【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍大家是拿来防身的!别TMD站着说话不腰疼! [打印本页]

作者: 燚娃娃    时间: 2010-1-3 12:31
标题: 甩棍大家是拿来防身的!别TMD站着说话不腰疼!

我看了那个二逼写的指责大家拿甩棍来打小偷的贴很不爽,怀疑他NND是不是被甩棍暴了菊花还是杂了?
一点社会经验都没有的一个人,满口道德!这种人不是我打击你,不懂社会的真实和残酷,吃亏甚至付出生命代价的只有你自己!哦忘了,你很高尚,或者牺牲自己也要说F小偷。
你见过一个农民辛苦积攒几年的钱,准备回家过个年,火车站却被小偷偷了,或者骗了。坐在地上哭天喊地的样子没有?
见过小新疆在闹市区大摇大摆偷人,如果被发现事主赶索要,人家直接给刀子的没有?
告诉你吧!世道比你想象的乱!讲道理固然是好的,但那得看对象是个啥东西!
少数民族有优待政策,人家捅死你,你TMD只能自己人栽!说不定连人都找不着!
别的不说,要么看着这种事发生你TMD就给闭嘴装没看见!要想管,就得象我一样甩棍直接招呼脑袋!直接招呼开始就拼命的劲把豆花打出来再说!(参照太升南路2打8新疆实战贴,电子科技大学南院3打19收保护费的垃圾实战贴)
老子很讨厌没点能力还在那JJYY,什么世面都没见过,在这满口道德,仁义的说大话。
妈 的你知不知道这样会害死不懂的人的!!
我们国家法律就这样!大家只能靠自己保护自己!看看QQ新闻,昨天又有被捅死的大学生,抓偷车贼的,或许他当时有GAS直接招呼贼,多半他就不是这个下场!别他 妈刀子捅你身上了才醒悟!
没有力量的正义一切都他 妈 是扯蛋!
作者: 调很低    时间: 2010-1-3 12:33
我支持你!!我们又不是黑社会。就是为了在安全遭受侵害的时候有一件能保命的家伙。要是欺负人的话买把刀更直接,更能吓唬人~~
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-3 12:33
      楼主这是收什么刺激了,这么激动?!别拿别人的错误来惩罚自己,不值当!
作者: 燚娃娃    时间: 2010-1-3 12:38
以下是引用风流狼子在2010-1-3 12:33:00的发言:
      楼主这是收什么刺激了,这么激动?!别拿别人的错误来惩罚自己,不值当!图片点击可在新窗口打开查看

不明事理的人很多!真有人信他的话,那可是把人家命害了!或许不止一条,
什么都不懂的善良人在我眼里命比宝石珍贵,我能不激动么?
作者: 吴某人    时间: 2010-1-3 12:41
以下是引用燚娃娃在2010-1-3 12:31:00的发言:

我看了那个二逼写的说甩棍大家拿来欺负人的贴很不爽,怀疑他NND是不是被甩棍暴了菊花还是杂了?

这个帖子在哪里?没看到,楼主给个链接
作者: 8023lin    时间: 2010-1-3 12:41
我还是建议不管身上带着什么家伙    闲事不该管的就别管   自己能保证100%管得了的就管
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-1-3 12:42

支持
作者: 吴某人    时间: 2010-1-3 12:47

呵呵,原来让楼主这么激动的帖子是个老帖,在这里

http://www.mayi.sg/dispbbs_27_16312.html

作者: 风流狼子    时间: 2010-1-3 12:53
以下是引用某人在2010-1-3 12:47:00的发言:

http://www.mayi.sg/dispbbs_27_16312.html

我看了一下,觉得楼主冲动的挺在理!
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-3 12:55
我们国家这样的B人多的很 和他们讲道理还是省省吧
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-3 13:08
以下是引用燚娃娃在2010-1-3 12:38:00的发言:

