【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]今天早上让我想死的收货!!! [打印本页]

作者: 铁棍雄心    时间: 2009-12-28 11:30
标题: [灌水]今天早上让我想死的收货!!!

今天是28号,昨天跟踪物流我的蚂蚁GAS21已经到大连了,我的收货地址是楼下的超市,早上下楼,路过超市见一宅急送的小车停在门口,心狂跳不止。难道?遂冲入,对老板大喊,我的东西到了!!!

我们这楼的的居民邮购东西都是在超市收货,所以都写的老板的名字。但从没弄错过,老板投递给我一个盒子,30厘米见方,上面写着电子元件,重量能有一斤多,(第一次买蚂蚁具体多重我也不清楚)不用问了,我的宝贝到了。老板还问我一句什么东西,我随口说是手电筒。旁边的邻居问怎么手电筒也用邮购,我说:你们不懂,这东西好在咱这买不到的,是好东西。大家都好奇想看看,没办法只到打开!也正好炫耀一下我的蚂蚁。但... ...

最恐怖的事情发生了。大家同时挤过来。打开一看是一个很粗的筒子,看样子能装进去个水杯。心中还纳闷呢?这包装怎么跟论坛上看的不一样?定睛一看上面居然写着XXX自慰杯。瞬间!我的世界光亮了!十几双眼睛同时chua chua我,我顿觉一阵天悬地转,耳边响起一个声音(不知道哪个孙子说的)哥们,这手电筒晚上用正合适

我把东西轻轻的放回盒子,大喊不是我的!。一头冲出超市。朝楼上怒吼:谁的XXX到了,赶紧来领!让我终身难忘的一幕发生了。楼上几乎同时有6扇窗户打开,窗缝里瞬间射出猥琐的光芒,又匆忙关上。又一阵天旋地旋,我感觉自己到了东京........

未完/先工作了/下班继续讲我的遭遇/请期待/估计我的蚂蚁明天到/

作者: 河北老虎    时间: 2009-12-28 11:33

沙发!
被楼主喊XX按摩器估计谁也不会出来领货了

作者: hanwuji97    时间: 2009-12-28 11:34

同情楼主,我的GAS星期六已经到手,呵呵。
作者: 大烙馍    时间: 2009-12-28 11:34

混蛋!谁让你拆我东西的!

这下你让我怎么好意思去老板那边领!

我不管,你那蚂蚁明天估计能够爬到了吧,归我了,我会一整天守在超市的
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-28 11:38
      楼主的神经是不是有点太亢奋了?!
作者: 棍棍    时间: 2009-12-28 11:39
估计没人敢出去领了,楼主自己留着用吧,反正不用钱的,呵呵
作者: drake    时间: 2009-12-28 11:40
原来是XX杯。说实话我还没见过真货呢
作者: 8023lin    时间: 2009-12-28 11:45
      那人还怎么好意思领去             
作者: cccmws    时间: 2009-12-28 11:49
兄弟这是收货奇遇啊
作者: smx3ng885    时间: 2009-12-28 11:53
自卫杯是个什么东西?这个倒真没见过,楼主发个图上来
作者: zhendeaini    时间: 2009-12-28 11:55
呵呵~这样收货可是难免会有失误的。。。
作者: 老李    时间: 2009-12-28 11:55
楼主也是大连的?呵呵   哪家超市啊    同情楼主......
作者: 大黄蜂    时间: 2009-12-28 11:56

真是搞笑,挺有意思的!
不过我也不明白何为自慰杯?
只知道棒子不知道还有杯子,
莫非是像个杯子的空洞,让男的用的????
作者: 工具刀    时间: 2009-12-28 11:58

强烈要求LZ贴图
作者: TXB    时间: 2009-12-28 12:00
LZ的遭遇太神奇了~
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-28 12:12
那是我的
作者: drake    时间: 2009-12-28 12:29
以下是引用往事钩沉在2009-12-28 12:12:00的发言:
那是我的图片点击可在新窗口打开查看

说真的,我也想要
楼主要是没人认领的话,给我发过来吧
作者: 吴某人    时间: 2009-12-28 12:30
代收,也会注明转交某某,或者先询问来取件的人,核对发货地址,要不然随便谁要都给,东西寄错了算谁的?
作者: 北斗神拳    时间: 2009-12-28 12:34
以下是引用铁棍雄心在2009-12-28 11:30:00的发言:

今天是28号,昨天跟踪物流我的蚂蚁GAS21已经到大连了,我的收货地址是楼下的超市,早上下楼,路过超市见一宅急送的小车停在门口,心狂跳不止。难道?图片点击可在新窗口打开查看遂冲入,对老板大喊,我的东西到了!!!

