【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]亮一下我的两根GAS 21硬铬版(有问题请教) [打印本页]

作者: 冷钢刀迷    时间: 2010-1-6 19:12
标题: [贴图]亮一下我的两根GAS 21硬铬版(有问题请教)

亮一下我的两根GAS 21 硬铬版,两根都有防伪码,已上官网查询,确定正品无疑,就是有三个小问题不清楚,想请教一下各位棍友:
1. 这两根棍子中棍身以及尾盖上的“GAS”的字体不一样,是不是右边的是老版的GAS, 左边的是新版的GAS啊?
2.蚂蚁四代GAS 到底有没有老版和新版的区别啊?
3.另外我只知道新版GAS的硬度是58度,如果有老版和新版的区别的话,那老版的硬度是多少啊?

哪位大哥能给我一个正确详尽的答案啊,呵呵,多谢了。。。

作者: 李奥    时间: 2010-1-6 19:16

看到飞镖了,楼主的职业是忍者吗

有新旧区别 http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=41&ID=29205&replyID=&skin=1
作者: gundsl    时间: 2010-1-6 19:51
是工艺上有一些改进。
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-6 19:55

二楼正解!

楼主用什么相机拍的,这么漂漂?
作者: drake    时间: 2010-1-6 20:04

新标和旧标的区别。
作者: xubin809    时间: 2010-1-6 20:34
刚才我也提问过这样的问题。现在略知一二。据说新的棍子工艺上有改进。以前老的GAS用的是4140.新的用的钢材保密(我不知道)硬度比以前的要大。就知道这些。
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-6 22:24
又要吵架了。
作者: 棍棍    时间: 2010-1-7 20:01

呵呵,自己喜欢就好,我也很多仿刀,没什么,让人自己去说吧,自己玩的又不是给别人玩的

作者: 独立日    时间: 2010-1-8 07:51
楼主的飞镖不错,我刚收了个五星镖。
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-9 18:55
楼主是日本人吗?飞镖。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-9 19:01

刀我也知道一点 大家在这里交流交流不是蛮好  

贺龙只有两把菜刀照样闹革命

作者: 可毛被比    时间: 2010-1-10 18:49

你可以说一下你老标的GAS是什么时候买的,或者参看此贴
http://www.mayi.sg/dispbbs_41_29205_4.html
作者: shanke01    时间: 2010-1-10 22:07
飞镖...呵呵.. 多重人影分身术
作者: 叫獸    时间: 2010-1-11 21:26
楼主的收藏很N啊,比俺有钱多了,俺就一把西瓜刀
作者: 魔幻使者Jack    时间: 2010-1-11 21:37
自从上次说了说LZ照片照得不是很好之后,发现LZ照相越来越有水平了,取景,背景,布局,不过白平衡和曝光这两个难点还有进步的空间,不过不知道LZ是否喜欢摄影,如果还是只是随便拍的就当我没说
作者: koboid    时间: 2010-1-11 22:10
这些玩意 只要是自己喜欢就够了 我的玩意都是仿品 正品买不起也不可能掏这钱去买正品 呵呵 玩刀的耗钱呀
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-12 19:02
哇,这么多家伙呀

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2