不明事理的人很多!真有人信他的话,那可是把人家命害了!或许不止一条,

顶,楼主说的对
作者: r3131    时间: 2010-1-3 13:19

3L +1

愿意喷就喷  能解决问题就好  解决不了问题 喷就是喷
作者: 芙兰朵露    时间: 2010-1-3 13:31

同意LZ,深有体会,现在社会根本不太平,疯子也多,什么人都有,整个社会都很浮躁和复杂。
作者: sollking    时间: 2010-1-3 13:42
事实是这样,不过lz太激动了,这个世态的炎凉和很多事情都有关
作者: drake    时间: 2010-1-3 13:52
世道就是这样,自己能管好自己不错了,别指望别人,特别是JCSS能帮你任何事情。
作者: 芙兰朵露    时间: 2010-1-3 14:16
JCSS是警察叔叔的意义啊,我一直以为是僵尸叔叔
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-1-3 14:39
看了某人兄弟给的链接,才明白咋回事
作者: zltdkj    时间: 2010-1-3 14:41

“一个瘦弱的小偷 你本来单手就能制服 交给警察处理 非要用棍子打的人家头破血流 你觉得这样很英雄? 很牛逼?”

怪不得楼主这么激动啊,原来是这么回事,那个单手制服真TMD夸张啊
作者: zlasg    时间: 2010-1-3 14:45
以下是引用燚娃娃在2010-1-3 12:38:00的发言:

非常赞同你的话!因为我一个亲戚上个月因为被抢劫后反抗被捅死了(案子至今没破!),所以我现在非常的警惕!(在游侠处购入了GAS和RY)防人之心不可无啊,道理可以讲,但是如果两句话后不投机就该考虑走人或者出东西了,当然能全身而退最好,不能就下手狠些,这是真理也是王道,如果那个浙大的学生和他的同学当时直接把那贼干个无还手之力,那还用得着死吗?河蟹社会啊,大家一定要提高警惕,保护自己!!
作者: 晓狼风    时间: 2010-1-3 14:55
LZ淡定~~~~~~~
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-3 15:05
还是RY好,打起来太累,实在要打肯定要打到他不能还手,当然也不要打出人命来,麻烦,打了就跑好
作者: fdfev    时间: 2010-1-3 15:06

强烈支持楼主   这世道   拳头大才是硬道理!!!!
打110???   嘿嘿   你相信???
还是要靠自己!!!!!
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-3 15:30

楼主,你太激动了
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-3 15:32
楼主生气了,后果很严重!
作者: 昨夜长风    时间: 2010-1-3 15:34
以下是引用8023lin在2010-1-3 12:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我还是建议不管身上带着什么家伙    闲事不该管的就别管   自己能保证100%管得了的就管

的确,先保护好自己,再说别的。
作者: 李奥    时间: 2010-1-3 15:50
5月份的贴子,怪不得我没看过…那人估计是JC卧底什么的。楼主消消气, 走自己的路,让别人说去。
作者: 武风    时间: 2010-1-3 16:04
 度,很难把控好的。

楼主几十贴为什么就4星了呢?

作者: xzlujun    时间: 2010-1-3 16:11
每个人观点不同,不必强求一样
作者: 一个人的孤独    时间: 2010-1-3 16:40
顶!!更多的时候靠的是自己,别指望载危险的时候依靠别人!
作者: 疯狂    时间: 2010-1-3 17:03
现在疯子是多,但我们还是要把握好啊,别跟着他们一起疯,我们的甩棍不是欺负人的,是自己防御别人欺负的工具
作者: zltdkj    时间: 2010-1-3 17:27
以下是引用8023lin在2010-1-3 12:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我还是建议不管身上带着什么家伙    闲事不该管的就别管   自己能保证100%管得了的就管

怎么可能100%自己赢啊,实战可是什么事情都有可能发生的
作者: TXB    时间: 2010-1-3 17:39
"欺负人"?小偷不是人
作者: 失心疯    时间: 2010-1-3 17:41
支持个,可是LZ也得淡定点,为这些个货不值当的,别激动
作者: TXB    时间: 2010-1-3 17:43
以下是引用冬虫夏草在2010-1-3 12:55:00的发言:
我们国家这样的B人多的很 和他们讲道理还是省省吧

我看了原帖子 q200795126说的也不无道理 低调防身没错
没事拿棍子显摆确实很讨厌 意见不同也不用人身攻击
作者: 独立日    时间: 2010-1-3 17:48
其实那位兄弟的意思就是,叫大家不要冲动,如果对方没有对自己造成生命威胁尽量不要出棍。但自己或家人爱人收到伤害,一定要出棍  。