我们这楼的的居民邮购东西都是在超市收货,所以都写的老板的名字。但从没弄错过,老板投递给我一个盒子,30厘米见方,上面写着电子元件,重量能有一斤多,(第一次买蚂蚁具体多重我也不清楚)不用问了,我的宝贝到了。老板还问我一句什么东西,我随口说是手电筒。旁边的邻居问怎么手电筒也用邮购,我说:你们不懂,这东西好在咱这买不到的,是好东西。大家都好奇想看看,没办法只到打开!也正好炫耀一下我的蚂蚁。但... ...

最恐怖的事情发生了。大家同时挤过来。打开一看是一个很粗的筒子,看样子能装进去个水杯。心中还纳闷呢?这包装怎么跟论坛上看的不一样?定睛一看上面居然写着XXX自慰杯。图片点击可在新窗口打开查看瞬间!我的世界光亮了!十几双眼睛同时chua chua我,我顿觉一阵天悬地转,耳边响起一个声音(不知道哪个孙子说的)哥们,这手电筒晚上用正合适图片点击可在新窗口打开查看

我把东西轻轻的放回盒子,大喊不是我的!图片点击可在新窗口打开查看。一头冲出超市。朝楼上怒吼:谁的XXX到了,赶紧来领!让我终身难忘的一幕发生了。楼上几乎同时有6扇窗户打开,窗缝里瞬间射出猥琐的光芒,又匆忙关上。又一阵天旋地旋,我感觉自己到了东京........

未完/先工作了/下班继续讲我的遭遇/请期待/估计我的蚂蚁明天到/图片点击可在新窗口打开查看
   楼主好运气啊,花一样钱买两样

作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-12-28 12:35
牛人  顶!
作者: 独立日    时间: 2009-12-28 12:41
哈哈,楼主快上图。
作者: 核潜艇    时间: 2009-12-28 12:43

这回可真是“杯具”啊~~~~
作者: 河北老虎    时间: 2009-12-28 12:51
以下是引用核潜艇在2009-12-28 12:43:00的发言:

这回可真是“杯具”啊~~~~图片点击可在新窗口打开查看

杯具!
作者: fu33    时间: 2009-12-28 12:55
xxx  
作者: fu33    时间: 2009-12-28 13:07
以下是引用某人在2009-12-28 12:30:00的发言:
代收,也会注明转交某某,或者先询问来取件的人,核对发货地址,要不然随便谁要都给,东西寄错了算谁的?

同问。
作者: 狂徒    时间: 2009-12-28 13:09
哈哈哈,楼主好文才啊,写的很幽默啊
作者: 八一安防    时间: 2009-12-28 13:27
哈哈,楼主这是真的假的哦?
作者: 勇气堂    时间: 2009-12-28 13:37
呵呵,下次买东西,地址写那个超市,名字写你名字就不会再搞错了!
作者: wo袅袅    时间: 2009-12-28 13:42
笑死我了..自慰杯,,,,没弄个假JB就不错了
作者: 降龙尊者    时间: 2009-12-28 14:15
好东西哎,肯定是没男朋友的女人。楼主看看你们楼上谁是的。
作者: 工具刀    时间: 2009-12-28 14:16

不知道真的还是假的
作者: TXB    时间: 2009-12-28 14:27
以下是引用河北老虎在2009-12-28 11:33:00的发言:

