【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]我想代销,找不到不带水印的图片! [打印本页]

作者: 武风    时间: 2009-12-9 16:33
标题: [求助]我想代销,找不到不带水印的图片!

加几个大字,比如“蚂蚁甩棍”就得了呗,为什么非要加网址?
哪里有不带网址的图片?
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-9 16:34

别人查询真假也得找到这里来,有没有网址有什么关系
作者: 吴某人    时间: 2009-12-9 16:37
你要是会PS的话,去掉水印是很简单的事
作者: 核潜艇    时间: 2009-12-9 16:38
自己拍照片不就得了?也不是什么难事。
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-9 16:42
以下是引用核潜艇在2009-12-9 16:38:00的发言:

正解!干嘛非要从网上找?!自己找不就完了吗!
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-12-9 16:46
LZ学我 搞点糜鹿皮 狗皮 羊皮  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-9 16:47
百度一下,多着是
作者: 武风    时间: 2009-12-9 16:58

这个吧,是这样。网上销售。
百把块钱的一般都懒的找更低价格去了。
几百块的还是有很多人会去查找比较,有一部分本来马上成交的也会按网址先去看看。没很大价格优势这些人一般不会回来了。
我要能自己拍 肯定自己拍了。关键初期不具备这个条件,品种也不可能这么全。
比如游侠的图片,你搞上去孤独游侠几个大字不就得了。

作者: smx3ng885    时间: 2009-12-9 17:01
楼主去学一下PS吧
作者: 白色海浪    时间: 2009-12-9 17:04
学一下PS,很实用!~
作者: fu33    时间: 2009-12-9 17:04
以下是引用核潜艇在2009-12-9 16:38:00的发言:

同意
作者: 武风    时间: 2009-12-9 17:15

欺负人呀!
我马上去学PS!
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-9 17:20
自己进几个 然后自己PS下就可以了
作者: 老甩甩    时间: 2009-12-9 17:28
以下是引用武风在2009-12-9 16:58:00的发言:

这个吧,是这样。网上销售。
百把块钱的一般都懒的找更低价格去了。
几百块的还是有很多人会去查找比较,有一部分本来马上成交的也会按网址先去看看。没很大价格优势这些人一般不会回来了。
我要能自己拍 肯定自己拍了。关键初期不具备这个条件,品种也不可能这么全。
比如游侠的图片,你搞上去孤独游侠几个大字不就得了。
图片点击可在新窗口打开查看

看到这 脑袋里浮出两个词 JS......
作者: 大头    时间: 2009-12-9 17:29
以下是引用梯田里的麦芽糖在2009-12-9 16:46:00的发言:
LZ学我 搞点糜鹿皮 狗皮 羊皮  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们着没新疆人怎么半?
作者: 大头    时间: 2009-12-9 17:29
以下是引用老甩甩在2009-12-9 17:28:00的发言:

看到这 脑袋里浮出两个词 JS......

......................
作者: gundsl    时间: 2009-12-9 17:36
以下是引用梯田里的麦芽糖在2009-12-9 16:46:00的发言:

就是哎 楼主自己搞定。。。麦芽糖的 商品图都是自己搞定的 而且很好看
作者: zhangdi_264    时间: 2009-12-9 17:48
用PS很简单就能去掉的
作者: 8023lin    时间: 2009-12-9 18:03

不是代理?      一般买家买GAS在淘宝上直接找80%是假的     肯定会通过我们官网     带官网的水印无所谓   你再加上你的也可以
作者: 降龙尊者    时间: 2009-12-9 18:04

PS呗,不会就学,很简单的。
作者: A5A6    时间: 2009-12-9 19:46
你用人家的图片,当然会有人家的水印了。想没有自己拍吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2