作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-1-3 18:50
顶LZ个,不过不至于这么愤世嫉俗,千百年来都是这个样子,以暴制暴也不一定就能解决问题,视情况而定
作者: lovecat    时间: 2010-1-3 18:59
现在什么都要靠自己,把希望寄托在别人身上,那就等着玩完
作者: 老李    时间: 2010-1-3 20:37
我比较喜欢楼主的性格  火爆 耿直   的确  看过太多的善良被骑   这世道   做男人 一定要狠要硬  要不然   老婆孩子都会被人欺负
作者: zx920110    时间: 2010-1-3 20:45
用我的话说,先管好自己,不被别人欺负,被别人偷,在管别人,你帮助别人固然重要,但她要是不领情,反过来说你,比如说她钱被偷了,你告诉她钱被偷了,她要是反过来咬顶你说你偷的,你有奈吗?万口难辩啊…
作者: fu33    时间: 2010-1-3 21:28
的确,四火娃娃 说的都是再现实不过的事实了,我同样他的观点。不过娃娃 要注意冷静啊。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-3 21:39
楼主脾气够爆的,各抒己见嘛,不过说到底,甩棍大部分时间只是做为防御性武器,即是防御,就要保证自己不受伤害,至于对方,打趴下了最好
作者: 70    时间: 2010-1-3 21:40

LZ用心良苦,但碰到二的人,不是三言两语就能改变得了的,还是靠他以后多些社会经历,才能转变想法
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-3 21:43
以下是引用燚娃娃在2010-1-3 12:31:00的发言:

我看了那个二逼写的指责大家拿甩棍来欺负人的贴很不爽,怀疑他NND是不是被甩棍暴了菊花还是杂了?
一点社会经验都没有的一个人,满口道德!这种人不是我打击你,不懂社会的真实和残酷,吃亏甚至付出生命代价的只有你自己!哦忘了,你很高尚,或者牺牲自己也要说F小偷。
你见过一个农民辛苦积攒几年的钱,准备回家过个年,火车站却被小偷偷了,或者骗了。坐在地上哭天喊地的样子没有?
见过小薪疆 在闹市区大摇大摆偷人,如果被发现事主赶索要,人家直接给刀子的没有?
告诉你吧!世道比你想象的乱!讲道理固然是好的,但那得看对象是个啥东西!
少数民族有优待政策,人家捅死你,你TMD只能自己人栽!说不定连人都找不着!
别的不说,要么看着这种事发生你TMD就给闭嘴装没看见!要想管,就得象我一样甩棍直接招呼脑袋!直接招呼开始就拼命的劲把豆花打出来再说!(参照太升南路2打8薪疆 实战贴,电子科技大学南院3打19收保护费的垃圾实战贴)
老子很讨厌没点能力还在那JJYY,什么世面都没见过,在这满口道德,仁义的说大话。
妈 的你知不知道这样会害死不懂的人的!!
我们国家法律就这样!大家只能靠自己保护自己!看看QQ新闻,昨天又有被捅死的大学生,抓偷车贼的,或许他当时有GAS直接招呼贼,多半他就不是这个下场!别他 妈刀子捅你身上了才醒悟!

好了  好了 消消火  没有一个人的性格脾气会一样的  我们做好自己应该做的事情就好了
作者: 诗酒    时间: 2010-1-3 22:11
当然是防身的。不过最近看起点一小说,里面小混混都拿甩棍,嗯,估计是地摊。
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-1-3 22:13
LZ说的有几分道理
作者: gundsl    时间: 2010-1-3 22:27
保护好自己就行了,安全第一。生命至上。楼主的话虽然很激进但是也有他的道理。 这个社会,光会说的确是不行的
作者: zqzgm    时间: 2010-1-3 22:50
以下是引用某人在2010-1-3 12:47:00的发言:

那个的确是个sb。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-4 02:29
我靠 那个帖也是因为看了另外个帖
作者: 那一天ing    时间: 2010-1-4 04:25

