【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [建议]杀伤性棍头 [打印本页]

作者: wo袅袅    时间: 2010-1-9 23:35
标题: [建议]杀伤性棍头

嗯..前几天看到大头甩棍的突发奇想...如果蚂蚁制造一种带尖刺的棍头(三根或一根三角的锥形尖刺在棍头上)来提升杀伤力..是不是对暴力犯罪(比如持砍刀的暴徒)有帮助呢.可能有些人要问了..怎么收棍呢?一收棍.棍头不就废了...所以我建议再做一种盖子.把尖刺盖起来..中间用三个滚珠结构(我想这个不会很难的..因为棍头本身很小,如果加上厚点的盖子就可以做弹簧锁珠),而刺的长度也不能太长(最多四厘米不得了了.杀了人负不起责任)./..如果刺到手臂或者腿...腹部.脚背等部位可能延缓暴徒的速度等等..最重要.要是在上面涂上RY或者麻醉剂..那用处很大啊在说盖上的时候扣在棍头的檐上..这样不用刺的时候打击力也上升了..等要用的时候使劲一拔又拿掉盖子弄出刺来,,,这东西的缺点,就是不好看..和增加重量..我想这玩意儿就相当于枪的消声管一样的东西吧..
在下这只是突发奇想,我也知道要处理这种东西的难度是很大的.所以请各位别吐槽哦.
最后:此突发奇想只适用于16寸和18寸的短棍..长了挥不动
真是杀人越货,居家打架之必备良品啊              

作者: shanke01    时间: 2010-1-9 23:41

要的人太少..不会做的
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-1-9 23:43
游侠在吗?我报名预定这种打击头
作者: wo袅袅    时间: 2010-1-9 23:44
以下是引用shanke01在2010-1-9 23:41:00的发言:

要的人太少..不会做的

唉..哪天我去看看我们这的工厂给弄一个样品看看..看见了自然有人要的..这个东西难就难在那个刺不好弄..棍头的顶顶端面积太小了..焊上去一下就坏了..看看能不能用别的方法
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-9 23:59
以下是引用内裤往外穿在2010-1-9 23:44:00的发言:

唉..哪天我去看看我们这的工厂给弄一个样品看看..看见了自然有人要的..这个东西难就难在那个刺不好弄..棍头的顶顶端面积太小了..焊上去一下就坏了..看看能不能用别的方法

做个刺和螺丝一体的不就解决了吗
作者: 武风    时间: 2010-1-10 00:00

其实有些话不了解情况一直没敢问,觉得蚂蚁甩棍应该比现在做得更好!
作者: 耳总。聪聪    时间: 2010-1-10 00:01

这个以前有人提议过了。 棍头还是圆的可爱些~
作者: wo袅袅    时间: 2010-1-10 00:01
以下是引用恶鬼门徒在2010-1-9 23:59:00的发言:

做个刺和螺丝一体的不就解决了吗

我得有钱开模吧..要是这样的话不如我自己做.然后免费给你们提供不是更好嘛..
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-10 00:02
      大多人用棍子只是为了玩或者是防身,将棍子的杀伤力弄得太高的话,估计甩棍很快就会被管制!再说了,防身自卫也不见得要伤人要命吧?!
作者: 甩棍博士    时间: 2010-1-10 00:05

自己DIY吧,不能把什么事儿都推给蚂蚁制造者。
市场定位、销售业绩、成本计算都要考虑,不仅仅是做几个个性棍头这么简单。
作者: wo袅袅    时间: 2010-1-10 00:11
以下是引用甩棍博士在2010-1-10 0:05:00的发言:

自己DIY吧,不能把什么事儿都推给蚂蚁制造者。
市场定位、销售业绩、成本计算都要考虑,不仅仅是做几个个性棍头这么简单。

这位兄弟,不是说个性不个性的...我已经说了只是突发奇想.我也没有推给制造者.毕竟我们只是玩家,没能力去制造这种东西..我要有钱,别说制造.免费提供都没问题...我到现在都还在为机械棍的钱愁呢.
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-10 01:18
以下是引用mini鸟在2010-1-10 0:01:00的发言:

我得有钱开模吧..要是这样的话不如我自己做.然后免费给你们提供不是更好嘛..

