【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]等待gas的日子啊 [打印本页]

作者: 晨之雾    时间: 2010-1-5 22:17
标题: [灌水]等待gas的日子啊

很年轻的时候啊,就想象过,有没有这样一种方便携带的短棍,虽然不是什么练家出身,但凡看过武侠小说的男人嘛,总有些什么什么的情结,短棍还是个人喜爱的一种武器。
      现在年纪大了呀,居然就咋的,无意在网上看到了叫甩棍的东西,其实人家也出了好几年了,呵呵,只是我才看到,于是很欣喜,急急的,在淘宝买了根30块的,说真的,样子挺不错的,然后,一个休息天,偶就去试砖了,然后,砖看上去没事,棍子就断了。。。。。。假货就是假货啊。
      后来认真看了网上的各类介绍,才找到蚂蚁的路,200多的gas真是不便宜,不过也真是很喜欢,买回来,应该说还是兴趣多于实用的,宁波的总体治安还算可以,至少我个人那么多年,没遇上偷窃打劫的,也许是出门少,也许是运气好,哈哈。
      2号从游侠处拍的gas 21,现在估计在路上转悠了,这几天就等着,顺便发了这么个处女贴,等到了发图晒下,请各位高手指教啊。
作者: 遥望塔斯马尼亚    时间: 2010-1-5 22:20

呵呵 恭喜了
作者: cocacsx    时间: 2010-1-5 22:21
期待到时候亮相啊····我也想买一根了··但是目前没米了···
作者: 吴某人    时间: 2010-1-5 22:23

小时候看武侠片,有大侠的短箫,一按机簧就能弹出几节,变成长棍甚至是长枪,就做梦也有一条……

相信这是大多数70后男人的情节吧
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-5 22:25
恭喜楼主,有了国内最好的棍子
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-5 22:27
      恭喜楼主慧眼识棍!有了GAS你就可以放心敲砖,做一个砖头终结者了!
作者: 晨之雾    时间: 2010-1-5 22:43
这话让砖头听了,多害怕啊,我要爱护棍子,也爱护砖头
作者: 8023lin    时间: 2010-1-5 22:44
GAS碎砖大可放心       可以让楼主爽爽了   到时候别震得手疼
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-5 22:54
以下是引用某人在2010-1-5 22:23:00的发言:

小时候看武侠片,有大侠的短箫,一按机簧就能弹出几节,变成长棍甚至是长槍,就做梦也有一条……

我喜欢看华山论剑、神探亨特、机器战警(铁甲威龙)~~

尤其是原始版的铁甲威龙,不是一般的着迷呀!!!

(差点忘了恭喜楼主,棍子到手记着上图哦

作者: TXB    时间: 2010-1-5 23:54
LZ刚来论坛就找到群了~厉害
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-1-6 00:02
呵呵,欢迎加入蚂蚁家族
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-6 00:04
2号发的 今天你应该就可以圆梦了
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-6 07:50
以下是引用某人在2010-1-5 22:23:00的发言:

小时候看武侠片,有大侠的短箫,一按机簧就能弹出几节,变成长棍甚至是长槍,就做梦也有一条……

不仅仅是70后  80后也一样
作者: 麦克    时间: 2010-1-6 07:55

棍棍是我们对小时侯玩具的延伸-是个梦!
貌似楼主是宁波的, 有共同点了
作者: fu33    时间: 2010-1-6 08:38
恭喜楼主获得好棍。不过30元的未必是假货,这就是品质区别罢了。
作者: drake    时间: 2010-1-6 08:54
现在的机械按SS说成本比阻力要多百分五十,估计300以下是没什么希望了
作者: 魔幻使者Jack    时间: 2010-1-6 10:48
我也是在淘宝看见有这种东西的,有几十的,有几百的,凭借淘宝买东西的经验,没急着就买了,先了解了解这方面的东西,一定程度了解后才下手了GAS。30多必然没多高质量
作者: 哀骀它    时间: 2010-1-6 14:20
O(∩_∩)O~,该到手了
作者: 晨之雾    时间: 2010-1-7 09:13
昨天下午到了,银色的棍身确实漂亮啊,不过偶昨天不小心醉了,睡的一塌糊涂,都来不及好好欣赏它了,哈哈,晚上上传照片啊。
作者: 晨之雾    时间: 2010-1-7 09:23
以下是引用TXB在2010-1-5 23:54:00的发言:
LZ刚来论坛就找到群了~厉害

偶进每一个有兴趣的论坛,第一反应就是找个群
作者: 晨之雾    时间: 2010-1-7 09:25
以下是引用麦克在2010-1-6 7:55:00的发言:

棍棍是我们对小时侯玩具的延伸-是个梦!
貌似楼主是宁波的, 有共同点了

你也是宁波的?太好了,有时间交流啊,我的QQ号:29166808
作者: 7zis    时间: 2010-1-7 16:07
以下是引用核潜艇在2010-1-5 22:54:00的发言:

我喜欢看华山论剑、神探亨特、机器战警(铁甲威龙)~~图片点击可在新窗口打开查看

尤其是原始版的铁甲威龙,不是一般的着迷呀!!!

(差点忘了恭喜楼主,棍子到手记着上图哦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1674324209_l.
看来你是肌肉男,这么喜欢肌肉啊

作者: 晨之雾    时间: 2010-1-7 21:22

虽然大家见多了gas21,还是上个图看看,呵呵,感觉比假货的蚂蚁轻了些,手感上就舒服多了.

作者: 70    时间: 2010-1-7 21:33
够守信,看到图了
作者: athon0516    时间: 2010-1-7 21:56

我也是前两天才从尖兵那弄到,我的第一根GAS。收到之前也很焦急呢。
作者: 李奥    时间: 2010-1-7 22:49
呵呵,恭喜楼主,楼主家是木地板啊,收棍的时候记得垫本书或者报纸什么的
作者: liulangyun    时间: 2010-1-12 01:58
我的ANT也还在路上晃悠呢。等待中。。不过手头还有两根棍玩住,不是很急切。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2