让LZ激动的帖子我看过了
我觉得LZ说的对,现在有几个小偷不带刀片,等你发现的时候自己已经挂彩了..那个时候再出棍恐怕为时已晚吧。
再者,就算小偷没带刀,咱们谁知道,人的第一心里肯定是要先把敌人制服(让对方丧失战斗力)。
甚至有些已经投降的罪犯,突然拿出凶器伤人的状况,为了避免这类事件,发生,再正当防卫允许之内,使敌人失去战斗力是有必要的。
作者: 工具刀    时间: 2010-1-4 12:20
以下是引用那一天ing在2010-1-4 4:25:00的发言:

让LZ激动的帖子我看过了
我觉得LZ说的对,现在有几个小偷不带刀片,等你发现的时候自己已经挂彩了..那个时候再出棍恐怕为时已晚吧。
再者,就算小偷没带刀,咱们谁知道,人的第一心里肯定是要先把敌人制服(让对方丧失战斗力)。
甚至有些已经投降的罪犯,突然拿出凶器伤人的状况,为了避免这类事件,发生,再正当防卫允许之内,使敌人失去战斗力是有必要的。

不错啊  说的很好
作者: 弹道无痕    时间: 2010-1-4 13:28

LZ脏话多了一点点,但绝对是正确的,顶一个... ...
作者: johnyuandl    时间: 2010-1-4 13:42
冲动是魔鬼。。。
作者: 黑蓝    时间: 2010-1-4 23:52

支持,还是带甩棍防身,尤其是那些危险地区,藏人 维吾尔人都随身带刀,咱随身带棍,安全着想不为过
作者: noname    时间: 2010-1-5 02:04
我们相信GCD领导的河蟹社会.............
作者: A5A6    时间: 2010-1-5 02:17
楼主,我挺你!!那些贼就是要暴打的
作者: buck650    时间: 2010-1-5 08:55
以下是引用芙兰朵露在2010-1-3 14:16:00的发言:
JCSS是警察叔叔的意义啊,我一直以为是僵尸叔叔图片点击可在新窗口打开查看

楼上真牛人也!
作者: 工具刀    时间: 2010-1-5 10:12
以下是引用buck650在2010-1-5 8:55:00的发言:

楼上真牛人也!图片点击可在新窗口打开查看

那也应该是JSSS啊
作者: oleoleo    时间: 2010-1-24 18:48
一言不发。  30秒KO敌人,  眼睛,脖子,   火速脱离现场
作者: wo袅袅    时间: 2010-1-24 18:51
虽然 老师说有困难找警察...可警察比站着说话不腰疼的人还2B...我支持LZ...关键时候靠警察那是蠢行为
作者: 燚娃娃    时间: 2010-2-22 21:45
以下是引用A5A6在2010-1-5 2:17:00的发言:
楼主,我挺你!!那些贼就是要暴打的图片点击可在新窗口打开查看

说这话的性格,配上你的头象...........
让我仿佛感觉到了龙哥重生再世....
作者: streetbike    时间: 2010-2-23 10:06
当他们受侵害没人帮的时候,他们就知道了
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-23 19:30
遇见这种情况,直接往头。档等部位招呼!
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-24 00:45
满口道德,仁义:你让他来打,可能手都被下,还好意思
作者: xmkiller007    时间: 2010-2-24 01:52

!(参照太升南路2打8新彊实战贴,电子科技大学南院3打19收保护费的垃圾实战贴)

在哪里,怎么找不到?
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-24 11:27
小偷该打,以暴制暴。
作者: 945hero    时间: 2010-2-24 11:59

其实大家有没有从深层次的思考过,为什么小偷现在都是成群团伙作案,为什么小偷会如此激烈的反抗。
小偷成群作案一是便于掩护,成功率高;二是便于脱身;三是给自己壮胆。
小偷会如此激烈的反抗,因为其一旦被抓住轻则被众人一通暴打,住院一个月(其中很多人并不是为了伸张正义,纯属泄私愤,抱着不打白不打,打死白打的心理);重则丧命,住到太平间。所以才会激烈反抗,久而久之偷们发现只要人多或对周围人加以威胁,便很容易脱身(小偷们之间也在相互学习)。
绝大部分的小偷被发现后,一般还是选择抵赖、逃跑的。
真正危害大的其实是像老维子或是飞车党这类,他们不是偷,而是抢夺、抢劫,是抢匪呀,大家不要都混为一谈。
贼人胆大是社会原因,贫富差距太大,人们富裕了,对生命更加珍视,不想以身犯险(甚至连报警电话都懒得打)等等很多原因。
我并不是为小偷辩解,我也很痛恨小偷(也被偷过多次),但其有罪,罪不至死啊。但对那些抢劫、杀人越货之徒决不能容情,绝不心慈手软。
不怕大家拍砖,只希望大家能多思考,一起想办法来解决这愈演愈烈的社会问题。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-24 15:47

