【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]小弟初来乍到,想买根棍子,请大哥们帮忙一下!(已解决) [打印本页]

作者: baby331    时间: 2009-11-30 14:40
标题: [讨论]小弟初来乍到,想买根棍子,请大哥们帮忙一下!(已解决)

小弟月收入 800,目前想买 1棍子!

现在蚂蚁出了 4代。请问 蚂蚁ANT 3代 无间系列, WOLF独狼, 蚂蚁GAS 4代  这 3种棍子之中,应该如何选择呢??

请高手们帮忙一下,谢谢!

作者: 降龙尊者    时间: 2009-11-30 14:46
一步到位,GAS。保证不后悔。它的硬度,锁定都是最完美的。
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-30 14:49

以楼主的收入可以考虑收代理处的瑕疵棍     性价比高
作者: fu33    时间: 2009-11-30 14:50
要想最好的 就是gas  满足日常防卫需要 实惠的就ANT无间
作者: 音速天使    时间: 2009-11-30 14:59

独狼停产,老三代停产,流通得多的是无间版和GAS。
建议拿个无间的,做工不错
作者: 小山猫    时间: 2009-11-30 15:00

什么工作月收入800啊?

万恶的河蟹射秽制度,杀人不见血!吃人不吐骨头!

作者: 70    时间: 2009-11-30 15:02
老话题了,建议你多看看老贴,别什么都问。ANT实用,GAS精致些
作者: 独立日    时间: 2009-11-30 15:05
ANT终杰就可以,有亮镍和枪黑,ANT终杰无间是硬铬的,有加重16寸和加重21寸,ant系列性价比很高,如果经济允许gas是最好的选择。
作者: 核潜艇    时间: 2009-11-30 15:07

月收入800,买根ANT吧,168元。

挺实惠的。质量靠得住!
作者: TXB    时间: 2009-11-30 16:06

今天收藏区有不少出棍子的 150的GAS太实惠了 LZ去抢啊
作者: streetbike    时间: 2009-11-30 16:17
四代根虽好但不一定舍得用,无间棍还是实用的第一选择
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-30 16:31
      以LZ的经济状况,那就收跟ANT吧!性价比比较高!至于独狼,已经停产好久了吧!
作者: tsxb    时间: 2009-11-30 16:34
800如果是美金,建议收GAS,如果是人民币,建议收无间,如果是越南盾,建议........
作者: 我心飞扬    时间: 2009-11-30 16:43
ANT跟GAS也差不了多少钱,一次性的搞个gas的吧。还有一个选择,现在论坛上有好多代理在出有点瑕疵的GAS,你可以考虑选个不影响使用的。
作者: 吴某人    时间: 2009-11-30 17:37

在楼主准备选的这几样里,我推荐GAS
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-30 17:39
看你肯花多少钱了,ANT性价比很好,如果再加个百十来块钱,就GAS一步到位了!不过提醒楼主首先定夺好自己适合多长的棍子,免得以后在棍子的操控性上引起不必要的麻烦!
作者: 路人丙    时间: 2009-11-30 17:50

先买一个,然后下个月再买另一个!!
作者: A5A6    时间: 2009-11-30 18:04
以下是引用小山猫在2009-11-30 15:00:00的发言:

什么工作月收入800啊?

万恶的河蟹射秽制度,杀人不见血!吃人不吐骨头!

图片点击可在新窗口打开查看

老兄说话很到位啊!!!但比这800低的,在中国是大部份的人啊

作者: 夜雨    时间: 2009-11-30 18:19
一次性投资·还是GAS的好··
作者: zlasg    时间: 2009-11-30 18:47
买根GAS好了,多点钱,保证不后悔,还有收藏价值,我也和你月收入一样,我都干了GAS。
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-30 19:04
还是GAS吧很不错的,如果想少花点钱ANT的绝对实惠
作者: 8023lin    时间: 2009-11-30 19:39
GAS就很不错  不用再换  省点花就有了      21寸很通用     不要买太长的  臂力不够也不行
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-30 20:09
没钱买ANT 有钱买GAS  WLOF已经听产
作者: 幽篁煮酒    时间: 2009-11-30 20:29

瑕疵GAS是最好的选择!虽说是瑕疵棍但绝对不影响使用!
作者: gundsl    时间: 2009-11-30 20:37
收就收好的 收gas  让代理给你一个完美棍  你会为你花的钱感到值的
作者: fu33    时间: 2009-11-30 20:40
以下是引用A5A6在2009-11-30 18:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看老兄说话很到位啊!!!但比这800低的,在中国是大部份的人啊

正常现象
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-11-30 20:50
推荐ANT  亮镍
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-11-30 21:37

根据LZ收入的话貌似收ANT比较合适,不过LZ想想,作为一个玩棍的,始终都会想要收根好的,这也是为什么论坛的绝大部分兄弟包括我都不只一根棍的原因,既然注定以后还要买根GAS,不如直接就GAS了,还可以节约前面的钱,LZ觉得呢?

作者: 96号    时间: 2009-11-30 22:01
我看还是ANT把,合算。性价比高,适合新手
作者: 河北老虎    时间: 2009-11-30 23:53
我在出瑕疵棍子 你有兴趣联系我吧
作者: noname    时间: 2009-12-1 01:11
GAS和ANT,有钱就GAS,没米就ANT,哈哈,干脆直接
作者: baby331    时间: 2009-12-1 01:21

谢谢楼上各位大哥们热心介绍!!

我还是咬咬牙,买根 GAS的好了,毕竟GAS 各方面都比 ANT略胜一筹!
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2009-12-1 09:09
以下是引用YUYE在2009-11-30 15:02:00的发言:
老话题了,建议你多看看老贴,别什么都问。图片点击可在新窗口打开查看ANT实用,GAS精致些

GAS实用和精致兼有哦,ANT相对GAS是实惠
作者: 悟空    时间: 2009-12-1 09:45
楼主考虑一下ANT吧,做兄弟的总不能为了让你买最完美的GAS而让你手头紧,ANT性价比最高
作者: 快活王    时间: 2009-12-8 17:09
蚂蚁GSA的一步到位,多好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2