不用开模,上车床
作者: liulangyun    时间: 2010-1-10 02:03
安全第一安全第一。。棍子打人已经很要命了。还搞那玩意做啥,,真想要人命啊。。
作者: noname    时间: 2010-1-10 02:17

LZ的想法还不如尖兵的流星锤棍头,方便收棍也方便各种打击方法.

按LZ的方法,棍头即使你改三角形那样尖了,你只能捅,侧面打击效果大大减弱,因为你的打击面是斜的,会减少力度.
这就等于和刀没什么两样了
作者: 70    时间: 2010-1-10 02:40
,而刺的长度也不能太长(最多四厘米不得了了.杀了人负不起责任
不用4厘米,有个半厘米的尖就够了,捅击的时候就象三棱刺一样,直接捅穿,那就不是甩棍了,而是伸缩的三棱刺,这样就违背了甩棍的使用初衷了
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-10 03:38
棍头可以射暗器好不好
作者: ripleo    时间: 2010-1-10 04:03
杀伤性不在棍子而在于人
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-10 07:20
楼主不要异想天开了,要是像你说的那样做,恐怕随身携带甩棍的都得被拘留
作者: YQ8828    时间: 2010-1-10 08:12
甩棍又要增加杀伤力了要是真有这种棍头出来我看看咋样,好就装备一个,上面还带辣椒水坏人这回可要收敛一点了
作者: 钧哥    时间: 2010-1-10 08:42
呃,这种棍头出来了我第一个预定
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-10 09:48
没必要 甩棍是防卫性武器 改成进攻性武器的话那还叫什么甩棍? 再说你怎么收棍》?..... 要进攻性武器 不如直接买一大狗腿
作者: 吴某人    时间: 2010-1-10 11:12
已经有人做出来过,属于个性改造。不难做
作者: 独立日    时间: 2010-1-10 11:42
 甩棍的杀伤力已经不低了,如果弄的和刀子一样,桶人就致伤致死,那就绝对是管制品了。
作者: zltdkj    时间: 2010-1-10 13:53
甩棍也讲究比较和谐,不然在这河蟹社会很容易被和掉的,这样大家都没得玩了
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-10 14:19
以下是引用秋天的虫子在2010-1-10 3:38:00的发言:
棍头可以射暗器好不好图片点击可在新窗口打开查看

还可以写字做面条呢
作者: 哀骀它    时间: 2010-1-10 15:17
以下是引用往事钩沉在2010-1-10 14:19:00的发言:

还可以写字做面条呢图片点击可在新窗口打开查看

还可以集成激光手电。。。。瞬间致盲。。。
作者: qq2453137    时间: 2010-1-10 19:44
搞个开关。。。乱来不好
作者: 东海恶鲨    时间: 2010-1-10 20:36
听说有种武器叫锏
作者: 坏男人    时间: 2010-1-27 16:47
真是杀人越货,居家打架之必备良品啊      
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-25 18:18
用处肯定有的,但需要的不是很多人。
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-27 21:22
上面涂上RY。。。。你真狠
作者: 小胖胖    时间: 2010-2-27 21:27
我曾经在棍头上装上过手术D
作者: HR2088    时间: 2010-3-1 01:39
楼主弄个冰钉狼牙棒
作者: 都市勇士    时间: 2010-3-3 00:00

呵呵,带刀吧
作者: skyhappy11    时间: 2010-3-4 14:32
用棍防身,不用太厉害了,够用就好 了
作者: zhou1616    时间: 2010-3-6 09:22
很难做的 一般人做不出来

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2