我的还没一次没用过呢
作者: 苦练一万次    时间: 2010-2-26 16:49
快来看游侠害人啊!:)

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2