也   现在的人  事不关己高高挂起就好
作者: 青岛小蚂蚁    时间: 2010-2-24 16:38

这种事不少说  现在我们这里的小偷已经少的多了
作者: 燚娃娃    时间: 2010-2-24 17:38
以下是引用945hero在2010-2-24 11:59:00的发言:

其实大家有没有从深层次的思考过,为什么小偷现在都是成群团伙作案,为什么小偷会如此激烈的反抗。
小偷成群作案一是便于掩护,成功率高;二是便于脱身;三是给自己壮胆。
小偷会如此激烈的反抗,因为其一旦被抓住轻则被众人一通暴打,住院一个月(其中很多人并不是为了伸张正义,纯属泄私愤,抱着不打白不打,打死白打的心理);重则丧命,住到太平间。所以才会激烈反抗,久而久之偷们发现只要人多或对周围人加以威胁,便很容易脱身(小偷们之间也在相互学习)。
绝大部分的小偷被发现后,一般还是选择抵赖、逃跑的。
真正危害大的其实是像老维子或是飞车档这类,他们不是偷,而是抢夺、抢劫,是抢匪呀,大家不要都混为一谈。
贼人胆大是社会原因,贫富差距太大,人们富裕了,对生命更加珍视,不想以身犯险(甚至连报警电话都懒得打)等等很多原因。
我并不是为小偷辩解,我也很痛恨小偷(也被偷过多次),但其有罪,罪不至死啊。但对那些抢劫、杀人越货之徒决不能容情,绝不心慈手软。
不怕大家拍砖,只希望大家能多思考,一起想办法来解决这愈演愈烈的社会问题。

有道理,其实人都是逼出来的。小偷可恨,打打就算了吧。毕竟不伤人性命。
对杀人,QJ,抢劫的就别手软。还有,我指的是抓住小偷后情况多半会升级为抢劫,暴力伤人下的做法
作者: johnyuandl    时间: 2010-2-24 17:41
轻轻顶你一下下
作者: 灵山一会    时间: 2010-3-2 03:34
骂得真好,YY强国来着
作者: 红狼    时间: 2010-3-3 00:58
以下是引用noname在2010-1-5 2:04:00的发言:
我们相信GCD领导的河蟹社会.............

我更加相信,信得不得了,诸位看官信吗?
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-3 01:30

作者: 铁甲龙    时间: 2010-3-3 07:39
支持你!看了都激动的肯定是被他误解的
作者: 伊得力斯    时间: 2010-3-3 15:21
现在偷不了就明抢,防身啊
作者: singyue    时间: 2010-4-27 12:58
对...听到楼主这话就起劲....就是国家对少数民族的政策太好了...
作者: 铭哥    时间: 2010-9-6 17:22
支持,遇到小偷打残不报警,警察吃白饭的
作者: aspkk    时间: 2010-9-6 17:47
正常,老百姓都有顾忌,想打了之后怎么办,其实实战中完全可以换位思考,你可以把自己当成地痞无赖,他们有想到过后果么?如果你还在想后果或者别人评论那只能在九泉下想了,其实楼主大可不必为这些事情担忧,就因为打个陌生人只要不打死不会惹多大麻烦的(当然你别没事就找高干子弟练去啊),其实我挺爱祖国的,祖国是多么包容啊,我不是打击楼主一看你就是总想后果的人,当你想后果的时候我劝你还是先考虑到当时情形是否能活命,打完然后再想别的,要不你会死的很难看的,虽说话有点糙但理不糙,真心的祝愿GAS论坛里的兄弟们能一辈子平安~~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2