【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新手报到 [打印本页]

作者: ssdc    时间: 2010-1-11 15:10
标题: 新手报到
终于发现了根据地,相见恨晚啊,初入棍门,准备先入手个ANT无间16重版玩玩。
作者: 吴某人    时间: 2010-1-11 15:15
欢迎新手加入,我推荐 GAS 18寸
作者: 白色海浪    时间: 2010-1-11 15:15
欢迎楼主!
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-11 15:19
首先欢迎,再者建议你买GAS18,一步到位。和2楼一样的看法。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-11 15:25
欢迎新兄弟到论坛来玩  另外多去看看新手板块的帖子很有好处的
作者: fu33    时间: 2010-1-11 15:29
呵呵 欢迎新同学
作者: ssdc    时间: 2010-1-11 15:43
以下是引用如鱼得水在2010-1-11 15:19:00的发言:
首先欢迎,再者建议你买GAS18,一步到位。和2楼一样的看法。

这个,米少啊,还有一个考虑,GAS价格可以入个啪啪了,纠结中
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-1-11 15:44

欢迎新朋友

作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-11 15:57

欢迎新人 请自觉熟悉论坛操作以及行为准则
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-11 15:59
以下是引用ssdc在2010-1-11 15:43:00的发言:

这个,米少啊,还有一个考虑,GAS价格可以入个啪啪了,纠结中

GAS绝对比啪啪好玩
作者: 地狱火    时间: 2010-1-11 16:15
今年论坛新手大丰收啊,每天都有报道帖,希望咱们的棍棍知名度销量啥的夜步步高升。
作者: YQ8828    时间: 2010-1-11 16:16
还是一步到位,来个GAS21,或者23,免得以后再买高档棍,还得花钱。
作者: 破军    时间: 2010-1-11 16:36

欢迎楼主先。其实先入手ANT也可以。以后米富裕了再入根GAS.就会发现还是有差别的。只有一根棍其实看不出好来的。
作者: ssdc    时间: 2010-1-11 16:55

潜水了好几天疯狂补课,终于下定决心买ANT了,结果浮出水面发帖讨论后,这又有点动摇了。
我买甩棍的原因:首先没接触过甩棍,纯粹新手,只是对她好奇。对军品、刀、狗一类的比较感兴趣
第二,不用他来防身用,只是想买个在家玩玩。第三,最重要一点,米少之人啊。
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-11 16:59
欢迎新人加入,共同学习,共同进步。
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-11 17:13

欢迎新朋友......
    我只能说现在蚂蚁是越来越出名了,
    而且从今年开始严重的体现出来的!
    每天都要接待这么多新朋友。
    建议楼主直接收根GAS一步到位吧,
    如果仅仅是想先收根试一下,ANT其实也是不错的选择!
    总之,楼主选择蚂蚁是正确的!
作者: 8023lin    时间: 2010-1-11 18:06
新手买ANT不错的    性价比很高     价格不算高   平常用足够了
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-11 19:15
今天来得新人少 前几天的新人帖我都不顶的 给LZ个FACE
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-11 20:04
欢迎新人,还是跟你推荐GAS21,要不以后你还会花钱买的,不如一步到位,另外,请多看看版规和置顶帖

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2