沙发!
被楼主喊XX按摩器估计谁也不会出来领货了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 正好拿回去当棍套
作者: tomator    时间: 2009-12-28 14:39
这可是极品杯具啊
作者: 甩棍阿华    时间: 2009-12-28 14:40
我觉得楼主好搞笑哦
作者: YQ8828    时间: 2009-12-28 15:08
估计没人会来领了,难为情啊,要是真的没人来领,你的嫌疑还抹不掉了
作者: 老甩甩    时间: 2009-12-28 15:17
 娱乐区有一次有奖竞猜就是猜这个 我猜对的 嘿嘿 申明我可没用过
作者: akila666    时间: 2009-12-28 15:18
再吃松饼,笑的噎着了,我差点也杯具了~
作者: 晓狼风    时间: 2009-12-28 15:20

什么东东?
什么是自慰杯呀??
作者: 70    时间: 2009-12-28 15:22
以下是引用TXB在2009-12-28 12:00:00的发言:
LZ的遭遇太神奇了~

就是嘛,神奇得我都不太相信
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-28 15:36

这种收货太意外
作者: 工具刀    时间: 2009-12-28 15:39
以下是引用akila666在2009-12-28 15:18:00的发言:
再吃松饼,笑的噎着了,我差点也杯具了~

wo yun
作者: xgdy    时间: 2009-12-28 16:24
哦,看明白了。还有人订这玩意啊。哈哈哈
作者: zltdkj    时间: 2009-12-28 16:30
我还以为楼主的蚂蚁到了呢,还以为是东西发错了,原来还没到哈
作者: 芙兰朵露    时间: 2009-12-28 17:40

上次我在淘包上搜索警棍和T字拐,也搜出来那种东西,还是粉红色的,而且商品名称是多用途警棍,我笑疯了,这也是警棍的话,这个世界上没有制服不了的坏人了,神仙都能逮。
作者: 洛奇    时间: 2009-12-28 17:51
不知道这个玩具的价钱是多少啊,说不定不低呢
作者: 白色海浪    时间: 2009-12-28 20:04
哈哈哈哈,楼主啊!!!!
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-12-28 20:05

真的很搞笑呢。 我收货一直都没出现什么问题呢。
就是等太久了。 其实。 等快递到自己家也是个挺好的享受~跟钓鱼一样的
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-28 20:50

我晕  悲惨的经历啊 LZ 我理解你 同情你
作者: sosvista    时间: 2009-12-28 21:30
我晕啊..那就不要写老板名字吗.或者弄个记号.
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-12-28 21:41
可以说是拍案惊奇了
作者: 那一天ing    时间: 2009-12-29 00:49

有意思,帮顶。

作者: 工具刀    时间: 2009-12-29 08:55
看到LZ的续集了
作者: 天下第一棍    时间: 2009-12-29 13:25
哈哈,楼主周围的邻居都很YD偶
作者: streetbike    时间: 2009-12-29 15:44
不知道那人体倒模的好用不?哈哈~
作者: 八神雕    时间: 2009-12-29 15:56
哈哈哈,真是太尴尬了,确实让人能飞到东京去
作者: 地狱火    时间: 2009-12-29 15:59
楼主啊,你是大连哪的啊,看看我们离得近不
作者: lovinyou    时间: 2009-12-29 19:35
神奇啊   上图看看 何谓自慰杯? 杯?
作者: 工具刀    时间: 2009-12-30 08:42
以下是引用天下第一棍在2009-12-29 13:25:00的发言:
哈哈,楼主周围的邻居都很YD偶

人之所好吗  呵呵
作者: 双子星    时间: 2009-12-30 09:19
我也没见过,楼主发个图来看看
作者: 工具刀    时间: 2009-12-30 12:06
昨天刚刚收了我的第一把进口刀 很兴奋
作者: alucard530    时间: 2009-12-30 20:40

太强了,估计那xx杯也要100多呢,lz自己留着用吧,哈哈
作者: cbh96    时间: 2009-12-30 20:43
都死我了
作者: A5A6    时间: 2009-12-30 20:44
我看那东西没人领了,寄过来给我吧
作者: 人始终是自然的    时间: 2010-1-1 11:03

居然有这种事啊!
作者: wushibatian    时间: 2010-1-2 13:19
真他吗太搞笑了吧,哈哈!那人会气死哦
作者: lijun690928    时间: 2010-1-2 15:54
这个世界太神奇了,至少楼主那个小超市就是个有趣的地方。
作者: WertherX    时间: 2021-1-19 21:14
楼主不该逃走,应该赶紧的找到属于自己的GAS来证明清白

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2