【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论] [打印本页]

作者: tang86594976    时间: 2009-12-13 22:03
标题: [讨论]

小弟一直关注蚂蚁4.最近想入手一个蚂蚁4,但是有些疑惑就是,我到底用21寸的还是23寸的好?本人身高1.75.还以白色的和黑色的蚂蚁4有什么区别?
谢谢
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-13 22:07
21的足够了。黑色和白色就是颜色区别,其他一样。
作者: fu33    时间: 2009-12-13 22:09
同。。。。上
作者: 8023lin    时间: 2009-12-13 22:10
175就用21的    实战用买银色的。黑色的抗磨损能力差点,其他一样、
作者: 天歌    时间: 2009-12-13 22:12

用21的正合适!!!
黑色和银色只是颜色区别,质量是一样的
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-13 22:15

如果考虑便携性选择18寸的也不错
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-12-13 22:18
21寸或者18寸    23不建议考虑
作者: zltdkj    时间: 2009-12-13 22:19

颜色我就不说了,这里说下长度了

身高170厘米及以下:配18寸棍子
      170厘米-180厘米:配选21寸棍子
      180厘米-190厘米:配选23 寸棍子
       190厘米以上:配26寸棍子
不过具体选棍子要考虑便携性、实战性及个人喜好综合考虑哦。
作者: 音速天使    时间: 2009-12-13 22:27

都行,如果以前没有买过的话用21的
作者: TXB    时间: 2009-12-13 22:41
23应该手感更好 但携带会不方便
作者: 上海米饭    时间: 2009-12-13 23:13
21或18 携带起来还是18比较方便
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-13 23:31
以下是引用zltdkj在2009-12-13 22:19:00的发言:

颜色我就不说了,这里说下长度了

身高170厘米及以下:配18寸棍子
      170厘米-180厘米:配选21寸棍子
      180厘米-190厘米:配选23 寸棍子
       190厘米以上:配26寸棍子
不过具体选棍子要考虑便携性、实战性及个人喜好综合考虑哦。

为什么我1.78却喜欢用26的呢!!!
作者: xgdy    时间: 2009-12-13 23:31

要便携就选18,否则21,23均可。黑色低调易隐藏。银色高调,有威慑力
作者: 随-风    时间: 2009-12-13 23:35
要便携就选18,否则21,23均可,硬铬银色更耐磨
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2009-12-13 23:46
21的就足以了,关于颜色吗,喜欢哪个要哪个了
作者: gundsl    时间: 2009-12-13 23:50
175其实21的正合适。 颜色硬铬的耐磨些。黑钛也耐磨只不过黑色更容易看出摩擦过的痕迹
作者: 河北老虎    时间: 2009-12-14 00:00
21的银色!绝对首选!
作者: A5A6    时间: 2009-12-14 00:11
21应该合适了,如果楼主臂力过人,可以选择长一点的
作者: 吴某人    时间: 2009-12-14 05:03

又一个问身高和棍子长度关系的!

我仍然是那个回答:和你的身高体重都没关系,要看你的力量!

一般21寸的就可以!18寸的也行!

经常打东西的话,买硬铬银的
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-12-14 08:03
21或者18,如果是第一次入手那就硬烙的,就是银色的
作者: 地狱火    时间: 2009-12-14 08:27

正常使用21的就行,18的其实也不错,下次我就准备试试18的。
作者: 狐步舞    时间: 2009-12-14 08:27
21寸足够,要避免买棍当买长的误区。
作者: 甩棍阿华    时间: 2009-12-14 08:42
我用的是21,我身高170
作者: 独立日    时间: 2009-12-14 08:46
朋友180,用21寸的正好。
作者: 降龙尊者    时间: 2009-12-14 08:54
以下是引用风流狼子在2009-12-13 23:31:00的发言:

为什么我1.78却喜欢用26的呢!!!图片点击可在新窗口打开查看

以为你是超级牛人,你风流而其还很浪!
作者: smx3ng885    时间: 2009-12-14 10:30
黑色的好     磨合一段时间之后更有质感     你看木仓大多是黑色的
作者: yifu1277    时间: 2009-12-14 11:59

强烈建议用18的,肯定不会后悔。另外银色黑色看LZ自己喜好了
作者: 老迷糊_128    时间: 2009-12-14 13:19
呵呵 一般来说新棍 21的 老棍就随便了哦,建议买一黑一白,白天 用白的 有威慑力,晚上用黑的,隐蔽,等抡到身上的时候,也不知道是什么东西 ,呵呵 看不清。
作者: 白色海浪    时间: 2009-12-14 14:50
21寸,绝对够用!颜色自己选择吧,从视觉上看喜欢哪个就买哪个
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-14 15:00

像楼主用21的足够了

另外颜色嘛  我帮你考虑还是黑的好
作者: 安天闲圣    时间: 2009-12-14 18:36
看个人爱好!不用可以在乎自己的身高体重。
作者: 70    时间: 2009-12-14 21:27
21应该够用了,我172CM,我用21的,刚刚好,谨做参考
作者: 大头    时间: 2009-12-14 21:29
21就好了 再长就影响速度了
作者: 神經病    时间: 2009-12-15 01:54
先用21的吧...方便携带....
作者: 安天闲圣    时间: 2009-12-15 16:47
楼主用过甩棍没有?gas21收起长度是21cm展开式53cm gas23首期长度是22.5cm展开是58cm。一般来说以你的高度应该选择gas21,不过你可以找一根上面我多说长度的木棍什么的比比看,再想想要gas21还是gas23.什么事不是那么绝对,看你喜好了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2