【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍和RY收到了!! [打印本页]

作者: baojian888    时间: 2010-1-11 17:27
标题: 甩棍和RY收到了!!

邮购的甩棍GAS18和两瓶小改RY今天收到,去年买了炎龙和防刺背心,游侠兄弟还送了一瓶小改,
说我的使用经验,RY实用性最强,一般的匪徒完全可以搞定,我个人认为再强壮的人被正面喷
到都能丧失攻击力,炎龙啪啪使用了半年了,过年我喝醉了朝自己腿上电击逞能向朋友表示勇气,已
领教过其威力,对付一般人绝对有用,甩棍18寸便携能力强,但重量还是有点轻,平时防卫足够,能对付一些持砖头,酒瓶或者拿短折刀之类的歹徒可以,遇到拿大砍刀的还是撤退为好,防刺背心借给社会上的朋友,经过实战检验防刺能力超好,把肋骨捅断也捅不进去的,遗憾的是后来朋友涉黑被抓,防刺背心要不回来了。我最推荐的防卫物品是RY,其实是甩棍和啪啪,甩棍实用性大于啪啪,但绝大数人总会害怕啪啪的声响和电光,所以啪啪的威慑力很大。这是本人的体会
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-11 17:36
呵呵 LZ还收了重心装备啊!不错赞一个 牛A ... GAS18会不会短了点 ?? RY一定是靠铺的拉
作者: shanke01    时间: 2010-1-11 17:39

呵呵恭喜LZ..  我有一根ANT21 我就很满足了...

作者: koboid    时间: 2010-1-11 17:44
啪啪好像不像想象中那么好使 和歹徒太近很危险
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-11 17:52
电棒是谁见到都怕啊,
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-11 17:53

我有个小问题弱弱的问一句,
    人体也是导体,如果对方抱着你(肌肤接触到也一起的情况),
    你用啪啪电对方,
    自己会不会也被电到?!
作者: 8023lin    时间: 2010-1-11 17:54
啪啪主要还是威慑对方  真正实战起来没那么好用 需要近身攻击    对自己的安全也不是很有利
作者: 圣诞结    时间: 2010-1-11 18:02
新手随便看看
作者: liulangyun    时间: 2010-1-11 18:39
防刺背心都有哦。不过那玩意好像不太好天天穿着。。除非特地要打架才会穿着,而且夏天没用,穿不了
作者: zltdkj    时间: 2010-1-11 18:52
楼主收的装备还不少哈,有几样都测试过了呀,其它的自己可以找东西测试一下啊
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-11 18:59
我也有想法买个防刺背心,但是要等等。今年买了那么多装备,再买就被老婆骂了。
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-11 19:13
楼主的装备很齐全啊
作者: 地狱火    时间: 2010-1-11 19:18
楼主的装备很强大,18的棍子真的很不错,我下一个目标就是18的棍子。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-11 19:20

我全部有买了  但是全没有真正使用过

另外我要补充一下拍拍对于那种准备奋不顾身的人来说好像没有什么用的

作者: 光猪六战士    时间: 2010-1-11 19:47
以下是引用风流狼子在2010-1-11 17:53:00的发言:

你用啪啪电对方,
    自己会不会也被电到?!

不会,电击的地方只是接触棒头的两极处的皮肤
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-11 19:54

“领教过其威力,对付一般人绝对有用”
我知道对什么人没用 对电大的....
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-1-11 20:13
LZ是干嘛的装备真精良
作者: rock7337    时间: 2010-1-11 20:20

几天没上来可
发现好多新人哦
欢迎一下
作者: liulangyun    时间: 2010-1-11 22:40
好久没带甩棍了。带了好几年了,都没派上用场,可能我长的比较没啥挑战性,基本没人挑衅我,最近就一根黑檀的酷棍带在身上。呵呵。。
作者: 哀骀它    时间: 2010-1-11 23:36
以下是引用风流狼子在2010-1-11 17:53:00的发言:

你用啪啪电对方,
    自己会不会也被电到?!

这个不会,我总觉得啪啪伤人不是靠的电流,是靠的电弧灼伤的痛感。哪位兄弟研究比较深的来解释下。
还记得勋章兄弟拿啪啪电甩棍的视频吧。啪啪电人和这个是类似的,不会电到挨着的人。因为电流会找最近电阻最小的回路走,不会到处跑。
作者: 估计错误    时间: 2010-1-12 00:38

楼主的朋友还涉黑了。。。。。呵呵。幸亏楼主借给他的是防刺背心,要是砍刀的话,就不太秒了。
个人觉得电击确实威慑力大于实用性,除非出其不意的给对方一下,要不然谁会老老实实的等着被电啊。不过古语说的好,工欲善其事,必先利其器。从事高风险工作的兄弟还是多装备些方便的设备比较牢靠。管它能用上用不上,带上就心安。
作者: cui2jun    时间: 2010-1-12 01:44
呵呵恭喜LZ

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2