【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍对我来说 就是个玩具 [打印本页]

作者: r3131    时间: 2010-1-9 14:06
标题: 甩棍对我来说 就是个玩具

套用大熊哥的话说 你可以用他来做更多的工作

我就是用这棍子做各种各样的工作 想干啥就干啥 就是个高级铁棍子嘛 好玩就行了

小时候留着鼻涕满大街跑着玩的时候就喜欢玩棍子 尤其做扫帚的那种细竹子  一抽搜搜的  最喜欢玩了

前几年开始玩双节棍 爱不释手  这么多年过去了  终于有了新的喜欢玩的玩具了

吃饱了饭没事干打几个字练练指力 我不是用手掌拍键盘的
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-9 14:07
男人的玩具,some times还能借给女人用
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-9 14:08
沙发,其实甩棍对多数人来说都是玩具,真正老是用于实战的还真没几个
作者: 遥望塔斯马尼亚    时间: 2010-1-9 14:10
以下是引用独孤游侠在2010-1-9 14:07:00的发言:
男人的玩具,some times还能借给女人用图片点击可在新窗口打开查看

以后会考虑增加震动功能吗这样我能写出很多技术贴
作者: r3131    时间: 2010-1-9 14:11

SM........................

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-9 14:12
      没错,甩棍就是拿来玩的,不是用来干“正规”工作的(咱又不是专业打手,专业讨债...人员是吧)!平时练功锻炼一下小臂力量!平时随身带着虽然不一定能用得上,但很有安全感,干什么事都倍儿有底气!
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-9 14:13
以下是引用遥望塔斯马尼亚在2010-1-9 14:10:00的发言:

以后会考虑增加震动功能吗图片点击可在新窗口打开查看

这个想法好有建设性!
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-9 14:18

主要是YY时候的好工具啊
作者: shanke01    时间: 2010-1-9 14:37
以下是引用遥望塔斯马尼亚在2010-1-9 14:10:00的发言:

以后会考虑增加震动功能吗图片点击可在新窗口打开查看这样我能写出很多技术贴

,,,好YD啊..哈哈!
作者: athon0516    时间: 2010-1-9 14:41

威慑和实用兼备
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-9 14:43
我的棍就是每天下班抽几下空气,平时放枕头下防半夜进小偷。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-9 14:44
以下是引用天下第一棍在2010-1-9 14:08:00的发言:
沙发,其实甩棍对多数人来说都是玩具,真正老是用于实战的还真没几个

基本是没有的
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-1-9 14:54

甩棍喷子平时带身上,只是备紧急时使用
有准备之战,咱用更具威力的、、、反正打完就跑,不计后续麻烦
作者: fu33    时间: 2010-1-9 15:10

以后会考虑增加震动功能吗图片点击可在新窗口打开查看这样我能写出很多技术贴

应该给你颁发创意奖章
作者: 吴某人    时间: 2010-1-9 15:25
平时不离身的玩具,以备不时之需
作者: 吴某人    时间: 2010-1-9 15:34
以下是引用往事钩沉在2010-1-9 14:44:00的发言:

基本是没有的图片点击可在新窗口打开查看

如果论坛出台“每天实战立马晋升资深或奖励GAS”的制度,那每天都实战的高人们会马上出现一大批!

去年有段时间奖励实战帖,就出现了相当一批“每天一战”的实战高人!
作者: A5A6    时间: 2010-1-9 15:44

超好的提意,以后不止男人喜欢,女人更喜欢
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-9 15:54
平时就是当玩具的,偶尔带身上以防不测
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-9 16:02
以下是引用某人在2010-1-9 15:34:00的发言:

如果论坛出台“每天实战立马晋升资深或奖励GAS”的制度,那每天都实战的高人们会马上出现一大批!

去年有段时间奖励实战帖,就出现了相当一批“每天一战”的实战高人!

呵呵  实在话  就是容易得罪人
作者: COOL1983    时间: 2010-1-9 16:19
别在腰间感觉上已经安全了.
作者: sollking    时间: 2010-1-9 16:21
以下是引用独孤游侠在2010-1-9 14:07:00的发言:
男人的玩具,some times还能借给女人用图片点击可在新窗口打开查看

游侠哥哥好坏阿
作者: streetbike    时间: 2010-1-9 17:02
我觉得威慑性要比实用性更大~尤其是黑色的
作者: 独立日    时间: 2010-1-9 17:14
以下是引用某人在2010-1-9 15:34:00的发言:

所以论坛要正确引导。
作者: YQ8828    时间: 2010-1-9 17:29
防身用,但是还没机会用,我也当玩具玩
作者: 家中小    时间: 2010-1-9 18:15
玩具,这个定位看似无聊,实则真谛!
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-9 18:16

2、4楼,强贴!!!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-9 18:51
你有看丹哥洗发水的广告吗 他说男人的玩具是....自己看去
作者: zxslovers    时间: 2010-1-9 19:35
对我来说,是个武器,近战首选,当然,远程攻击杀器只有狩猎时使用
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-9 19:38
我们都是玩家
作者: cbc636    时间: 2010-1-9 20:42

你个游侠!一时没反应过来
作者: zltdkj    时间: 2010-1-9 20:58
成人玩具,值得一玩,更值得天天甩来玩
作者: r3131    时间: 2010-1-9 22:45

本来游侠来我的沙发 我那个荣幸啊 那个若惊啊  唉 .........
作者: liulangyun    时间: 2010-1-11 02:14
超级水贴啊
作者: 双子星    时间: 2010-1-11 09:27
以下是引用风流狼子在2010-1-9 14:12:00的发言:
      没错,甩棍就是拿来玩的,不是用来干“正规”工作的(咱又不是专业打手,专业讨债...人员是吧)!平时练功锻炼一下小臂力量!平时随身带着虽然不一定能用得上,但很有安全感,干什么事都倍儿有底气!图片点击可在新窗口打开查看

咱基本上也是拿来壮胆用的
作者: 破军    时间: 2010-1-12 17:20
确实是个好玩具啊。。。。而且我们都会希望它一辈子都用不到。
作者: 聂衡    时间: 2010-1-12 22:12
真正要到拔棍的话。都会是大事了。平时YY而已。
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-1-13 21:59
只是用来防身而已

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2