【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助] 为何正品验证网址打不开了啊? [打印本页]

作者: 坐在墙上等红杏    时间: 2010-1-4 13:57
标题: [求助] 为何正品验证网址打不开了啊?

为何  http://www.gas-check.cn/   正品验证打不开了?
   我昨天晚上刚到的GAS 21 上面有防伪验证,就想试下,结果网验证网打不开!

首先不要说我电脑中毒了,IE缓存没清空。
就想问下管管,那验证网怎么打不开?
你们都打不开吗?还是?

作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-4 14:04
 请确认你的网络速度有没有问题 ? 没有的话多刷新几次好了 我以前也是刷了好多次
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-4 14:05
      我前几天想验证时刚开始也是打不开,多试了几次就打开了!你要是一直打不开,就联系游侠,把验证码给他帮你验证一下!不过只要是在正规代理那买的,都是正品!
作者: TXB    时间: 2010-1-4 14:26

查询系统近期不稳定
作者: 坐在墙上等红杏    时间: 2010-1-4 14:36
谢谢楼上的各位,我倒是对棍子不担心。主要想看验证系统。嘿嘿。
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-4 14:41
我这里也不能打开   呵呵
作者: zltdkj    时间: 2010-1-4 14:59

GAS防伪系统:www.gas-batons.com/gascheck

ANT防伪系统:www.mayi.sg/antcheck

有的时候查不了的话,过段时间再查
作者: r3131    时间: 2010-1-4 15:12
对于LZ来说 自己亲自验证确认正品才安心
作者: fu33    时间: 2010-1-4 15:33
以下是引用冬虫夏草在2010-1-4 14:04:00的发言:
 请确认你的网络速度有没有问题 ? 没有的话多刷新几次好了 我以前也是刷了好多次

有时可能是网速问题
作者: lijun690928    时间: 2010-1-4 15:45
以下是引用r3131在2010-1-4 15:12:00的发言:
对于LZ来说 自己亲自验证确认正品才安心

那就打电话好了。
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-4 16:05
打得开呀,我进去了,可以打开的。楼主多点几次。
作者: 吴某人    时间: 2010-1-4 17:11
上边已经有回答,我说个人看法,如果是在论坛正规代理处买的, 基本上不需要查询
作者: 工具刀    时间: 2010-1-4 17:12
从来没查过的飘过
作者: A5A6    时间: 2010-1-4 17:56
多刷新几次吧,有时候是进不去的。如果是正规代理那里买的,一般都不会有什么问题
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-4 17:57
是那个域名不行了,新的域名我已经改正了,www.gas-batons.com/gascheck
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-4 18:11
正规代理处买的,包括上有防伪编号的都没有问题,我的两根GAS,一次没验过!
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-4 21:44

原来是域名不对
作者: zx920110    时间: 2010-1-4 22:01
是不是正品,到手上一试就知道了,不用网址验证
作者: 工具刀    时间: 2010-1-4 22:10
可能是网络故障?
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-4 22:33
防伪也是购买的服务内容之一 LZ是可以享受下的 西西
作者: 黑蓝    时间: 2010-1-5 23:18

不用过不知道 等我入手了 再告诉你

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2