【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我该选21还是23的? [打印本页]

作者: mymy11240327    时间: 2009-12-23 01:59
标题: 我该选21还是23的?
本人身高191,体重230,力量还行。最近看好GAS58,不知道该选21寸的,还是23的。(23的是不是打开58厘米)?希望大家帮帮忙,谢谢了。(我买甩棍也就是防身,甩棍能对付刀吗?)
作者: 大头    时间: 2009-12-23 02:03

23寸和26寸的有可以 带什么的看你自己的选择了

EDC的话还是推荐带23寸 26寸的太长携带不方便
作者: 大头    时间: 2009-12-23 02:08

甩棍对匕首是绝对没问题 如果是砍刀的话26寸以下就难说了

23寸是58厘米
作者: A5A6    时间: 2009-12-23 02:32
以你的身形,23寸以上的才可以,以下的应该都会感觉轻。个人意见
作者: lovecat    时间: 2009-12-23 02:34
你发了2个帖子,重复了捏
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-23 06:02
和身高体重没任何关系 主要看你的力量 你力气足够就用23 不够就用21  就这么办
作者: 降龙尊者    时间: 2009-12-23 08:38
我看26比较适合你。
作者: 匪菜炒蛋    时间: 2009-12-23 08:54
23或25的,这哥们的帖子在其他网站也发了很多遍
作者: zltdkj    时间: 2009-12-23 10:10

推荐使用26的,如果考虑携带问题的话就选23的,下图为你列表

作者: TXB    时间: 2009-12-23 10:37
使用的话26寸的都可以 考虑携带还是选23吧
作者: johnson    时间: 2009-12-23 10:47
强烈建议26寸的
作者: cccmws    时间: 2009-12-23 10:48

兄弟真够壮的,23的应该不错,从你的身高体重和方便携带上,23的是不错的选择
作者: 河北老虎    时间: 2009-12-23 10:51
23的甩棍这东西玩的就是便携,再说了谁成天打架呢,还是平时舒服些好。
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-23 11:01
兄弟这大的块头拿根筷子就行
作者: 吴某人    时间: 2009-12-23 11:11

力量还行?不知道你这个“还行”是个什么程度

棍子长度和身高体重无关,只和力量有关,如果力量足,就选长的,不过我只喜欢用21寸和18寸的,尽管我自信我的力量不输于论坛大多数用26寸的兄弟
作者: 8023lin    时间: 2009-12-23 12:33
        23的     便捷和长度都适中
作者: 勇气堂    时间: 2009-12-23 13:17
建议楼主选择23英寸的GAS,威力和便携性都比较好!23英寸GAS展开约58厘米。
作者: 花雨吟衣    时间: 2009-12-23 13:17
直接26了 嘿嘿
作者: smx3ng885    时间: 2009-12-23 13:25
楼主高大威猛,结合便携,选23比较合适
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-23 14:06
      个子又高,体重也很敦实,力气想起来应该不小!个人建议用26的!如果你嫌不方便携带的话,至少也得弄个13的!
作者: 安天闲圣    时间: 2009-12-23 16:01
这么魁梧的身材!建议21以上的尺寸。至于23还是26还得看楼主习不习惯棍子收起时的长度。
作者: 夜雨    时间: 2009-12-24 14:22
26的吧··等你到手以后多学习一下实战技法就知道对付刀小意思了·
作者: 天下第一棍    时间: 2009-12-26 13:05
推荐你用26的,短了不好用,我身高1米85,用的就是26的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2