【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 呼唤献血 [打印本页]

作者: 我最爱蚂蚁    时间: 2008-5-15 08:32
标题: 呼唤献血
各位棍友们,四川大地震牵动着每一个国民的心。我们蚂蚁爱好者们都是血气方刚的爷们,现在全国各地都在为灾区筹备救助资源,其中血液是最有力最直接的救援资源!作为一名医生,我恳请大家为广大灾民奉献一次,200ml的鲜血对我们来说很快就能补回来,而对于一个伤员来说也许就是生和死的分水岭。
救人一命,胜造七级浮图。
献血一次,功德无量。
                                                                   谢谢大家。
作者: 神棍    时间: 2008-5-15 09:57
看一次。眼泪流一次。祝福灾区人民。为你们祈福。

作者: paopaodou    时间: 2008-5-15 12:43
郁闷,护士说俺的油脂太高,让偶也捐款为主……
作者: 独孤游侠    时间: 2008-5-15 15:45
现在灾区最却的是水、食物、帐篷、医疗器械
作者: 我最爱蚂蚁    时间: 2008-5-15 17:25
独孤说得也对。小弟发此帖是从医疗角度出发的。
大家有力出力,有钱出钱,有血出血(有点汗),不拘一格救助灾区!
作者: 小虫    时间: 2008-5-15 20:28
我16岁献过200CC,17岁献过300CC,都是自愿的,哈哈.今年十八,本想去献血,可是刚动完手术,唉,下半年再去吧
作者: suhailei    时间: 2008-5-15 20:50
现在连电视都不想看了,受不了.
作者: 小虫    时间: 2008-5-15 20:57
各位大爷们,献血的时候不要客气,初次献血200cc,有过献血史的400cc就可以了,对身体完全没有伤害,大家不要客气,等我身体好了我马上去
作者: azrael8873    时间: 2008-5-16 01:28
上海血库满了
作者: 小虫    时间: 2008-5-17 08:23
满了?怎么可能,到处都能看到献血车

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2