【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]在游侠那买了GAS21和RY射流,听说快递很牛X?大家说说经历啊 [打印本页]

作者: 血战八方    时间: 2009-12-4 21:08
标题: [求助]在游侠那买了GAS21和RY射流,听说快递很牛X?大家说说经历啊
各位棍友大哥 前天在游侠大哥出进了GAS21 和RY民用射流 然后听同学说 暴力快递泛滥 . 我自己有习惯会先了解对手. 上网看了下,,人人都说他们很牛X.. 直接叫你滚下楼拿东西,甚至还动手打人的,各位都是先验货再签字吗? 我只是害怕他们暴力快递把RY搞烂了,另外甩棍好像是快递的违禁品吧? 那就是不能当他面验收了? 要是签了字,发现他们掉了包之后 怎么办 我是新来的 很多地方都不清楚 我想没有发错区吧? 请见谅
作者: 大头    时间: 2009-12-4 21:11

一般没是的 
作者: wo袅袅    时间: 2009-12-4 21:13
不会吧..你看的大多是快递公司之间为了竞争找枪手而发的贴..其实没这么差的...可以先验货的..
作者: 神經病    时间: 2009-12-4 21:15
我还没遇见过像楼主说的速递员.......
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-4 21:19
其实都是恶性竞争、互相攻击导致的。我做了这么多年,快递弄坏东西的情况不超过3个
作者: 天歌    时间: 2009-12-4 21:21
楼主放心好了  卖家包货 很结实的
作者: smx3ng885    时间: 2009-12-4 21:22
我这儿的快递也都很客气的       毕竟都是打工的
作者: 大头    时间: 2009-12-4 21:23
以下是引用天歌在2009-12-4 21:21:00的发言:
楼主放心好了  卖家包货 很结实的

着点我证明 好结实啊
作者: lk4731    时间: 2009-12-4 21:23
我这收东西都没什么事。他们打电话的态度也很不错啊。
作者: gundsl    时间: 2009-12-4 21:35
没遇到楼主说的这类人 我们这边快递员态度都很好
作者: TXB    时间: 2009-12-4 21:50
形容的象黑色会
作者: fu33    时间: 2009-12-4 21:54

货分三六九等 快递也是一样
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-4 22:19
      何止是结实?拆都拆不开!!!
作者: streetbike    时间: 2009-12-4 22:26
快递还打人?那包里的棍子可以当场试验下
作者: 8023lin    时间: 2009-12-4 22:28

我习惯自己去他的点去拿   不受时间限制  自己万一有事在家   暴力快递还没遇到过
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-4 22:30
实话说,楼主真的纯粹是杞人忧天而已
作者: 吴某人    时间: 2009-12-4 23:25

见过态度不好的快递,但是还没见过打人的快递呢。

前两天和宅急送的一个快递员发生了些不愉快,几乎要揍他!
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-4 23:47
一般来说 还是很不错的  实在遇到极品的 那你也没有办法
作者: 96号    时间: 2009-12-5 06:07
我也在游侠那顶了GAS和RY,不过是用JB换的
作者: 音速天使    时间: 2009-12-5 09:05
快递是运输过程暴力,不是送货上门暴力。
作者: xgdy    时间: 2009-12-5 10:08
还好吧,我的还没有被快递损伤过
作者: 三连斩    时间: 2009-12-5 10:11

担心好多哦
楼主,火星没事,担心都是多余滴~~~~~~~~
~
作者: 降龙尊者    时间: 2009-12-5 10:21
那有呀,我看我经常买东西,人家快递不知道多好呢!
作者: 破军    时间: 2009-12-5 10:53
暴力快递?那没遇过。不过好像都是先签字的。
作者: 我是传奇    时间: 2009-12-5 12:55
东西挺不错的  
作者: yifu1277    时间: 2009-12-8 09:13
LZ自己多心了,根本没有这样的情况发生,放心吧
作者: 变态王    时间: 2009-12-8 11:19
快递,现在的服务态度都不错啊 反正我没遇到过态度不好的,就是圆通家有点慢 上次我买的小轮车发到太原,上午就到了他们那 结果打电话说下午才能给我送到, 就隔得不到1公里,最后自己跑他们那取货的。。。。
作者: 白鸭子    时间: 2009-12-8 11:19

有这快递么,像黑社会的
作者: akila666    时间: 2009-12-8 12:16

一半都是顺丰到付,混熟了那人还不错,
申通和EMS是坚决不用的

上次收到EMS俺的电吉的小命都快没了~
作者: lijun690928    时间: 2009-12-12 13:45
差的快递还是有的,看概率了。
作者: 工具刀    时间: 2009-12-25 16:54
一个RY 不至于吧
作者: 天下第一棍    时间: 2009-12-26 10:13
我只遇到偷换货的快递,也是申通的,不过你说的那种叫人滚下楼来的快递员还真没见过,对付这样的人我建议你滚下楼,然后痛扁他一顿,让他滚出去
作者: 工具刀    时间: 2009-12-26 19:40
以下是引用天下第一棍在2009-12-26 10:13:00的发言:
我只遇到偷换货的快递,也是申通的,不过你说的那种叫人滚下楼来的快递员还真没见过,对付这样的人我建议你滚下楼,然后痛扁他一顿,让他滚出去

直接投诉  你扁他 吃亏的还是你
作者: 铭哥    时间: 2010-9-6 08:27
从来没听到如此暴力快递
作者: prince4    时间: 2010-9-9 03:43
应该不会吧~~~~
作者: lsjyzby    时间: 2010-9-11 02:44
呵呵,我买了那么多东西, 没有一次是签过字的
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-6 00:50
LZ怕啥,棍子都到手了,还怕快递人员给抢回去啊?
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-10-28 01:43
恶性竞争、互相攻击导致

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2