【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有点问题啊 蓝盾就这一个型号吗 [打印本页]

作者: 除猫毛    时间: 2010-1-8 18:10
标题: 有点问题啊 蓝盾就这一个型号吗
我看见不少不同型号的、当然有真有假了、想普及一下知识
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-8 18:16
在这里重申一次,蓝盾等名字都是我起的,是我找厂家定制的款式,(原版介绍都出自我这里,你可以看看)同时也按我要求全部贴上防伪查询码。因为用的是现成的外壳,因此这款东西长得一样或类似的很多,但那些都不是真正的蓝盾。
作者: zx920110    时间: 2010-1-8 18:39
额 楼主说的 一般人还真不知道 不过游侠正解了 939也不错
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-8 19:13
长知识..........
作者: YQ8828    时间: 2010-1-8 19:31
这回知道什么是真的了
作者: johnson    时间: 2010-1-8 20:07
貌似类似的只是还需要普及一下
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-8 20:40
以下是引用独孤游侠在2010-1-8 18:16:00的发言:
在这里重申一次,蓝盾等名字都是我起的,是我找厂家定制的款式,(原版介绍都出自我这里,你可以看看)同时也按我要求全部贴上防伪查询码。因为用的是现成的外壳,因此这款东西长得一样或类似的很多,但那些都不是真正的蓝盾。

看到没有?找正规的买把,不吃亏
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-8 20:44
名字都是游侠起的,要买蓝盾还是到这里来放心
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-8 20:55

这款啪啪被游侠命名为蓝盾,所以嘛,只有游侠卖的才叫蓝盾。别的都不是蓝盾,不管它质量如何。

你滴明白???????
作者: ze2bin2    时间: 2010-1-8 21:18

我也长知识了。。。呵呵 谢谢游侠
作者: 子非鱼    时间: 2010-1-9 02:07
女孩子用电棍安全码?一回去游戏那看看 给老婆弄一个。等出了杠杆机械版正好一起买回家估计不能挨骂了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2