【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请问各位玩棍前辈 [打印本页]

作者: 狂野狼    时间: 2009-12-23 18:34
标题: 请问各位玩棍前辈
请问一下 现在的甩棍那种品牌好些 那种是上等货棍中这王 谢谢 初来咋道 不懂就问 不好意思 再次感谢
作者: gundsl    时间: 2009-12-23 18:41

GAS这还用问么 嘿嘿
要么买进口的,图个贵,好看一点
作者: 白色海浪    时间: 2009-12-23 18:43

想花钱少点,要性价比高点的棍子就选ANT;国产中最好的就选GAS;如果经济宽裕,收棍ASP收藏也不错!
作者: A5A6    时间: 2009-12-23 18:47
GAS最好了,你想买回去看建议你买ASP,买回去用的话GAS
作者: 随-风    时间: 2009-12-23 18:55
楼上几为说的都对
作者: 吴某人    时间: 2009-12-23 19:10
国产的,就买GAS ,进口的就买 RCB 或者 ASP
作者: 音速天使    时间: 2009-12-23 19:24

来这里就买下面这张表里的棍子吧。

作者: 8023lin    时间: 2009-12-23 19:26
GAS性能不错  价格也不贵  ASP很贵  一般不舍得实战
作者: 哀骀它    时间: 2009-12-23 19:48
呵呵,GAS就不错,我自己感觉,真的不错。镀铬的还是太亮了。建议买黑的枪钛的。当然,价格贵点,也容易磨掉镀层。
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-23 20:01

兄弟来对地方了,看论坛名字就知道了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-12-23 20:02
以荣誉保证,国产的蚂蚁最好
作者: zltdkj    时间: 2009-12-23 20:06
你自己查一下就知道了,蚂蚁国产第一没得说,玩棍地都知道
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2009-12-23 20:11
建议楼主审好了自己的帖子再发,错别字太多,还没标点符号,用文字提问,这也是种礼貌
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-23 20:29

都到了蚂蚁底盘了  你还说什么好? 当然是GAS 
作者: TXB    时间: 2009-12-23 20:40
个人感觉GAS的性能和价格均好过ASP
作者: 乔司佬    时间: 2009-12-23 22:08
GAS  好    ANT性价比高
作者: 地狱火    时间: 2009-12-23 23:14

上等棍。。就是GAS了,当仁不让,买这个肯定保你满意,做工好、质量好、售后更强,终身服务。。。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-12-24 00:51
ANT,GAS,PSD,ASP,建议最好适合性价比高的是蚂蚁GAS
作者: smx3ng885    时间: 2009-12-24 07:37
ANT和GAS都不错  ,我有一根ANT,很满意
作者: sosvista    时间: 2009-12-24 11:53
当然是蚂蚁甩棍中的GAS是最好的啦.呵呵....
作者: 夜雨    时间: 2009-12-24 14:20
GAS为什么·你到手就知道了·
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-24 14:50

我不是前辈对这个问题无法回答

我来听听
作者: 狂野狼    时间: 2009-12-24 22:27
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2009-12-23 20:11:00的发言:
建议楼主审好了自己的帖子再发,错别字太多,还没标点符号,用文字提问,这也是种礼貌

对不起啊哥们,没想到遇到你这个学文科的了,这么讲究。对不起,对不起!哈哈!我在很多弓弩 弹弓坛子都玩过,个个都是方便,个性的汉子,没那个像你这么文啾啾的,晕菜!
作者: 天下第一棍    时间: 2009-12-26 13:20
偶不是前辈,也是新手,但是偶知道蚂蚁的好
作者: sosvista    时间: 2009-12-26 16:37
来到这吗.肯定GAS啊.

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2