【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]可怜的新人来报道 [打印本页]

作者: 忆友痕    时间: 2010-1-1 18:36
标题: [灌水]可怜的新人来报道

我现在初三,从初一攒到现在的零用钱买了个某品牌棍。
我元旦拿到的,今天才去试验
可是我才对砖头挥了一下就裂了额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我怒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我都难过了好久了,之前一直在幻想现在全破灭了。
还好这里可以用帖子换,不然我要到何年和月才能有甩棍。
我迷它很久了,对着坏掉了的棍子,我狠那个徐什么2008的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我,作为甩棍新人来此报道!!!
希望前辈们多多关照
作者: 老甩甩    时间: 2010-1-1 18:38
你买了啥棍啊那么烂
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-1 18:39
楼主悲剧了。初一到初三才攒到了一根棍的钱?多少钱啊?什么品牌
作者: 忆友痕    时间: 2010-1-1 18:43

假蚂蚁的,,150来块。。
好伤心。。。。。。。。
现在还在郁闷,超想抓他来打
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-1 18:44
确实悲剧了,真蚂蚁也才168,而且真的蚂蚁是有质量问题免费包换的。大家为楼主默哀。
作者: 忆友痕    时间: 2010-1-1 18:48

我攒钱不容易啊!!!!!!!!!!!!!!!
而且我期盼了很久了。。。。。
问一下:要怎么换棍子?
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-1 18:50
以下是引用忆友痕在2010-1-1 18:48:00的发言:

我攒钱不容易啊!!!!!!!!!!!!!!!
而且我期盼了很久了。。。。。
问一下:要怎么换棍子?

在本论坛换棍子并不是说只会灌水就可以,发帖是其次,更主要的是看帖。你先在新手区把相关知识恶补一遍,直到你熟练了,能帮助新手了,才初步具备换棍的资格。
作者: 忆友痕    时间: 2010-1-1 18:55
OK。我明白了。就让我来给大家演示一下新手的崛起
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-1 18:55
以下是引用忆友痕在2010-1-1 18:43:00的发言:

假蚂蚁的,,150来块。。
好伤心。。。。。。。。
现在还在郁闷,超想抓他来打

去呢  就用棍去玩玩他
作者: drake    时间: 2010-1-1 19:01
以下是引用忆友痕在2010-1-1 18:55:00的发言:
OK。我明白了。就让我来给大家演示一下新手的崛起图片点击可在新窗口打开查看

买个转生之炎改下名,叫崛起
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-1 19:04
150块哪    早点来这里你就不会上当了
作者: 忆友痕    时间: 2010-1-1 19:04

呵呵,
我也好趁这段时间好好练练腕力,我的手腕之前因为练永春受过伤,
大家有什么较好的方法提高我的力量?
作者: 失心疯    时间: 2010-1-1 19:13

lz也是学生啊,看来大家都一样,学生棍友攒钱的确不容易的说...亲身经历。我也是拼了老命考好了一次才感动爹娘掏钱买蚂蚁的
已经花出去的钱,就当做是教学费了吧......不是我说风凉话,我们都恨假棍,可是现在貌似也没什么更好的补救方法。
锻炼的方法得靠论坛里的前辈们教你了,这里很多武林高手的
另外,好好学习也是个快速挣到买新棍资金的方法啊~
作者: 失心疯    时间: 2010-1-1 19:18

另外,建议lz好好看看这个帖子里的内容,都是论坛里的新人必读,音速天使同志辛苦收集起来的。一定对你有很大帮助的。
http://www.mayi.sg/dispbbs_41_19417.html
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-1 19:20

可怜的楼主啊,棍子报销了。
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-1 19:21
楼主的目的跟我差不多,不过还是把各版块的置顶帖子熟练一下,要不然会违规的
作者: h    时间: 2010-1-1 19:26
好奇的问句 你说的那个徐什么 他卖的最贵的蚂蚁甩棍也才40多块 你咋能花100多去买?
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-1 19:39
你还小,玩棍子的时候在后头呢!好好学习吧!
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-1-1 19:41
这年头 假蚂蚁能卖150  也需要一定水平的
作者: 那一天ing    时间: 2010-1-1 19:43
新人与新人握手~祝元旦快乐!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-1 19:48
欢迎新同学,请到教务处去教学费
作者: hijacker    时间: 2010-1-1 20:02
真棍也没有比你这假的贵几块。。
作者: 70    时间: 2010-1-1 20:16
学生没多少钱,还买到根破棍子,确实挺可怜的,要是你早点知道蚂蚁,早点来到这个论坛,人世间就少了个悲剧诞生鸟
作者: gundsl    时间: 2010-1-1 20:33

昨天我在我们这边的某个市场看到好多地摊棍 军品也有
但是没买 哈哈 不相信他们的质量
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-1 20:34

近日新人泛滥
作者: 忆友痕    时间: 2010-1-1 20:45

呵呵,谢了
我成绩还可以啦,全班最后一名。。。(我在尖子班呵呵
作者: 忆友痕    时间: 2010-1-1 20:51

旧事就不提了,谢谢各位的支持,
我会好好努力地!!
作者: A5A6    时间: 2010-1-1 21:17

假蚂蚁才40多块,楼主150买回来已经够哀的了,还打断了更哀。

找游侠买100%是真货了
作者: 光猪六战士    时间: 2010-1-1 21:39

怎么会买了假蚂蚁才会来到真蚂蚁的大本营呢?

作者: 忆友痕    时间: 2010-1-1 22:03
我想看看是不是我的方法出了问题,然后再百度走了走,就来到了这
作者: fdfev    时间: 2010-1-1 22:17
可能当时楼主还没有找到这个论坛吧
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-1-1 22:19
以下是引用独孤游侠在2010-1-1 18:50:00的发言:

在本论坛换棍子并不是说只会灌水就可以,发帖是其次,更主要的是看帖。你先在新手区把相关知识恶补一遍,直到你熟练了,能帮助新手了,才初步具备换棍的资格。

默哀三分钟
作者: 吴某人    时间: 2010-1-1 22:43
楼主很坦白,明说了就是为了不花钱的棍子来的
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-2 00:05
可怜啊  买真的就没这么回事情了
作者: 哀骀它    时间: 2010-1-2 00:45
可怜的楼主,慢慢加油。不过。你还是别玩棍子了。容易走歪。你还太小了。
作者: 地狱火    时间: 2010-1-2 08:46
以下是引用哀骀它在2010-1-2 0:45:00的发言:
可怜的楼主,慢慢加油。不过。你还是别玩棍子了。容易走歪。你还太小了。

恩,一般来说年纪小相对的控制能力也差点,做事考虑后果很少,建议如果棍子要是真到手了,就在家把玩把玩就可以了,最好不带着出去。
作者: 忆友痕    时间: 2010-1-2 09:31

呵呵,多谢各位提醒。
我跟我哥当过一段时间的兵,学会了做人
在学校混了个学生会主席,应该已接近是个好人了
呵呵~~~~而且我在尖子班混哦
作者: 雨落润田    时间: 2010-1-2 11:49
学业为重,重中之重!!切记!
作者: 忆友痕    时间: 2010-1-3 09:41
3Q我知道的
作者: 夜一    时间: 2010-1-27 11:15
我也是新人來得..不過見到你這樣..真得沒話說..

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2